Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 167 из 265 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3321
    Частый гость
    девочки подскажите пожалуста. Пью первый цыкл Ярины на второй неделе начало першить в горле потом першение перешло в ком.теперь сильное серцебиение чувсво тревоги .Состоя ние просто ляжь и умри при этом ничего не болит.Кто сталкивалсь подскажите что делать .

3. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Девушки, хочу отсрочить в этом месяце месячные - начать пить новую упаковку таблеток без 7-дневного перерыва. В инструкции написано что так можно сделать, я не сама придумала))))))
    Кто-то так делал? Что можете сказать о самочувствии и побочных эффектах? Стоит оно того?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

4. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу отсрочить в этом месяце месячные - начать пить новую упаковку таблеток без 7-дневного перерыва. В инструкции написано что так можно сделать, я не сама придумала))))))
    Кто-то так делал? Что можете сказать о самочувствии и побочных эффектах? Стоит оно того?
    Можно. Но как будет лично вам - не скажет никто)) Все познается методом проб и ошибок)
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    нИЧЕГО НЕ БУДЕТ. я ПЕРЕХОДИЛА С ОДНИХ ок НА ДРУГИЕ там по инструкции тоже перерыв не делают. Вообще никаких ощущений.

6. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, вопрос по Новарингу. Моя гиня сказала, что ставить постоянно его необязательно. Ну то есть график три месяца ставлю - 4/5 не ставлю приемлем. А я вот думаю, не вредны лим такие гормональные качели?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Подскажите, пожалуйста. Врач предложила попить мне Регулон, я слышала надо сдать анализ на совместимость с этим гормоном - а где и что, не спросила. Кто знает? Спс.

8. Вверх #3327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Привет всем! у меня вопрос возник... я была у гинеколога, назначила пить гормональные контрацептивы "Логест", сказала что можно начинать приём с любого дня цикла, но в первые 7 дней следует предохраняться... я начала приём на 16 день цикла... уже 4 дня принимаю, но везде читаю что по правилам следует начать приём таблеток не позже 5 дня с начала менструации...
    вот теперь задумалась правильно ли я делаю? и как это может отразиться на мне???( и действительно ли таблетки начнут своё действие через 7 дней после начала приёма???
    У меня была аналогичная ситуация, почитайте выше, я начала пить на 14 день. тоже по тупости врача, предохраняться надо весь 21 день, незащищенный половой акт можно с первой таблетки второй пачки. Я допила всю пачку. хоть и начала с 14 дня цикла, мес. начались на 3 день и теперь все в норме. хотя тоже очень тряслась и боялась, тут каждому индивидуально, но меня пронесло...

9. Вверх #3328
    Новичок
    Тоже так пила, все нормально было, месячные начались в срок, на третий день после окончания второй пачки...

10. Вверх #3329
    Новичок
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуста. Пью первый цыкл Ярины на второй неделе начало першить в горле потом першение перешло в ком.теперь сильное серцебиение чувсво тревоги .Состоя ние просто ляжь и умри при этом ничего не болит.Кто сталкивалсь подскажите что делать .
    Меня первые недели 2 после начала приема вобще и тошнило и в сон клонило и т.п. думала допью пачку до конца и брошу...но потом к концу второй недели все наладилось и теперь ок

11. Вверх #3330
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, вот какой к вам вопрос - у кого такое было, что месячные в очень малом колличестве шли при приёме ОК? Т.е. можно просто ежедневку ставить и хватит с головой.
    Просто я второй месяц, как перешла на другие ОК. Те месячные пошли на 2 дня раньше раньше и много. А эти вовремя, но очень мало. И живот болел. Может привыкание?
    PRO TEMPORE

12. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, вот какой к вам вопрос - у кого такое было, что месячные в очень малом колличестве шли при приёме ОК? Т.е. можно просто ежедневку ставить и хватит с головой.
    Просто я второй месяц, как перешла на другие ОК. Те месячные пошли на 2 дня раньше раньше и много. А эти вовремя, но очень мало. И живот болел. Может привыкание?
    может лучше к врачу сходить и УЗИ сделать?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #3332
    User banned
    Девушки , а меня интересует вот такой вопрос, я месяц назад перестала принимать Линдинет 20, на следующей неделе должны месячные пойти, но на это неделе моя грудь малёхо набухла, точнее не сама грудь,а соски на столько чувствительны, что бывали набухали, буд-то я кормить грудью собираюсь...это нормально или как? Просто у меня раньше так никогда небыло, грудь побаливала,но во время месячных или за 1-2 день,но не за неделю

14. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Девченки а что вы думаете о прерывании поллвого акта или о высчитывании днец цикла "в которые можно"?
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

15. Вверх #3334
    Новичок Аватар для Varvarra
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Девченки а что вы думаете о прерывании поллвого акта или о высчитывании днец цикла "в которые можно"?
    Все наверное с этого "начинали", и только теперь понимаешь - это ж как надо было себя нелюбить ))) если не забеременеть, так поседеть на нервах можно... ждешь месячных как праздника бесконечно.

16. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Varvarra Посмотреть сообщение
    Все наверное с этого "начинали", и только теперь понимаешь - это ж как надо было себя нелюбить ))) если не забеременеть, так поседеть на нервах можно... ждешь месячных как праздника бесконечно.
    Гормоны пить не хочется, прзерватив вообще не вариант!!!!

17. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девушки , а меня интересует вот такой вопрос, я месяц назад перестала принимать Линдинет 20, на следующей неделе должны месячные пойти, но на это неделе моя грудь малёхо набухла, точнее не сама грудь,а соски на столько чувствительны, что бывали набухали, буд-то я кормить грудью собираюсь...это нормально или как? Просто у меня раньше так никогда небыло, грудь побаливала,но во время месячных или за 1-2 день,но не за неделю
    Это абсолютно нормально в ПМС. Это одна из форм отёчности. Руки, ноги, лицо отекают? Вес чуть увеличился?
    In me omnis spes mihi est.

18. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    можно гормоны не пить (тот же нова-ринг), можно поставить спираль...

19. Вверх #3338
    Новичок Аватар для Varvarra
    Вам ведь никто не мешает "попробовать" и то и другое.
    http://www.health-ua.org/faq/akusherstvo-ginekologiya-reproduktivnaya-medicina/16.html вот тут безопасность в процентах... можете полюбопытствовать.
    Если с нервишками все ок, то может и понравится. Я извелась на всех этих "методах", в моем случае непонятно что более вредно - гормоны или постоянно нервничать: день тот или не тот, а вдруг просчиталась, или еще круче в процессе ,вместо получения удовольствия думаешь - успеет партнер или нет... два дня задержки и все - жизнь закончилась )))) Брррррр, как вспомню )))

20. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от Varvarra Посмотреть сообщение
    Вам ведь никто не мешает "попробовать" и то и другое.
    http://www.health-ua.org/faq/akusherstvo-ginekologiya-reproduktivnaya-medicina/16.html вот тут безопасность в процентах... можете полюбопытствовать.
    Если с нервишками все ок, то может и понравится. Я извелась на всех этих "методах", в моем случае непонятно что более вредно - гормоны или постоянно нервничать: день тот или не тот, а вдруг просчиталась, или еще круче в процессе ,вместо получения удовольствия думаешь - успеет партнер или нет... два дня задержки и все - жизнь закончилась )))) Брррррр, как вспомню )))
    прикольно.
    Да мы как-то с прерыванием неплохо справляемся, уже 11 лет.Никаких нервов.
    Но хочется большего.....

21. Вверх #3340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Если выделения из сосков были, то нужно обратиться к маммологу.

Если волнуетесь, то сделайте узи груди через 3-4 дня после месячных. К маммологу лучше идти с узи.

Ответить в теме
Страница 167 из 265 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права