Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1143 из 2340 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 46790
  1. Вверх #22841
    Политический
    Терминатор
    так в этой теме вас полно...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #22842
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Старпом, хоть Вы им ни когда и не были, пожалуйста конкретно - Вас кто-то обидел из руководства областью?

3. Вверх #22843
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Видимо нет. Значит жизнью обижены? Но Вы её сами такую создали, так что обижайтесь только на себя.

4. Вверх #22844
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Видимо нет. Значит жизнью обижены? Но Вы её сами такую создали, так что обижайтесь только на себя.
    Извините ,но вы же специально стараетесь задеть оппонента , выхваляетесь своим умением жить , или устроится в жизни , всех поучаете , даете советы , стыдите , всё это выглядит не очень красиво.

5. Вверх #22845
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Просто капец...Я думала, что пассаж "Украина встала с колен благодаря Януковичу" верх троллизма, как же я ошибалась...Тут у нас, оказывается, 2000 грн - вполне себе хорошая зарплата, холопам, т.е. учителям должно хватать. Интересно, а такие "экономисты", как шкупер и прочие, вообще знают, сколько сейчас стоит приличная обувь, одежда? Сколько сейчас нужно отдать в аптеке за лекарства? А сколько, не дай Боже, придется выложить простому учителю за лечение в больнице, если что? И уж выкрики "а мне этого хватает" только доказывает, что вы не умеете обеспечить собственную семью и держите их на голодном пайке, кровосиси блин. Уже не смешно читать этот бред про "как жить стало хорошо с приходом ПР", уже противно, мерзко...
    Если Вы хотите познакомиться с моей семьёй, то я приглашу Вас в гости. Но только после того как Вы изволите извиниться. Ваше хамство обусловлено молодостью и не знанием жизни. Ведите себя прилично!
    "Идите на кухню" (с)
    Уж про хамство точно не вам судить, проФФесор

6. Вверх #22846
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вам не стыдно здесь это писать? Позор да и только!
    Что стыдно? Про еврея? Так это же Губерман!

7. Вверх #22847
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Мда...С каких пор Европа стала континентом, а? Вы вообще, товарищи, в школе с географией дружили? Один написал неправильно, может по невнимательности, так другой повторил ту же ошибку, еще и попрекает кого то незнанием географии
    Затишье....видно Shkiper50 пошёл учить географию....

8. Вверх #22848
    Цитата Сообщение от Мегон Посмотреть сообщение
    Затишье....видно Shkiper50 пошёл учить географию....
    Тут прошу прощения, была не права. Европа таки да континент, и учиться буду таки да я) Спутала с материком, посему приношу свои извинения

9. Вверх #22849
    User banned
    Тут прошу прощения, была не права. Европа таки да континент, и учиться буду таки да я) Спутала с материком, посему приношу свои извинения
    Но этого было достаточно , что бы смутить учёного Shkiper50, и бедняга покраснев исчез , может и навсегда )

10. Вверх #22850
    Политический
    Терминатор
    Старпом, хоть Вы им ни когда и не были, пожалуйста конкретно - Вас кто-то обидел из руководства областью?
    я с первого класса Старпом!
    ...мне ее создают...такие как ты...но когда ты ко мне попадешь - я посмотрю шо ты скажешь, попросишь помощи у губернатора - фиг получишь.......губернатор в лице ПР обижает всех жителей Одессы и области...ни одного лекарства в этом славном году не поступило в больницы...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 04.09.2011 в 01:50.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #22851
    User banned
    Хоть бы Shkiper50,не вздёрнулся , из-за географических недоразумений , слишком на долго исчез , я уже волнуюсь.

12. Вверх #22852
    Не видят перемен те, кто не хочет их видеть. Вот я заметила, что с приходом матвийчука область преобразилась. Даже трава стала зеленее, море соленей, небо выше, солнце ярче...А еще он слов на ветер не бросает, настоящий мужик. К концу 2011 года у Одессы будет новый Дворец спорта, уррраааа!

Эдуард Матвийчук: «к концу 2011 года будет завершена реконструкция Одесского Дворца спорта»

Сегодня во время встречи с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что к концу 2011 года будет завершена реконструкция Одесского Дворца спорта.
    «Проведение реконструкции Дворца спорта было моей личной инициативой как председателя Одесской областной государственной администрации. Этот проект заключает в себе, попросту говоря, снос старого здания и постройку нового комплекса», — отметил Эдуард Матвийчук.

По словам главы облгосадминистрации, проект нового Дворца спорта уже разработан, глядя на него, можно отметить, что это будет современный спортивный комплекс, в котором смогут тренироваться спортсмены разных видов спорта.
    «В этом году на реконструкцию Дворца спорта в областном бюджете предусмотрено порядка 72 миллионов гривен. К концу 2011 года одесситы уже смогут побывать в новом спортивном комплексе», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

С момента статьи прошло больше года...Делайте выводы, господа

13. Вверх #22853
    User banned
    Не видят перемен те, кто не хочет их видеть. Вот я заметила, что с приходом матвийчука область преобразилась. Даже трава стала зеленее, море соленей, небо выше, солнце ярче...А еще он слов на ветер не бросает, настоящий мужик. К концу 2011 года у Одессы будет новый Дворец спорта, уррраааа!

Эдуард Матвийчук: «к концу 2011 года будет завершена реконструкция Одесского Дворца спорта»

Сегодня во время встречи с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что к концу 2011 года будет завершена реконструкция Одесского Дворца спорта.
    «Проведение реконструкции Дворца спорта было моей личной инициативой как председателя Одесской областной государственной администрации. Этот проект заключает в себе, попросту говоря, снос старого здания и постройку нового комплекса», — отметил Эдуард Матвийчук.

По словам главы облгосадминистрации, проект нового Дворца спорта уже разработан, глядя на него, можно отметить, что это будет современный спортивный комплекс, в котором смогут тренироваться спортсмены разных видов спорта.
    «В этом году на реконструкцию Дворца спорта в областном бюджете предусмотрено порядка 72 миллионов гривен. К концу 2011 года одесситы уже смогут побывать в новом спортивном комплексе», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

С момента статьи прошло больше года...Делайте выводы, господа
    меня тянет на жёсткие слова )

14. Вверх #22854
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вот не хочется ничего говорить плохого лично Вам, но, будь моя воля, за пропаганду таких идей я бы лет 10 давал с конфискацией. Во всем мире уклонение от уплаты налогов воспринимается как одно из самых серьёзных преступлений против общества. Сейчас Вы хаете руководство, которое предпринимает меры для того, чтобы вывести весь бизнес из тени, но если всё останется как есть, Вы же сами через 30 лет будете выть, что пенсии на жизнь не хватает. А откуда нормальная пенсия возьмется при зарплате в конверте?

З.Ы. Для наемного работника "зарплата" = "доход". Не путайте доход наемного работника с доходом предпринимателя.

З.З.Ы. Я так и не понял при чем здесь вата...
    А по Вашему удержание из фонда з.п. - делает из своего кармана работодатель или из кармана наемного рабочего который и зарабатывает эти деньги! Я просто хочу что бы Матвейчук все называл своими именами не борьба с теневой зарплатой во благо людей- а борьба за ради пополнения бюджета и стягивания с людей допольнительного налога на доходы физ. лиц и единного социального...

15. Вверх #22855
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не знаю. как у вас с математикой, а в физике, извините, вы-дуб. Как и в русском языке.)))))

ну это опять ваше личное субъективное мнение - которое к сожалению вы доказать не можете!

16. Вверх #22856
    User banned
    Дениз, Вы хотите обсудить эту тему? Тогда скажите, почему Вашей маме в 66 лет приходится работать, Вы что, не можете содержать её?
    Прежде чем выдвигать какие либо обвинения в чей либо адрес, надо спросить себя самого - А что я сделал для того что бы жизнь моих близких была лучше? Ваша мама кормила, одевала, учила Вас любить Родину. И чем Вы ей отплатили?
    Вы бы хоть на людях не признавались в том что не помогаете маме.
    Вот очередной призыв к воровству и бандитизму - ибо в этой стране честным трудом можно заработать только грыжу! А те люди которые действительно что то заработали в этой стране откровенные воры или в бюджет не платят или оттуда воруют

17. Вверх #22857
    User banned
    Губернатор одесской области Эдуард Матвийчук одним из главнейших приоритетов своей работы видит вывод зарплаты одесситов из тени, а также увеличение выплати зарплат бюджетникам и пенсионерам.

18. Вверх #22858
    Посетитель
    По поводу подаяния, можно возразить. С 1 сентября педагоги будут получать нормальную зарплату, на уровне 2000гр. И уж поверьте, одеваются не в б/у, судя по тому что мы видели 1 сентября.
    Это вы имеете ввиду чистый оклад или с учетом всех надбавок ? Если чистый то нет таких зарплат ,если с надбавками то эти две тысячи получают еденицы.
    зы а уже 04.09

19. Вверх #22859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Губернатор одесской области Эдуард Матвийчук одним из главнейших приоритетов своей работы видит вывод зарплаты одесситов из тени, а также увеличение выплати зарплат бюджетникам и пенсионерам.
    Только одесситов ,а как же вся остальная "губерния "?

20. Вверх #22860
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Ребята, давайте жить дружно". Леопольд.

Закрытая тема
Страница 1143 из 2340 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права