Подскажите, шкаф
260*150*60 сколько будет стоить?
одна дверь зеркальная, другая из дсп
| ||
Тема: шкаф-купе
Подскажите, шкаф
260*150*60 сколько будет стоить?
одна дверь зеркальная, другая из дсп
где лучше заказать шкаф в Эпицентре или Эргомебель?
Подскажите, пожалуйста, стоимость шкафа-купе в коридор: размеры 60*240*300. Хочу три зеркальных створки и четвертая - открытая без двери с крючками под верхнюю одежду и тумбочкой под обувь. Наполнение - одна часть под вешалки, сверху - полочка, две части - полочки.
подскажите,плиз,где в одессе можно заказать шкаф-купе кечественый и по нормальной цене?
Прийти и купить можно какой-то один простой вариант.
Например, шкаф из ДСП орех размерами 2400*2000*600 с 4-мя раздвижными дверьми Командор серебро (2 зеркала и 2 ДСП), бумажными кромками, полками шириной 400 мм и без ящиков.
А вам хочется из ДСП Клён, с кромкой ПВХ 2 мм, размером 2630*2100*650, алюминиевой раздвижной системой Raumplus 751 шампань, 2 дверьми зеркало графит+пескоструй, пантографом, корзинами, ящиками, секцией под пылесос и выдвижными полками под обувь шириной 760.
А соседке шкаф в нишу из ДСП венге, с планкой С и кромками ПВХ 1 мм, 2300*1930*480, с тромбонами и алюминиевой системой Аллигатор шоколадный из комбинированного ДСП венге тёмная+светлая.
При таком количестве нюансов просто нереально купить готовый. Всё проектируется, пилится и собирается индивидуально под ваши требования.
При этом по срокам получается быстрее, чем ждать, пока привезут стандартный шкаф со склада в Киеве, а тем более в Италии.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.02.2012 в 07:55.
я заказывал себе и маме в "Mebelod" - остался доволен
(048)794-12-75
(067)483-07-64
Дима
сколько будет примерно стоить сделать такой шкаф без задней стенки и пола и без тумбы под телик ширина 3,10 высота 2,60 мне надо только полки и вешалку для вещей
Господа! Эта тема - для того, чтобы делиться координатами хороших мастеров, рассказывать о впечатлениях от своего приобретения и т.п.
Если вы хотите найти мастера - вам в раздел "Объявления".
Кто не понял этого очередного китайского предупреждения, тот получит [MOD] за размещение объявления вне раздела "Объявления" - тогда, возможно, чакры откроются и осознание быстро придет.
Здравствуйте, где можно заказать только двери для шкафа-купе? нужны двери для шкафа купе шир 1.2 высота 2.55 (так понимаю что двух половинок хватит чтоб разъезжались). Но нам наполнитель не нужен. Только дверь и ваша установка ее в проем ниши. Без стекла , с качественной фурнитурой(алюминиевый каркас двери и нормальные подшипниковые колесики). Пожалуйста, можно приблизительную цену в личку ?
Мне кажется, установить двери с помощью сборщиков, тоже не проблема.Тут уж на выбор - или человек готов потратить лишнюю сотню-другую на это дело и избежать геморроя, или хочет развлечься самостоятельно.
Имхо, двери можно в любом цехе заказать, где занимаются шкафами-купе (а ими, кажется, щас только ленивый не занимается))).
MarMarych, прям над вашим сообщением был тонкий намек на то, что в этой теме не стоит призывать мастеров.
Ха...а я сам шкапчик слепил..!! на четыре створки обошелся 1500грнправда просексился с ним почти месяц
![]()
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Социальные закладки