| ||
Был я в Шанхае,и на башне этой был,там на входе есть фотки за каждый год (или почти за каждый) как он менялся,действительно впечатляет ! А движуха там на море такая что обнутся можно,мы шутили что скоро как на дорогах в пробках будем стоять )
В Шанхае есть районы,где по сей день стоят двухэтажные домики,и это не на отшибе.Так что кое-что они сохранили.А вот местный "Привоз" они ещё лет пять назад стёрли с лица земли![]()
А куда делась тема по реальным сделкам с ценами ? Закрыли ?
Сон разума рождает чудовищ
Про соскочить уже не сможет - это все верно. Несколько раз сталкивался что человек как бы уже не промышляяет риэлторством, и занимается чем то другим, но если вдруг ему позвонят - сказать что он завязал не может, старается узнать кто и че звонит мож получится влегкую бабла приподнять.
И кстати если кто помнит еще, 5 месяцев назад я влез в новострой, ключи неделю назад получил.
(а то как то неудобно, вроде как и бываю в этой ветке, а факты реальности по недвиге укрываю)
Я тут недавно побывала возле ЖК Озерки.
Это Новая долина.
Это жесть, там такая вонь стояла, не могла понять от чего.
Потом просветили, что это свалка и там частенько такое амбре.
Честно жаль людей, которые купили там квартиры.
Ольга Вілкова
Ну смотря что нравится. Состояние пока нравится, ожидал похуже, есть конечно кое какие косяки но они легко поправимы.
Насчет того что это не совсем стандарное месторасположение - до привоза 20 мин таки ехать что меньше чем с Таирова или Котовского в час пик. На работу оттуда мне еще не приходилось регулярно добираться чтоб сравнить впечатления
Социальные закладки