Devchenka, Это за январь уже стипендия????? Что так рано дали? Нам обычно в начале след. месяца дают 8/
|
Devchenka, Это за январь уже стипендия????? Что так рано дали? Нам обычно в начале след. месяца дают 8/
Получила за январь повышенную 240 (что на 50 больше чем было)
Как мне один раз сказали: в Киеве жизнь другая))))
на сколько я знаю, в Нархозе по 300 грн будут выплачивать в марте, за февраль....а сегодня дали почти 170 грн за январь, т.е за прошлую сессию....
не знаю на счет рано. нам в политехе обычно в 26 числах дают и дали таки 148 грн...
следи за телом, душа все равно бессмертна
Нам вообще 135 дали)))
вот что делать хз.
или нас попросту разводят и просто таки не додают нам деньги а сами себе покупают машины и тд)) как мне кажется
или попросту то что нам так сильно обещали оказалось очередным враньем))
вот что сейчас можно сделать студенту на 135 грн? пойти в таврию и купить на 1 день покушать?))) даже на выходных в космо не сходить на эту сумму))
[MOD] за завуалированный мат.
Последний раз редактировалось Nat; 29.01.2008 в 16:19.
rb20e
Что-то я об этом не слышала.
Вот 300 вроде говорили.
А кто-нибудь уже эти 500 грн. в руках держал?![]()
И из-за этой вот фигни они убили Кенни?(с)
ОНУ,сегодня мне дали за январь 190 грн(повышеная)
Мне тоже в Политехе дали 148, а другу моему 159 и так каждый мес на 10 меньше чем остальным. Оказывается мне когда карточку выдавали, красиво подсунули пенсионный контракт с негосударственным пенсионным фондом, вот они и снимают каждый мес 10 рубасов непонятно за что! Завтра пойду расторгать этот контракт!
Пам'ятаю, коли попереднього разу була та сама фігня, а це було після того, як прем'єром вперше стала Юля, стипендфю також підвищили вдвічі. І це також мало бути після нового року. Так от, нам потім десь у березні додавали. В січні ми отримали стару, в лютому нову. Ну а саме в березні додали за січень. Чула, що деяким внз додавали і пізніше.
Тому, якщо закон є, то і стипендія буде. Просто не одразу...))))
А на моєму першому курсі стипендія взагалі була 18 грн...))))))))
Навіть найкращі стають згодом катами
радуйтесь)) нам ваще дулю с маком дали ))) ОНАС
It's my life ;)
яс егодня получил еще старую стипендию, 160грн.... (ОГАСА)
блин все всё проверяют а медин сосет,нет ничерта.интересно сколько нам попрошайкам в этот раз швырнут
Девочка из ОГАСА получила сегодня повышенную степендию в размере 198 грн.А повышенную (увеличенную) с февраля типа дадут.
![]()
![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки