Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1343
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    подскажите пожайлуста может кто ходил на танці в школу 62 на армейской как там вобще довольні или нет

2. Вверх #262
    Новичок
    И мы хотим что-то качественное, что-то на Молдованке ничего толком найти не могу, в детских центрах нету професионлаьного .. В Азбуке у них в комплексе с другими занятиями и больше как подготовка к праздникам, другие вообще не отвечают школы...

3. Вверх #263
    Новичок
    А вот про 62 школу слышала хорошие отзывы, у меня кума водит вроде туда на танцы, там же и учатся в школе. Так довольны, выступают вроде, успехи есть. Жаль от нас далеко.

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Вера_Ника
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Может, кто что слышал про танцы в доме Творчества на Малиновского35а?!
    Меня тоже интересует, может ест какая-нибудь информация.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Танцы

Танцевальный коллектив для детей от 4-х лет.

Латиноамериканские танцы.

Танец живота и другие.

Адреса: ул. Б.Хмельницкого, 59

Вот что нашла. Нам тоже удобен этот район. Если что узнаете. отпишитесь.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Вера_Ника Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует, может ест какая-нибудь информация.
    Информации не много,но из того ,что я поняла,там танцы от дома боско!
    есть танцы терешковая\космонавтов,но там хореография 2 года,а потом только начинаются ТАНЦЫ,сцена тоже через 2года,если вы начнете с 4 лет,но способных и с более раннего возраста берут!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #267
    ФотоГений
    По прежнему в поиске танце для мальчика 5 лет на Таирова. Может, кто-что подскажет? Чтобы ребенку было интересно заниматься.
    С меня плюсики в репку

Информации не много,но из того ,что я поняла,там танцы от дома боско!
    есть танцы терешковая\космонавтов,но там хореография 2 года,а потом только начинаются ТАНЦЫ,сцена тоже через 2года,если вы начнете с 4 лет,но способных и с более раннего возраста берут!
    Честно: я вот не представляю своего мальчика, который будет 2 года ходить на хореографию, чтобы потом в перспективе заняться танцами. Он сходил на одно занятие в Городской центр хреографии и сказал, что больше не пойдет, это неинтересно. По себе помню: занятие хореографией восторга ни у кого не вызывали. А для мальчишекэто реально нудно...

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    По прежнему в поиске танце для мальчика 5 лет на Таирова. Может, кто-что подскажет? Чтобы ребенку было интересно заниматься.
    С меня плюсики в репку

Честно: я вот не представляю своего мальчика, который будет 2 года ходить на хореографию, чтобы потом в перспективе заняться танцами. Он сходил на одно занятие в Городской центр хреографии и сказал, что больше не пойдет, это неинтересно. По себе помню: занятие хореографией восторга ни у кого не вызывали. А для мальчишекэто реально нудно...
    Там еще и ко всему дисциплина,мы потом туда через пару лет придем на конкурсный отбор в ансамбль,а пока идем узнавать в другое место!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Rusana
    Там еще и ко всему дисциплина,мы потом туда через пару лет придем на конкурсный отбор в ансамбль,а пока идем узнавать в другое место!
    могу подсказать танцы возле ж-д вокзала (Среднефонтанская,12,ДШИ №5),уроки хореографии,растяжка и выступления))

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для Викуля Главанарь
    Девочки,мы ходим на хореографию в студию Евгения Панченко-это на Королева 5,там отличные преподаватели,моя доченька-непоседа,но она в восторге.Попробуйте туда,там не только классика,но и современные танцы(хип-хоп и т.д)

11. Вверх #271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    С меня плюсики в репку

Мы тоже ходим в студию Евгения Панченко. Тренера супер!!!!! Найдут подход к любому ребенку! Приходите пробуйте, первое занятие бесплатное

12. Вверх #272
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от svetlana8312 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в студию Евгения Панченко. Тренера супер!!!!! Найдут подход к любому ребенку! Приходите пробуйте, первое занятие бесплатное
    Мы были. А что Вы вкладываетет в слово "супер"?

13. Вверх #273
    Посетитель
    Мы тоже были,мне не понравилось. Вот опять в поисках.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для YULY@
    Девочки!
    А в Колыбельку никто не ходил? Как там? Там набор начинается, просто очень удобно, рядом с домом!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки ходили на танцы на 4-й Фонтана (Деревня Астр) к Оксане Антоновне группа с 3-х до 4-х лет, подскажите когда начнутся занятия, или решили летом не заниматься???
    Мы тоже всё лето ждали занятий и не дождались, может хоть с осени начнём.....звоню Оксане Антоновне, а номер недействителен. Если кто-то владеет информацией - поделитесь пожалуйста! Хотим заниматься!
    Последний раз редактировалось Emik; 05.09.2011 в 11:51.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    вчера были на первом занятии возле ж-д вокзала (Среднефонтанская,12,ДШИ №5)......очень понравилось, преподаватель умничка, нежна к деткам и в то же время строга......очень понравилось что аккомпанирует концертмейстер а не магнитофон.....моя доця сказала что будет ходить заниматься и кружиться но растягивать ножки не будет, ей не нравится ))))))))

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для сара-лари
    вчера я с 5-ти летним сыном была на пробном уроке хип хопа в штаб квартире. все очень понравилось, препод. молодая, милая девушка уделила внимание каждому в отдельности ребенку. цена тоже отличная (250грн.) в мес. плюс там какие-то бонусные уроки. но нам к сожелению не очень подходит время
    будем еще думать.
    Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))

18. Вверх #278
    Золотой человек!
    Добрый вечер. Кто водит детей на танцы в гимназию 9 к Татьяне Ивановне,не подскажите сколько стоимость в этом году?

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Sashulka_life
    Кого интересуют занятия танцами для детей 3-5 лет в центре города, пишите в личку )
    Развитие гибкости, координации, музыкальности, растяжка. Группа только набирается
    Последний раз редактировалось Sashulka_life; 10.09.2011 в 20:24.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Gena Ink
    Интересуют хорошие танцы в центре города для детей 6-ти и 13-ти лет!?

Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права