Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1933 из 5756 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 115103
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #38641
    Постоялец форума
    "Хатико"
    даже не знаю что сказать....я далеко не сентиментальная, но от этого фильма, думаю всплакнет каждый...

3. Вверх #38642
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Кошмар за стеной- такой себе мистический фильмик,слегка занудно,но в целом можно посмотреть
    Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки…

4. Вверх #38643
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    "Хатико"
    даже не знаю что сказать....я далеко не сентиментальная, но от этого фильма, думаю всплакнет каждый...
    всплакнет???)))Это просто не фильм - а нервотрепка...Я даже от музыки весь фильм рыдала...его даже оценивать невозможно..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

5. Вверх #38644
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Соблазнитель" с Тилем Швайгером, все о том же, но Тилюшка взрослеет - уже дети в фильме появились. Мне понравился - фильм-отдых, так у них все легко, ненакручено и незамудрЕно, начиная с костюмов и заканчивая отношением к жизни - в-общем, девушки, кому понравились "Красавчики", смотреть обязательно!

6. Вверх #38645
    Новичок Аватар для olga1001
    Очень нравится "СПАСАТЕЛЬ" с Эштоном Катчером, фильм захватывает)))))))))))

7. Вверх #38646
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то уже смотрел Джейн Эйр? Кагоно?
    Я вот только что закончила смотреть фильм. К моему удивлению мне фильм ОЧЕНЬ понравился! 10/10
    Я книгу не читала и все предыдущие постановки вызывали у меня чуство отвращения и непонимания этой истории, все время какие-то сопли, рыдания, жестокость... А вот этим новым фильмом я прониклась историей Джейн, почуствовала их любовь и переживания. Миа Васиковска сыграла прекрасно! И очень понравились пейзажи и то как передан дух времени. Короче всем смотреть

Последний раз редактировалось Severus; 03.09.2011 в 19:02.

8. Вверх #38647
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Я вот только что закончила смотреть фильм. К моему удивлению мне фильм ОЧЕНЬ понравился! 10/10
    Я книгу не читала и все предыдущие постановки вызывали у меня чуство отвращения и непонимания этой истории, все время какие-то сопли, рыдания, жестокость... А вот этим новым фильмом я прониклась историей Джейн, почуствовала их любовь и переживания. Миа Васиковска сыграла прекрасно! И очень понравились пейзажи и то как передан дух времени. Короче всем смотреть
    Нужно посмотреть, читала рецензии к этому фильму, но...

Для меня наоборот существует единственный фильм "Джен Эйр" с Тимоти Далтоном, помню какое неизгладимое впечатление произвел фильм, когда мы его смотрели в первый раз.Книгу читала, одна из моих любимых.

А вот в качестве Ретта Батлера в фильме "Скарлетт" продолжении "Унсенных ветром" я его совершенно не восприняла, так как Ретт Батлер для меня один Кларк Гейбл, как и Скарлетт - Вивьен Ли ("Унесенные ветром")
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #38648
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Мечтатели"

"Моя мать"

Оба фильма...как бы так сказать...неординарные и необычные...даже не знаю какую оценку ставить...в первом мне не понятны были отношения брат-сестра,а во втором сын-мать...но фильмы скажу точно - меня шокировали...Советую посмотреть ...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

10. Вверх #38649
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Очень интересный фантастический триллер!!!
    Хорошо поставлен, снят и сыгран. Сопереживаешь героям. Интересный сюжет - РЕКОМЕНДУЮ!!!

АПОЛЛОН 18

11. Вверх #38650
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Вчера тоже посмотрели Джейн Эйр. Ну что сказать... ни восторгов, ни разочарований. Хорошая постановка классического произведения. Видимо его сложно испортить. Алиса таки прелесть )) М-р Рочестер хорош, но и Тимати Далтон в роли Рочестера был великолепен )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #38651
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Анонимные романтики - такой добрый,хороший фильм,давно я не получала такого удовольствия,может потому что в героях в чем-то увидела себя ,если хочется посмотреть комедию с неплохой мелодрамой ,именно ,этот фильм,добавлю ,что он франко-бельгийский,хорошее настроение обеспечена на целый день,так хочется верить,что еще такие люди есть))
    12 из 10
    Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?

13. Вверх #38652
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Анонимные романтики - такой добрый,хороший фильм,давно я не получала такого удовольствия,может потому что в героях в чем-то увидела себя ,если хочется посмотреть комедию с неплохой мелодрамой ,именно ,этот фильм,добавлю ,что он франко-бельгийский,хорошее настроение обеспечена на целый день,так хочется верить,что еще такие люди есть))
    12 из 10
    Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?
    Согласно на все 200%! Тоже фильм оставил после просмотра столько позитива!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #38653
    Не покидает форум Аватар для robie
    Звездный десант - как сатира фильм ничего. Как развлекательное кино - сплошной примитив. 6/10

15. Вверх #38654
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    12 из 10
    Тоже фильм очень понравился. Очень добрый и душевный. А как главный герой исполнял песню "Очи черные" на французском - полный восторг. Вообщем трогательный фильм. Рекомендую всем.

16. Вверх #38655
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    "Босиком по мостовой" Германия, 2005 - нууу, посмотрела....Что сказать? Как и все просмотренные мной фильмы Швайгера в последнее время - сказочная утопия. Эдакая сладенькая таблеточка от грозных реалий....Это неплохо, кому-то, возможно, даже поможет....но для меня, циничной сволочи, всё уж как-то пуФФФиФто Фантастика.
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

17. Вверх #38656
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Мисс конгениальность 1 часть отличный фильм, пересматриваю в который раз. 10/10
    Toyota Corolla

18. Вверх #38657
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    "Забрасывая камнями" (История Сорайи М.) США 2008
    До сих пор не могу подобрать слова для того, чтобы описАть ощущения после просмотра....(если-бы изложила всё в красках, меня бы забанили на несколько жизней.....)
    Боль, страх, злость, ненависть и...шок...
    Хотелось зажмуриться и отвернуться, настолько заключительная сцена была реальной - от бессилия, от невозможности повлиять на этот варварский мир. А ведь сколько таких глухих деревень с фанатичными, дикими тварями, творящими беспредел???!!! Куда смотрит Б-г?!
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

19. Вверх #38658
    Старожил форума
    A good year (Хороший год) -- посредственная фигня.
    Саундтрек, правда, неплох. Особенно впечатлил "Hey Joe" на французском )

20. Вверх #38659
    Новичок Аватар для DON PAKO
    Механик

Безусловно, боевик надо смотреть всем поклонникам Джейсона Стэтхэма. Мне понравился.

21. Вверх #38660
    Новичок Аватар для DON PAKO
    Астрал
    По началу кажется, что фильм скучный и не интересный, так я подумал, просмотрев первые 30 минут, но дальше начинается самое интересное и страшное, и до конца уже не прекращается. Концовка непредсказуемая, и, на мой взгляд, она такая, как и должна быть у подобного рода фильмов. 10/10

Ответить в теме
Страница 1933 из 5756 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права