подскажите пожайлуста может кто ходил на танці в школу 62 на армейской как там вобще довольні или нет
|
подскажите пожайлуста может кто ходил на танці в школу 62 на армейской как там вобще довольні или нет
И мы хотим что-то качественное, что-то на Молдованке ничего толком найти не могу, в детских центрах нету професионлаьного .. В Азбуке у них в комплексе с другими занятиями и больше как подготовка к праздникам, другие вообще не отвечают школы...
А вот про 62 школу слышала хорошие отзывы, у меня кума водит вроде туда на танцы, там же и учатся в школе. Так довольны, выступают вроде, успехи есть. Жаль от нас далеко.
Танцы
Танцевальный коллектив для детей от 4-х лет.
Латиноамериканские танцы.
Танец живота и другие.
Адреса: ул. Б.Хмельницкого, 59
Вот что нашла. Нам тоже удобен этот район. Если что узнаете. отпишитесь.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
По прежнему в поиске танце для мальчика 5 лет на Таирова. Может, кто-что подскажет? Чтобы ребенку было интересно заниматься.
С меня плюсики в репку![]()
Честно: я вот не представляю своего мальчика, который будет 2 года ходить на хореографию, чтобы потом в перспективе заняться танцами. Он сходил на одно занятие в Городской центр хреографии и сказал, что больше не пойдет, это неинтересно. По себе помню: занятие хореографией восторга ни у кого не вызывали. А для мальчишекэто реально нудно...
Мы тоже были,мне не понравилось. Вот опять в поисках.
Девочки!
А в Колыбельку никто не ходил? Как там? Там набор начинается, просто очень удобно, рядом с домом!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Последний раз редактировалось Emik; 05.09.2011 в 11:51.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
вчера были на первом занятии возле ж-д вокзала (Среднефонтанская,12,ДШИ №5)......очень понравилось, преподаватель умничка, нежна к деткам и в то же время строга......очень понравилось что аккомпанирует концертмейстер а не магнитофон.....моя доця сказала что будет ходить заниматься и кружиться но растягивать ножки не будет, ей не нравится ))))))))
вчера я с 5-ти летним сыном была на пробном уроке хип хопа в штаб квартире. все очень понравилось, препод. молодая, милая девушка уделила внимание каждому в отдельности ребенку. цена тоже отличная (250грн.) в мес. плюс там какие-то бонусные уроки. но нам к сожелению не очень подходит время
будем еще думать.
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Добрый вечер. Кто водит детей на танцы в гимназию 9 к Татьяне Ивановне,не подскажите сколько стоимость в этом году?
Кого интересуют занятия танцами для детей 3-5 лет в центре города, пишите в личку )
Развитие гибкости, координации, музыкальности, растяжка. Группа только набирается
Последний раз редактировалось Sashulka_life; 10.09.2011 в 20:24.
Интересуют хорошие танцы в центре города для детей 6-ти и 13-ти лет!?
Социальные закладки