| ||
кухня с варочной поверхность есть. Вообще впринципе все есть - ламинатик, обои, сантехника, люстры, двухконтурный котел, розетки, облицованные санузлы, полы в кухне, прихожей и балконах тоже плиткой покрыты, качество конечно не супер но вполне терпимое. Я лично никакого ремонта делать не собираюсь пока этот не прибью![]()
кстати! и давно не было фото отчета Келвина с его ремонта! тоже бы хотелось увидеть как там продвигаются дела))
Удачного тебе боя, Солдат!
Чтоб от ветра полность защититься там рощу высаживать надо. Пыль? Дык этож поле а не мегаполюсТрассу там не слышно вообще, слышно немного ЖД и самолеты, но от последных деревьями не прикроешься особо, да и слышны они в десяток раз меньше чем к примеру транспорт за окном в моей предыдущей квартире, а кислород - дык опят таки там его предостаточно, поля, растения, ветерок иногда
Спасибо.
Конечно я прекрасно осознавал что это далеко не идеальный вариант. Но выбор то у меня состоял между убитыми гостинками или прочими малометражками Поскота, кои за более мение адекватную цену еще поискать надо. Плюс еще и наличие рассрочки от застройщика на год после вселения и пока только планируемые наследники сыграли свою роль.
Поживу там немного расскажу какие минусы и плюсы всплывут еще на деле.
Кто в курсе, чего сахар пакетами тащат по пол тачки?
Вчера в семье невозможно было к весам подойти, все с этими тачками, гребут сахар.
Мне тоже надо был, но я обогнула эту толпу и спокойно взяла фасовыный
Ольга Вілкова
Не знаю почему тащят, можно акция какая-то типа "сахар по 5", но дороже точно не будет. Как заинтересованное лицо, промониторил ситуацию: благодаря "умным действиям покращювателей", высокому урожаю, плохой конъюнктуре на внешних рынках, в стране ожидается избыток сахара на уровне 200 тысяч тонн, что по идее должно благоприятно сказаться на цене.
бисер кончился.
Социальные закладки