я, к сожалению, читаю самым крупным шрифтом и кнопка листания сильно покоцалась. Не приспособлена, видимо, для такой нагрузки
|
я, к сожалению, читаю самым крупным шрифтом и кнопка листания сильно покоцалась. Не приспособлена, видимо, для такой нагрузки
Вот-вот. Мелкий шрифт еще и таки способствует сохранности механики.
Ребятки, я ж сказал, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я не читаю в мелком шрифте, и переносы мне видеть приятнее. К тому-же куда проще ЛИЧНО МНЕ закинуть готовые зипы в киндл чем заниматься конвертацией в колибри. Я не агитирую пользоваться программами для чтения fb2. Читайте тем что лично Вам приятнее.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
а еще можно на стадии скачивания выбрать формат.))) на унылом либрусеке/флибусте точно есть)закинуть готовые зипы в киндл чем заниматься конвертацией в колибри
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Во-во. Я не заряжаю Киндл каждый день. Примерно раз в месяц или даже два. Накапливаю книги на компе, потом сразу заливаю много книг и читаю. Так что мне эти "оперативные" удобства типа "закинул ЗИП" просто не нужны. Я не "закидываю". У меня плановая экономика. А 1 раз в 2 месяца перетащить мышкой 10 файлов в Калибр и нажать одну кнопку "Отправить на книгу" — это не сложно. А пока Калибр конвертирует, я кофе заварю.![]()
А разве в Калибре нельзя настроить синхронизацию по ВиФи? Или там только сервер поднять можно, что бы браузером ходить.
Sent from my HTC Desire
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Может кто-нибудь знает, где в Одессе можно заменить матрицу на киндле? у меня после падения начал темнеть экран... Нашла сервисный центр в Киеве, или может кто-то подскажет как лучше поступить с такой проблемой. Буду очень благодарна за советы!
Лучше всего купить новый. ибо цена на экран киндла 3 стартует с 125 денег.
Да, в Киеве замена 1200грн без учета пересылки туда-обратно![]()
Elenitsa, киндл по гарантии меняют. Здесь почитайте, что делать http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=17688
Я считаю, что это аморально
Сравнимо с ситуацией, когда ты покупаешь что-то на ебее, получаешь товар по почте, а продавцу говоришь, что нифига не получил. Бабло-то вернут, но такие действия не красят человека
Так же и с Амазоном. Тебя не кидают, продают по приемлемой цене качественную вещь, а потом бац и оказываются в убытке из-за очень хитрых.
По крайней мере я так думаю.
, а руки сами тянутся к кнопочке "открыть кейс" ))))))))По крайней мере я так думаю
Привет всем!
Кто-нибудь юзает эл. книгу Azbooka? По поиску выдает только посты двухлетней давности...
Что скажете про книжку? Знакомый купил - нарадоваться не может. Мол отличное сочетание цены и качества.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Почти 400 баксов - это "отличное сочетание цены и качества" для китайского корпуса и китайской же начинки, собранной с отставанием на год от объявленного выпуска бережными китайскими руками с последующим украинским клеймением, чтобы типа "наша"?
Нафига мне такой "отечественный" производитель и "отечественный" товар?!
За эти деньги можно купить два с половиной Киндла, где честно написано, что он собран в Китае.
Кроме того, соответствие стандартам (значки) у него не купленное, а реально доказанное.![]()
Последний раз редактировалось translator; 04.09.2011 в 14:50.
Социальные закладки