| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
рекомендую единственный правильный вариант действий: ознакомиться с комментариями пользователя Олег кв.
а уже потом поддакивать, обвиняя во вранье. постов у пользвователя достаточно много, все прочесть достаточно сложно. если слишком сложно - тогда, может, не стоит вмешиваться, не имея необходимой информации?
Тут могла бути ваша реклама
Охотно верю! У Вас есть замечательное свойство: Вы понимаете только то, что хотите понимать, и слышите только то, что хотите услышать. А хотите только того, что Вам выгодно. Для всего остального Вы глухи...Що ви дивного знаходите - не зрозуміло.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я и не удивлен, что ответить Вы можете немного. Как и понять вопрос оппонента, но не в силу того, что его трудно понять... Просто понимать его Вам не хочется. Потому и не ответили.Менше пафосу і уважніше читати - все що можу вам відповісти.
Буджак
Ви вибачте вискочили як Пилип з конопель і давай щедро
посипаючи пафосoм звинувачувати мене не зрозуміло в чому.
Ви взагалі читали ПРО ЩО ЙШЛА МОВА?
Я
CartmanДоречі, чомусь для багатьох стає неясною одна з причин чому деякі одесити не йдуть на український дубляж.
Підходите ви наприклад до каси, там розклад, де написано "Монстро" (укр. версия).
Перше що подумав би я, так це те, що СЬОГОДНІ українська версія, а наприклад через тиждень - російська.
Коли зрозуміють, що альтернативи не буде і відвідуваність зросте.
Че Бурашкабез комментариев...
мда, ход мысли крышесносящий... такое откровение многое проясняет.
Знову я:
Що ще неясно?!Можна і без коментарів, але якщо ви вже навіть разом з Чебурашкою
не можете здогадатися, то приблизно так же було з тими фільмами, що
демонструвалися в СінемаСіті з українським дубляжем раніше.
Той же "Людина-павук", чи "Пірати".
Картман:
Вопрос остался без ответа... Что скажете по этому поводу? Такой вопрос выгоднее не заметить."Можно впорос по теме? Вы тут позволили себе грубую фразу "Не хочете слухати українських дубляж - НЕ ХОДІТЬ ДО КІНОТЕАТРІВ." Но тем не менее, сами возмущались, что в Одесских кинотеатрах раньше было мало украиноязычного дубляжа(мне цитаты искать или так согласитесь?).
Так почему же Вы этим возмущались? Почему Вы просто молча не перестали ходить в кино, как советуете сделать нам?.."
Я вже й не знаю що казати...
Може це вік чи перевтома?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2265508&postcount=4767
Вы объяснили, почему позволили себе грубую фразу. Ответа нет по-прежнему...
Е чудови лики- это йад(это шутка) не взумай пить
Товарищ хороший,ну пойми одну простую вещь.Что все языки пригожи и мелодичны,это языки,на котором говорят такие же люди из плоти и крови.Есть одно НО.
Даже если бы здесь все пытались переводить например на якутский,то реакция Одеситов и русскоговорящих,была бы такая же.И дело не в языке,на который переводят,а дело в ущемлении и попытке истребить тот язык,на котором говорит,спит и думает большинство населения страны.То,что украинский в украине гос,так же правильно,как и в испании -испанский.Но,по чему не дать возможность большинству смотреть,читать,учиться на родном для них априори языке,сделав его вторым гос.Два языка,две народности,две культуры.И массы вместо спопров здесь, потом заводили бы темы поучительные и рассказыващие истории своих городов,наций,языка.
Что я не так сказала подчеркни.
Ну что ж, еще ра сорри за оффтоп...
Итак, реклама - (от фр. réclame)— информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Пиар - (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) — комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр., основанных на предоставлении общественности информации и сотрудничестве с ней.
Если для Вас это одно и то же...
Невидима и свободна!..
Социальные закладки