Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 474 из 802 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 16034
  1. Вверх #9461
    Живёт на форуме
    О-о. На допросах вы бьете допрашиваемых? Тех, в смысле, кто не может дать в ответ? А как ваша фамилия и где вы работаете - укажите пожалуйста.
    Вы обычно захватывали чемпионов и тренеров в составе группы из десятка вооруженных людей в бронежилетах? Или самостоятельно, честно отбросив оружие в сторону и распахнув объятия для борьбы? Действительно, странно, что никто почему то не пытался вступать в конфликт...
    Ну а главное, вы когда выйдете на заслуженную избиением допрашиваемых пенсию и пойдет по спортивным залам, не удивляйтесь, если вас немножко попинают в составе целой группы участников спортивной секции (среди которых обязательно окажутся действующие сотрудники) и привлекут к уголовной ответственности за хулиганство.

2. Вверх #9462
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    О-о. На допросах вы бьете допрашиваемых? Тех, в смысле, кто не может дать в ответ? А как ваша фамилия и где вы работаете - укажите пожалуйста.
    Вы обычно захватывали чемпионов и тренеров в составе группы из десятка вооруженных людей в бронежилетах? Или самостоятельно, честно отбросив оружие в сторону и распахнув объятия для борьбы? Действительно, странно, что никто почему то не пытался вступать в конфликт...
    Ну а главное, вы когда выйдете на заслуженную избиением допрашиваемых пенсию и пойдет по спортивным залам, не удивляйтесь, если вас немножко попинают в составе целой группы участников спортивной секции (среди которых обязательно окажутся действующие сотрудники) и привлекут к уголовной ответственности за хулиганство.
    не кормите тролля. тролль от этого только растет и пухнет.

3. Вверх #9463
    Новичок Аватар для Yamabushi
    ЕАР прав на все 150%. А так называемый "троль" какой-то галимой првокацией занимается не понятной. Но, надо отдать ему должное, первым сообщением повеселил изрядно)))
    "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."

4. Вверх #9464
    Новичок Аватар для Yamabushi
    Так пусть побольше растёт и пухнет, может лопнет до пенсии)))
    "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от SUPERМЕНТ Посмотреть сообщение
    От і не дарма. Від мого зверненнення ви хоч трохи біля моніторів завовтузилися. НЕодноразово приймав участь безпосередньо в затриманні і тренерів і ЧЕМПІонів вских, нічого особливого. І на допитах при спілкуванні удар зовсім не тримають. Незабаром вийду на заслужену пенсію. І пройдусь по Вашим Додзям перевірю Вашу майстерність. Салют! Типа ОС!Тренуйтесь! Хто буде перший?
    Приходи ко мне, скотина (по другому назвать тебя не могу, мерзкий тролль, после твоего хвастовства, мол, "они удар на допЫтах не держат"). Я сам с тобой поработаю, без посредников. Наверняка тебя порадует тот факт, что мои руки будут не закованы в наручники.
    И еще - не позорь милицию. Мой совет.
    Последний раз редактировалось берсерк; 02.09.2011 в 14:35.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #9466
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я живу возле Парка Шевченко, иногда утром наблюдал, как курсанты школы милиции бегали там стометровку. Одолев сию дистанцию секунд за 20-25, курсанты утирают пот с красных лиц и лезут в карман за сигаретой, чтобы восстановить силы после адской нагрузки. Цыплячьи шейки из воротников торчат, ручки как проволочки, да дворовые хулиганы смеяться будут над такими патрульными! Так что лучше займись физподготовкой личного состава.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    SUPERМЕНТ
    К стати есть идея возродить нормы ГТО, о ближайшем мероприятии сообщим дополнительно!
    имхо: отличная идея, с удовольствием попробовал бы свои силы в подготовке и сдаче. Смущает два момента: в нормативах для взрослых есть бег на лыжах и стрельба из мелкоколиберной винтовки и из боевого оружия. В наших условиях это может быть сложно реализовать?
    Не,я читал, тролли под мостом живут. А что, это был их, троллей, родной язык? Может быть...
    извините за
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #9468
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Приходи ко мне, скотина (по другому назвать тебя не могу, мерзкий тролль, после твоего хвастовства, мол, "они удар на допЫтах не держат"). Я сам с тобой поработаю, без посредников. Наверняка тебя порадует тот факт, что мои руки будут не закованы в наручники.
    Геннадий, я думаю к ментам данный субъект имеет такое же отношение как и к папе римскому. Просто какой-то недоносок "развлекается" таким образом.

9. Вверх #9469
    Новичок
    А какой стиль джиу-джитсу?
    Мы же знаем, что "просто" джиу-джитсу не бывает, а современные неяпонские авторские школы не имеющие связи с джиу-джитсу таковым не являются.
    Два урока по Джиу-джитсу проводи чемпион по боям без правил среди женщин Candy
    Джиу-джитсу - выход на залом руки
    Джиу-джитсу - выход на залом ноги

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме
    Великолепно. А какая связь этого с моим вопросом? я уверен, что Виктор Евгеньевич на Синди не похож вообще. К сожалению.

11. Вверх #9471
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Смотрятся девушки классно. Но приема я так и не увидел. Что-то такое ленивое, айкидо отдыхает. Но в целом, посмотрел с удовольствием.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #9472
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Но в целом, посмотрел с удовольствием.
    +1
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #9473
    Посетитель
    с удовольствием попробовал бы свои силы в подготовке и сдаче. Смущает два момента: в нормативах для взрослых есть бег на лыжах и стрельба из мелкоколиберной винтовки и из боевого оружия. В наших условиях это может быть сложно реализовать?
    Я говорю о возрождении самой идеи и реализации её принципов. Понятно что не все на сегодня можно будет провести. но основные нормативы в рамках больших акций с привлечением молодежи при поддержке различных организаций и городских властей вполне осуществимо! Именно как пропаганда здорового образа жизни.
    Можно в программу внести некие коррективы.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

14. Вверх #9474
    Посетитель
    Don’t feed forum trolls

15. Вверх #9475
    User banned
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ну вот подобная реакция форумчан и является собственно конечной целью троллизма мерзкого тролля. тролль ушел спать сытый и довольный

16. Вверх #9476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Смотрятся девушки классно. Но приема я так и не увидел. Что-то такое ленивое, айкидо отдыхает. Но в целом, посмотрел с удовольствием.
    Мне тоже девушки понравились, с ними я бы не отказался джиу-джитсу позаниматься

17. Вверх #9477
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Теперь это называется "джиу-джитсу" )))

ну вот подобная реакция форумчан и является собственно конечной целью троллизма мерзкого тролля. тролль ушел спать сытый и довольный
    Согласен, кстати. Геннадий Борисович, вы, что, думаете, что "скотина" действительно придёт? Подобные существа получают какое-то околоэротическое удовольствие, видя, как взрослые и умные люди разрываются эмоциями в их адрес. Сейчас он пойдёт на форум программистов и начнёт там рассказывать, как метелил очкастых программеров, а те сдачи дать не могли, т.к. за компом всю жизнь сидят. И там тоже покушает.
    Последний раз редактировалось G.K.; 03.09.2011 в 08:51.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #9478
    Постоялец форума
    всем привет! тема вижу касается больше взрослых, но может кто-то знает, где на Черёмушках или поблизости, есть школа по карате для детей, с хорошими тренерами и не большими группами? Хочу перевести ребёнка в новое место, т.к. там где сейчас занимается вижу уже не те занятия и не то настроение у тренера, по сравнению с тем что было 2 года назад. Ребёнку 6,5 лет , очень любит заниматься этим видом спорта, есть рвение и желание, достигнуты хорошие результаты, физически хорошо развит, но пропадает интерес, по-этому хочу перевести на что-то с более серьёзным уклоном, только вот куда не могу найти. Если есть рекомендации с радостью выслушаю!

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме
    Народ, есть какие-либо нормативы по физподготовке в ваших группах на экзаменах?
    Какие?

20. Вверх #9480
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    всем привет! тема вижу касается больше взрослых, но может кто-то знает, где на Черёмушках или поблизости, есть школа по карате для детей, с хорошими тренерами и не большими группами? Хочу перевести ребёнка в новое место, т.к. там где сейчас занимается вижу уже не те занятия и не то настроение у тренера, по сравнению с тем что было 2 года назад. Ребёнку 6,5 лет , очень любит заниматься этим видом спорта, есть рвение и желание, достигнуты хорошие результаты, физически хорошо развит, но пропадает интерес, по-этому хочу перевести на что-то с более серьёзным уклоном, только вот куда не могу найти. Если есть рекомендации с радостью выслушаю!
    А.Тюрин,льдинка.карате .
    боль подстегивает сознание.

Ответить в теме
Страница 474 из 802 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права