еду в Киев, как узнаю поподробнее отпишусь.
|
еду в Киев, как узнаю поподробнее отпишусь.
Подскажите пожалуйста, возможно ли учиться в аспирантуре и при этом работать на гос службе???
Если учиться в аспирантуре дневной формы обучения (с отрывом от производства), можно работать, но только на 0,5 ставки.
Если учиться в аспирантуре заочной формы обучения (без отрыва от производства), можно работать на полную ставку.
К сожалению, соискатель - это не аспирантура.
А вообще по поводу гос.службы лучше проконсультироваться у юриста, в ВУЗе, в котором будете учиться.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
скажите, а если я увольняюсь перед началом учебы, то мне для стипендии нужно справку о доходах предоставить в универ или как?
Если кому-то надо статьи: Набор и компиляция текстов в системе Latex.
Нет, это некоторые научные журналы принимают статьи только в Latexе, к оформлению дисертации это не имеет прямого отношения)))
Первые две статьи я заказывала, чтобы мне сделали, а потом сама разобралась, как работать с Latexом, поэтому и предлагаю свои услуги кому надо))
у меня тот же вопрос. ничего не поняла
Для защиты надо иметь 3-4 статьи в Ваковских изданиях. Я думаю, что вы уже статьи в журнал посылали))) Если Вы не знаете, что такое Latex, то наверное статьи отсылались в Ворде (Word). Есть много изданий, которые требуют создание статей с помощью специальной программы верстки сложных документов - LaTex. Это не значит, что такая система верстки нужна всем аспирантам, мы же все с разных специальностей, просто я когда первый раз с этим столкнулась, не знала даже кого просить для меня такое сделать(((
Социальные закладки