Флейм и флуд безнаказанно был удален в последний раз.
Живем дружно или папопилапата будет.
|
Флейм и флуд безнаказанно был удален в последний раз.
Живем дружно или папопилапата будет.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Рискуя быть забаненным, все же осмелюсь спросить у Де Виль: если уж бороться с флудом, то может быть устранять и причину его возникновения - комментарии rentodessa о непривлекательных мужиках с иллюстрациями.
Ну не нравятся ей мужики (не важно какие) - для этого есть куча других тем.
Это означает, что у них заканчивается сезон наибольшей активности. Если Вы не знали: рапана зарываются в песок на глубину до 20 см в холодное время года.Что удивило - большинство рапанов приходилось вынимать из песка, такое впечатление, что они туда начали закапываться. С чем это связано - не знаю, никогда такого не видела.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А Вы не рискуйте. Я слов на ветер не бросаю. Исключительно из уважения к завсегдатаям темы корректно ее чищу. Как бороться с флудом - думаю разберусь ,но за совет спасибо.
Что касается того, что какие-либо сообщения Вам не нравятся, то, уж простите, это скорее Ваши проблемы. Человек имеет право высказать свое мнение в рамках заданной темы. И если Вас не устраивает что-то в этом сообщение, то Вы можете:
1. Проигнорировать ее сообщение.
2. Внести данного пользователя в список игнорирования и тогда сообщения этого пользователя не будут Вам видны.
На сим заканчивают свой краткий опус на тему "Правила одесского форума" и прошу Вас впредь вопросы, касающиеся "обсуждения действий администрации форму" задавать в соответствующей теме.
С наилучшими пожеланиями.
Последний раз редактировалось Де Виль; 03.09.2011 в 22:18.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Арккадия, плиты, вчера в 16:00 вода чудесная 21-22, прозрачная, были небольшие волны.
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.09.2011 в 08:09.
А как там сегодня море? Вода тёплая? Людей много?
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Что там на поселке сегодня был кто?
И никто за сегодня не отписался?
Тогда я,может кому пригодится:
На 13-й около 8 утра вода 22,воздух прохладнее 18,небольшие волны,трава только у берега,а так супер!
В Отраде к 12 часам,всё так же,только вода чуть теплее-уже 23 и воздух прогрелся до 25.Ветер усилился слегка,волны раздуло чуть побольше.
21-22 градуса, вода прозрачная как слеза. Выходить прохладно - дует лёгкий ветерок, солнце очень ласковое.
Arrive ее guilpourra
а так понимаю сисек сегодня на море ваааааще нет )))
Красота сегодня на море!!! Теплая, чистая вода. Воздух, правда, прохладнее и к обеду людей значительно прибавилось. Наверное, сегодня точно уж закрыла свой пляжный сезон в этом году.
16 ст.Б.Фонтана 14.00час : людей не много , водичка по ощущению 18-19, если зайти - выходить не хочется, прозрачная, дно видно , приятные небольшие волны , солнышко нежно припекало, таки да - "бархатный сезон"![]()
супер...ферины очень много...может ее гоняют?сегодня имхо вода похуже чем вчера....ливень все таки сказался...нырял с маской - мутная вода...но теплая...эх жаль я отпуск уже использовал...самое любимое время мое...на пляже и на ТЗ правда намного больше людей сегодня чем вчера....козлы дерут мидию с волнореза и ныряют...одесситы ведь....уроды....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Чабанка, 19,30: водичка - прелестная!!!! Чистая, прозрачная и теплая. Но на берегу было не очень комфортно, прохладно. Дискомфорт компенсировался тем, что на пляже мы были одни![]()
Ирискис
Отрада сегодня с 11.30 до 14.30 - прекрасная пляжная погодка! Водичка теплейшая +23 (одна тетенька термометром меряла температуру воды), прозрачная, водорослей не слишком много, а вот мусора на поверхности достаточноСолнышко пригревало ласково - ласково, ветерок обдувал приятный. Надеюсь, что до следующих выходных такая погодка сохранится и сегодняшний поход на море не станет закрытием пляжного сезона
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Весь день и вечер - Совиньон! Сегодня последний день с топчанами и т.д. Вода 21 днем, вечером не в курсе, но было уже не до купания = бррр-ветер холодный. Вода днем прекрасная чистая до слез, людей мало- вообщем лето провели достойно! Спасибо всем за своевременную информацию- очень выручало и до следующего прекрасного лета, дай Бог, чтоб не хуже - а лучше в самый раз!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки