в каком плане «где»? тут разговор про вебмани вроде идет ))
|
в каком плане «где»? тут разговор про вебмани вроде идет ))
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
эээ... открыть кошелек вебмани надо на сайте вебмани? )) логично, нет? идете, читаете, делаете все как написано.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
люди напомните плиз обменники webmoney![]()
что то стремновато стало заходить на этот сайт. и аккаунт новый.
Зачем куда-то ходить, есть самый выгодный обмен, находится он на сайте вебмони
http://wm.exchanger.ru/asp/rules_wm.asp
ну это понятно, меня интересует именно вывод денег на карту)
Многие выводят через Приватбанк. Там вывод - 1%
ага. я знаю. я немного самими вебманями разобраться не могу. Паспорт зареген, всё как надо. вроде и код регистрировала..а его нет,без кода не могут меня прикрепить. а для того, чтобы вписать код необходимо подъехать к ним в офис, или нотариально что то заверять. Я не вникала...
Идентификационный код нужно указать в профиле. Полазьте по профилю, там не сложно, выйдите на меню редактирования профиля и всё там укажите. Потом прикрепляйте карту. Никуда ехать не надо.
серьёзно? я как то убила целый день на то, чтобы разобраться, хотя вроде на отсутствие сообразительности не жалуюсь)
кто обналичивает wmu на карту привата через укргарант, через какой период времени деньги зачисляются на карту? на сайте написано до 3 суток, у меня уже сутки прошли. это всегда так небыстро??
Через 1-2 банковских дня. СБ-ВС и праздники не являются банковскими днями и в эти дни никакие банковские операции не проводятся. Когда только карту прикрепил, то перевел в ПТ деньги, дошли только во ВТ.
а где купить так что бы недорого 500 WMU?
Во многих банковских терминалах есть. Что-то около 6%
Я хоть убейте никогда не пойму почему люди не могут на примитивном уровне использовать интернет. Все эти вопросы можно решить самостоятельно в 10 секунд — webmoney.ua
Есть еще уникумы спрашивают где сервис центр такой то фирмы. Да блин, зайди на сайт производителя и посмотри.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки