2 batucada
сплюнь, чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
2 batucada
сплюнь, чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угу, главное что б не замело пути железнодорожные =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Зато летом я в Ялынке так отдохнула! Куча экскурсий, в заповедник, к страусам, кормила оленей, "полуэкстремальные" (по выражениею инструктора) подъемы в горы, Поляна желаний и куча всего разного.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Сегодня тоже целый день снег валит, временами солнце проглядывает - красотаМы сейчас как раз в Карпатах
![]()
Люди, помогите!!!
Горит Буковель, завтра выезд из Одессы, обратно в субботу. Все билеты оплаченны еще в декабре. Тур на двоих, отдаю по горящей цене!
Звоните 8-050-318-73-13, 7761391, 80507168755, Дима, Наташа
Горит билет Одесса-Коломыя на 10.02.2008
И обратный билет Коломыя-Одесса на 17.02.2008
Цена вопроса - 100 грн билет (купе оба)
кому интересно - мой тел 8 050 392 3504
Кто-то ездил из Одессы на Драгобрат на машине?
Славское пару дней назад
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.05.2008 в 17:42.
первая с Тростяна, остальные с Захара![]()
Lerik По поводу Драгобрата на машине. Мы выезжали в 5 утра из Одессы, дорога нормальная, никаких проблем, ехали через Винницу, Тернополь, Ивано-Франковск, Яремче, пользовались GPS-навигатором. Останавливались пообедать в Тернополе (около часа), две остановки на заправках и еще одна остановка в Ивано-Франковске на минут 40, а также пересадка в УАЗик (перегрузка вещей из машины в машину). В общей сложности вся дорога заняла около 13 часов с остановками (всего 1000 км).
погода от 0 внизу до -10 вверху, снега вверху полно, внизу не очень, Тростян и Захар Беркут полностью рабочие трассы, снега много и почти каждый день идет новый
http://www.accuweather.com/world-forecast-15day.asp?partner=accuweather&traveler=0&locCode=E UR|UA|UP013|SLAVSKO&metric=1
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.02.2008 в 15:33.
Завтра рулим в Славское, на выходные. Захар Беркут. Приедем в понедельник я все расскажу...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Социальные закладки