Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 115 из 232 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4625
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Увы и ах, насчет уборки за моей собакой Вы меня не уколите))) Ибо собака моя размером меньше кошки и все свои потребности делает дома в специально отведенном для этого туалете, со специальным памперсом. Гуляет моя собака на поводке или на руках у меня и только ради удовольствия)))
    Учитывая то, что до этой у меня жили экземпляры покрупнее могу с полной ответственностью сказать, что правила воспитания мне известны)))
    не хочу мучить животное существованием в квартире
    Ну это Вы загнули))) ВСе таки собака это не волк)))
    -------------------------------
    Объяснять вам какое счастье заглядывать в глаза маленькому пушистому комочку, похожему на мягкую игрушку, наверное бесполезно))) Как важно для любого ребенка иметь кого-то за кем хочется ухаживать, с кем можно поиграть, погулять и почувствовать ответственность, которая ох как потом пригодится во взрослой жизни - наверное тоже не нужно.
    Вероятно Вы правы по-своему, ибо каждое мнение имеет место быть)

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Увы и ах, насчет уборки за моей собакой Вы меня не уколите))) Ибо собака моя размером меньше кошки и все свои потребности делает дома в специально отведенном для этого туалете, со специальным памперсом. Гуляет моя собака на поводке или на руках у меня и только ради удовольствия)))
    Учитывая то, что до этой у меня жили экземпляры покрупнее могу с полной ответственностью сказать, что правила воспитания мне известны)))

Ну это Вы загнули))) ВСе таки собака это не волк)))
    -------------------------------
    Объяснять вам какое счастье заглядывать в глаза маленькому пушистому комочку, похожему на мягкую игрушку, наверное бесполезно))) Как важно для любого ребенка иметь кого-то за кем хочется ухаживать, с кем можно поиграть, погулять и почувствовать ответственность, которая ох как потом пригодится во взрослой жизни - наверное тоже не нужно.
    Вероятно Вы правы по-своему, ибо каждое мнение имеет место быть)
    в таком случае все мои замечания не адресованы вам...это замечательно,что вы-ответсвенный примерный собаковод......но таких,увы,мало,а как же все остальные???

а вот объяснять про "комочки" мне не нужно...я упоминала ни раз,что в детстве была собачницей(читайте п-та внимательно) я знаю что такое любимый преданный пес.....
    и собаки не виноваты в проявлении агрессии в их сторону таких людей,как я(хотя есть множество людей,которые имеют более веские причины для ненависти).....виноваты их непорядочные хозяева,которые не желают считаться со мнением окружающих....

как то раз наблюдала картину...в центре города в арке,ведущей во двор стоит мужчина....его собака в 10 метрах от него бегает по тротуару...вдруг садится и какает...он спокойно наблюдает за этим процессом....собачка покакала...он ее позвал и они мирно отправились домой....
    ну и что,это нормально?!!!
    значит он,не желая загадить свой двор,вывел собачку покакать на тротуар?!!!!!
    верите,если бы я была мужчиной(лучше качком)-взяла бы его за бары и тыкнула в эту кучу лицом,если сам не понимает,что делает!!!!!!
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для speed
    Мда, честно вам скажу - вся эта сознательность не более чем на форуме Я в свою очередь могу ткнуть носом мамашу в кучу дерьма, которую отвалило ее чудо под деревом недотерпев до дома? Вы вдумайтесь...

По поводу остального, мест в городе для выгула собак тоже нет...

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Всем привет! Прочитала некоторые переписки. Пишу теперь своё мнение. Ну начну с того, что у меня маленький ребёнок (2 года). Собак боится. Их боюсь и я, при том, что с детства!!! Но у меня всегда жили животные - собаки, кошки, коты. Последних я больше всех люблю! Я вообще люблю животных. У меня есть подруга, которая никогда не боялась собак и у неё дома также жила собак - чёрный террьер(усыпили по причине болезней от старости). Так вот, эту самую подругу летом укусила стояночная собака!!!!! Укусила серьёзно. Результат: боязнь собак, хождение на уколы, нельзя было ходить на море, сидеть на солнце....
    Собак обходит десятой дорогой. кстати, собаке она ничего не делала, просто подошла к колонке набрать воду в бутылку. Стая неподалёку отдыхала в тени. Теперь мой случай... Я просто хочу, чтобы с моего двора убрали стаю собак(2 сучки и 7-8 кобелей). У одной сейчас течка. Три дня назад эти собаки напали на моего мужа, когда он только вышел с парадной(подъезда). Было темно он их вообще не видел. Во дворе много маленьких детей. Основное место обитания собак -- гаражи возле детской спортшколы №5, район Комарова / ген.Петрова / Сибирская / Маршрутная. Звонила в справочную, узнать тел служ. отл. собак. У них нет номера. Сказали, что надо подавать заявку через ЖЭК. А ещё я не хочу, чтобы после стерилизации их возвращали обратно!!!!!

5. Вверх #2285
    ну,что касается вас,то вы еще слишком молоды,чтобы судить о детях...у вас их еще нет....а вот станете папашей-тогда посмотрим!!!!это раз...
    никогда не видела,чтобы дети какали под деревом...это два....
    раз вы так говорите-значит сами срали под деревом будучи ребенком!!!!!это три.....

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    что скажу?
    прочла.....но ОЧЕНЬ сомневаюсь в правдивости описанной вами истории...(((((((

а если это и вправду было,скажу так:я же говорю,что парк для детей,а не для собак!!!!!не гуляй вы парке с собакой-не попали бы в такую ситуацию!!!
    Сомневаться - ваше право.
    Но, исходя из вашего комментария, можно сделать вывод, что родители, которые не учат своих детей элементарным правилам общения с животными, - нормальные люди, а собака, просто обидевшаяся на то, что ее просто так ни за что ни про что стукнул такой вот ребенок, - жуткий зверь-убийца-пугатель-расстраиватель психики детей и поэтому опасен для общества...
    Спасибо за ответ. Улыбнуло ))))
    ПыСы:Надо издать закон, чтоб таким как вы, даже хомячков не продавали ))) Нет, ну представьте - он же из клетки убежать может, на пол нагадить, а вы наступите, и абсолютно не со зла за такую провинность отдадите его на съедение дворовым котам)))

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Отношение к вопросу о выгуле собак меняется у людей со сменой приоритетов. Очень люблю животных и была в семье собака (эрдель,- нет добрее существа), но с появлением маленького ребенка отношусь к собакам большого размера и агрессивных пород, гуляющих без поводка и намордника, крайне недоброжелательно. Живу рядом со СШ №78, где прямо возле школы дрессируют собак, дети идут в школу или со школы и регулярно проходят рядом, вот уж право абсурд, все же места надо выбирать для таких вещей более сознательно. Девушка стояла с молодой овчаркой ждала инструктора и собака на поводке начала лаять и пыталась кинуться на проходящих мимо 2-х детей, которые явно были испуганы происходящим.

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А что Вы хотите ,чтобы с ними сделали???

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    Сомневаться - ваше право.
    Но, исходя из вашего комментария, можно сделать вывод, что родители, которые не учат своих детей элементарным правилам общения с животными, - нормальные люди, а собака, просто обидевшаяся на то, что ее просто так ни за что ни про что стукнул такой вот ребенок, - жуткий зверь-убийца-пугатель-расстраиватель психики детей и поэтому опасен для общества...
    Спасибо за ответ. Улыбнуло ))))
    ПыСы:Надо издать закон, чтоб таким как вы, даже хомячков не продавали ))) Нет, ну представьте - он же из клетки убежать может, на пол нагадить, а вы наступите, и абсолютно не со зла за такую провинность отдадите его на съедение дворовым котам)))
    кто вам сказал,что детей этому не учат?
    а хомячек мой если нагадит,то только мне под ноги,а не окружающим,да и убрать мне за ним,знете ли не трудно совсем,в отличие от вас,собачников....
    да и лыбу тянуть как-то неуместно,проблема ОЧ серьезная на самом деле,а вам лиж бы поспорить!!! можете хоть тысячу аргументов приводить,все их с легкостью можно опровергнуть...а знаете почему?
    потому что вы неправы на все 100%!!!!

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    кто вам сказал,что детей этому не учат?
    а хомячек мой если нагадит,то только мне под ноги,а не окружающим,да и убрать мне за ним,знете ли не трудно совсем,в отличие от вас,собачников....
    да и лыбу тянуть как-то неуместно,проблема ОЧ серьезная на самом деле,а вам лиж бы поспорить!!! можете хоть тысячу аргументов приводить,все их с легкостью можно опровергнуть...а знаете почему?
    потому что вы неправы на все 100%!!!!
    Отсюда следует вывод, что правы в этой ветке только ВЫ...н-да...

К сожалению, Вы до сих пор не привели ни одного аргумента в этом споре, кроме площадной брани, негативных эмоций, СВОИХ желаний, откровенного хамства и неуважения к чужому мнению.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

11. Вверх #2291
    Новичок Аватар для Loran
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ...Девушка стояла с молодой овчаркой ждала инструктора и собака на поводке начала лаять и пыталась кинуться на проходящих мимо 2-х детей, которые явно были испуганы происходящим.
    Представьте себе, что девушка не смогла удержать собаку!

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Не знаю, просто не хочу чтобы их сюда возвращали. Весь двор их боится, люди у которых маленькие собачки не могу гулять во дворе, даже просто через него пройти, дворник не убирает, потому что они на неё кидаются. Сейчас сучка отгуляет ещё щенята появятся. Я выяснила сколько их, 2 сучки и 7 кобелей.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вот я и представила....и если бы мой ребенок учился в этой школе, то отреагировала бы. Кстати у дрессировщика и хозяев собак проскользнула фраза "мы имеем право здесь находиться, так как платим директору школы", вот уж поистине беспредел! Хотя законодательство оговаривает, что выгул собак на территории детских садов, школ и детских площадок запрещен, а уж дрессура понятно!

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для iwka
    таких мест ОЧ мало
    Их не то-что очень мало их вообще практически нет(((,я видела толко одну такую площадку в скверике возле ольгиевского спуска,отличеая площадка довольно приличных размеров,огорожена внутри песок и скамейки,все чисто аккуратно!!!

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для iwka

пусть собаководы борятся за свои права.....
    в конце концов обнесут какую-то часть того же парка забором и гуляют там,следят за порядком и чистотой этого участка....
    а Вы думаете что мы не пробывали,но наши власти лучше в таких местах дом втуляткакое им до насдело,а самим так этот заборчик в первую же ночь снесут....

16. Вверх #2296
    Новичок Аватар для Рип Ван Винкль
    Милые комнатные собачки часто много более агрессивны,чем охранники.
    И из-за этой вот фигни они убили Кенни?(с)

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Это не всегда так, но бывает. Наверное хотят доказать другим что тоже, Собаки))))

18. Вверх #2298
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Рип Ван Винкль Посмотреть сообщение
    Милые комнатные собачки часто много более агрессивны,чем охранники.
    Они лают, но зато не кусают.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #2299
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Они лают, но зато не кусают.
    Ошибаешься, чем меньше тварь, тем больше ожидать можно что оно грызанёт, а большие собаки, дворовые особенно. Только тусуют, и то могут погавкать на других собак.

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ну так, что Вы предложите по этому поводу??? Вы можете, уменьшить агрессию собак, собраться с соседями, отвезти собак на стерлизацию. У сучек не будет течки, значит свадьбы прекратятся, не будет агрессивных кобелей, и как следствия потомства.
    По крайне мере, это лучше ,чем бездействовать.. Так Вы предпримите оперделенные действия ради своих же деток. Удачи!

Ответить в теме
Страница 115 из 232 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права