так в этой теме вас полно...
| ||
так в этой теме вас полно...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Старпом, хоть Вы им ни когда и не были, пожалуйста конкретно - Вас кто-то обидел из руководства областью?
Видимо нет. Значит жизнью обижены? Но Вы её сами такую создали, так что обижайтесь только на себя.
Просто капец...Я думала, что пассаж "Украина встала с колен благодаря Януковичу" верх троллизма, как же я ошибалась...Тут у нас, оказывается, 2000 грн - вполне себе хорошая зарплата, холопам, т.е. учителям должно хватать. Интересно, а такие "экономисты", как шкупер и прочие, вообще знают, сколько сейчас стоит приличная обувь, одежда? Сколько сейчас нужно отдать в аптеке за лекарства? А сколько, не дай Боже, придется выложить простому учителю за лечение в больнице, если что? И уж выкрики "а мне этого хватает" только доказывает, что вы не умеете обеспечить собственную семью и держите их на голодном пайке, кровосиси блин. Уже не смешно читать этот бред про "как жить стало хорошо с приходом ПР", уже противно, мерзко...
"Идите на кухню" (с)
Уж про хамство точно не вам судить, проФФесор
я с первого класса Старпом!
...мне ее создают...такие как ты...но когда ты ко мне попадешь - я посмотрю шо ты скажешь, попросишь помощи у губернатора - фиг получишь.......губернатор в лице ПР обижает всех жителей Одессы и области...ни одного лекарства в этом славном году не поступило в больницы...
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 04.09.2011 в 01:50.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хоть бы Shkiper50,не вздёрнулся , из-за географических недоразумений , слишком на долго исчез , я уже волнуюсь.
Не видят перемен те, кто не хочет их видеть. Вот я заметила, что с приходом матвийчука область преобразилась. Даже трава стала зеленее, море соленей, небо выше, солнце ярче...А еще он слов на ветер не бросает, настоящий мужик. К концу 2011 года у Одессы будет новый Дворец спорта, уррраааа!
Эдуард Матвийчук: «к концу 2011 года будет завершена реконструкция Одесского Дворца спорта»
Сегодня во время встречи с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что к концу 2011 года будет завершена реконструкция Одесского Дворца спорта.
«Проведение реконструкции Дворца спорта было моей личной инициативой как председателя Одесской областной государственной администрации. Этот проект заключает в себе, попросту говоря, снос старого здания и постройку нового комплекса», — отметил Эдуард Матвийчук.
По словам главы облгосадминистрации, проект нового Дворца спорта уже разработан, глядя на него, можно отметить, что это будет современный спортивный комплекс, в котором смогут тренироваться спортсмены разных видов спорта.
«В этом году на реконструкцию Дворца спорта в областном бюджете предусмотрено порядка 72 миллионов гривен. К концу 2011 года одесситы уже смогут побывать в новом спортивном комплексе», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
С момента статьи прошло больше года...Делайте выводы, господа
А по Вашему удержание из фонда з.п. - делает из своего кармана работодатель или из кармана наемного рабочего который и зарабатывает эти деньги! Я просто хочу что бы Матвейчук все называл своими именами не борьба с теневой зарплатой во благо людей- а борьба за ради пополнения бюджета и стягивания с людей допольнительного налога на доходы физ. лиц и единного социального...
Губернатор одесской области Эдуард Матвийчук одним из главнейших приоритетов своей работы видит вывод зарплаты одесситов из тени, а также увеличение выплати зарплат бюджетникам и пенсионерам.
Социальные закладки