| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки, спина болит не только из-за КС, это просто в этой темке мы тут собрались мамы кесарят. У мам, родивших посредством ЕР, спины тоже болят. Во-первых, нагрузка идёт большая крестец во время ношения пузика, и спинки наши уже не те, во-вторых, деток мы носим постоянно на руках, а они тяжелеют и тяжелеют... а еще и коляски))) и покупки с колясками)))
У меня вроде бы нет болей в спине. Беспокоит другое: иногда потягивает правый бок и уже 7 дней идут месячные. просто были тяжелые роды, потеряла много крови, гемоглобин никак не останавливается. Сколько они должны идти, очень боюсь кровотечения.
ДЕВОЧКИ, а вот после КС прошли сутки, на следущие обычно поднимают и вот вопрос: вам живот чем то перевязывают, перематывают??? Раньше пеленкой подвязывали, а сейчас какая практика??? И когда можно уже одеть утягивающие трусики или поддерживающее белье???
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Я бі сказала, что у каждой смены свои тараканы
Мне моя врач требовала, чтоб я надевала бандаж в роддоме и не геройствовала! (некоторые советуют не одевать, типа, пусть мышцы работают и приходят в форму). Без юандажа было оч тяжело ходить, казалось, что все внутренности сейчас вывалятся наружу.
Меня подвязывали пеленкой и то по моей личной инициативе. С ней горазд легче. Первое время была пеленка, а потом мы купили бандаж. Без него больно, тянуло. И даже вечером, когда снимаю больно. Прошел почти месяц, может через месяц станет легче. Мое мнение что-то нужно: пеленка, бандаж
Я сама перевязалась пеленкой и встала, никого не ждала, а потом муж принес бандаж.
Мне вот тоже пеленкой санитарочка перевязала, а потом я сама так делала.
Бандаж че-то решила не носить, причину уже не помню - то ли Г.отсоветовала, то ли что. Нормально все прошло.
Трусы утягивающие все подряд были, одевала через месяца два пару раз. Так прикольно, сразу талия как до Б.)) Но и без них бы обошлась.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мне медсестричка которая перевязки делала вообще запретила перекрывать воздух шву,сказала бандаж можно носить только не много и на ночь снимать что б шов дышал,даже трусики ажурные запретила-хб высокие пожалуйста
я бандаж носила месяц всего и до сих пор хожу в трусиках с утяжкой уже 4 мес
блин вот только кендюх не спешит меня покидать
ой ошиблась моей малой же 3 мес
1 мес бандаж 2 трусики с утяжкой
пардон
Социальные закладки