Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
девочки подскажите пожалуста. Пью первый цыкл Ярины на второй неделе начало першить в горле потом першение перешло в ком.теперь сильное серцебиение чувсво тревоги .Состоя ние просто ляжь и умри при этом ничего не болит.Кто сталкивалсь подскажите что делать .
Девушки, хочу отсрочить в этом месяце месячные - начать пить новую упаковку таблеток без 7-дневного перерыва. В инструкции написано что так можно сделать, я не сама придумала))))))
Кто-то так делал? Что можете сказать о самочувствии и побочных эффектах? Стоит оно того?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Девочки, вопрос по Новарингу. Моя гиня сказала, что ставить постоянно его необязательно. Ну то есть график три месяца ставлю - 4/5 не ставлю приемлем. А я вот думаю, не вредны лим такие гормональные качели?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Подскажите, пожалуйста. Врач предложила попить мне Регулон, я слышала надо сдать анализ на совместимость с этим гормоном - а где и что, не спросила. Кто знает? Спс.
У меня была аналогичная ситуация, почитайте выше, я начала пить на 14 день. тоже по тупости врача, предохраняться надо весь 21 день, незащищенный половой акт можно с первой таблетки второй пачки. Я допила всю пачку. хоть и начала с 14 дня цикла, мес. начались на 3 день и теперь все в норме. хотя тоже очень тряслась и боялась, тут каждому индивидуально, но меня пронесло...
Девочки, вот какой к вам вопрос - у кого такое было, что месячные в очень малом колличестве шли при приёме ОК? Т.е. можно просто ежедневку ставить и хватит с головой.
Просто я второй месяц, как перешла на другие ОК. Те месячные пошли на 2 дня раньше раньше и много. А эти вовремя, но очень мало. И живот болел. Может привыкание?
PRO TEMPORE
Девушки , а меня интересует вот такой вопрос, я месяц назад перестала принимать Линдинет 20, на следующей неделе должны месячные пойти, но на это неделе моя грудь малёхо набухла, точнее не сама грудь,а соски на столько чувствительны, что бывали набухали, буд-то я кормить грудью собираюсь...это нормально или как? Просто у меня раньше так никогда небыло, грудь побаливала,но во время месячных или за 1-2 день,но не за неделю
Девченки а что вы думаете о прерывании поллвого акта или о высчитывании днец цикла "в которые можно"?
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Вам ведь никто не мешает "попробовать" и то и другое.
http://www.health-ua.org/faq/akusherstvo-ginekologiya-reproduktivnaya-medicina/16.html вот тут безопасность в процентах... можете полюбопытствовать.
Если с нервишками все ок, то может и понравится. Я извелась на всех этих "методах", в моем случае непонятно что более вредно - гормоны или постоянно нервничать: день тот или не тот, а вдруг просчиталась, или еще круче в процессе ,вместо получения удовольствия думаешь - успеет партнер или нет... два дня задержки и все - жизнь закончилась )))) Брррррр, как вспомню )))
Социальные закладки