| ||
И так глубоко уважаемый Посол математика как и физика науки точные в отлиции от философии -нельзя путать вольты с ватами и з.п. с доходами. И так 1.Увелечение белой з.п. ведет к уменьшению доходов граждан-если увеличивается бел.з.п. уменьшается черная с которой дополнительно приходится платить 40% налогов(с фонда з.п. и с самой з.п.) что конечно ложится на самого рабочего-это что касается С.Г.
Лерик, я уж думал, что Вам еще полгода назад всё было разжевано и в рот положено по поводу т.н. "статуса" и можно вздохнуть спокойно. А проглотить то Вы забыли... Разжевываю еще раз - никакими нормами не предусмотрено создание учебных классов из трёх человек. 1996-1999 годы - не только в Одесской области, но и в Украине вообще был минимум рождаемости. В последние годы ситуация стала улучшаться, поэтому никто не говорит о закрытии школ - насколько я понял из Ваших постов, малыши как шли в первый раз в первый класс в первый класс, так и пошли в этом учебном году опять. Но старшеклассников для формирования учебного класса, в котором они могли бы получать качественное образование, недостаточно. И ничего страшного не случится, если 10-11-классники на школьном автобусе (от которого Вы почему-то отказываетесь) будут ездить в другую школу, где смогут получить нормальное конкурентоспособное образование. Или Вы хотите, чтобы Матвийчук вместе с областным управление образования слетал на машине времени в середину-конец 90-х и поработал бы там над решением демографического вопроса? Самому то не смешно?
2.Как считается срдняя з.п. в обл. -как среднеарифметическое-если у губернатора з.п.была 1000 и у меня 1000 = сред= 1000, у него стало 10 000, а у меня 500= сред=5250
З.Во всем цивилизованом мире принято считать не рост з.п., а реальныи рост доходов населения,он коректируется на индекс инфляции, на рост цен на потребительские товары п.н.
1.проблема со старшими класами только в нескольких школах 2.в следущем году детей станет больше-три школы района(11 летки) смогут реально обеспечить столько детеи-или в три смены 3.Зимой я так понимаю учится они не будут-райавтодор фактически реорганизовали-дороги чистить от снега для автобусов кто будет?
Аятолла, ты упускаешь масштабы "деяний" губернатора. Закупить по госпрограмме автобусы, это хорошо. Пободаться с краном в парке Победы, погонять клуб в Аркадии в конце сезона - это тоже хорошо. Но мелко.
Речь не идет о достройке канала Дунай-Черное море, о развитии транспортной инфраструктуры на Дунае. Речь не идет о Дунай-Днестровской оросительной системе. Речь не идет о реконструкции трассы Одесса-Рени и т.д.
Не те масштабы работы у губера, не те...
Вот не хочется ничего говорить плохого лично Вам, но, будь моя воля, за пропаганду таких идей я бы лет 10 давал с конфискацией. Во всем мире уклонение от уплаты налогов воспринимается как одно из самых серьёзных преступлений против общества. Сейчас Вы хаете руководство, которое предпринимает меры для того, чтобы вывести весь бизнес из тени, но если всё останется как есть, Вы же сами через 30 лет будете выть, что пенсии на жизнь не хватает. А откуда нормальная пенсия возьмется при зарплате в конверте?
З.Ы. Для наемного работника "зарплата" = "доход". Не путайте доход наемного работника с доходом предпринимателя.
З.З.Ы. Я так и не понял при чем здесь вата...
Не знаю как правильно произнести Ваш ник, но если смотреть политическую карту мира, то видно, что Украина находится на континенте Европа. И если бы у Вас были дети, то вряд ли бы их пустили учиться за рубеж, с такими-то знаниями географии. Вы бы и своим детям рассказывали, что Украина находится в Азии!
Игорь, глянь сколько безграмотных, так что новые школы это очень ответственное дело и по масштабам, и по значимости для губернатора.
Посол, ты что перебдел на посту? Если я утверждаю, что деньги на автобус взяты из бюджета. откуда у меня могут быть ссылки на очевидный бред.
Кстати, а автобусы ездят? А то помню в прошлом году тут машины скорой помощи дарили, они до сих пор стоят в гараже неоформленные в ГАИ, чтоб их не поламали, видимо
Чтоб не выглядеть дурачком, стоило бы перевернуть пару страниц форума, там как раз приводилась официальная статистика, по которой, инвестиции в Одесскую обл уменьшаются по сравнению с прошлыми годами.
А что понимается под улучшением туризма, насколько я хнаю, единственный вид туризма который рос в Украине за последние годы--секс-туризм. Так это скорее минус губернатору, раз он у нас ростет, значит население еще сильнее обнищало, и демпингует, чтоб выжить, своим собственным телом. Хотя конечно сутенерам такое положение вещей--плюс.
Тогда хвастаться будет нечем, народ то беднеет, если даже официально инвестиции в регион падают, значит, регион экономически сжимается
Это она географически туда затесалась, у Турции тоже есть европейские территории, но никто ее кЕвропе не равняет. Не доросла ни экономически ни политически. А уж Украине до ЕС переть и переть и все пехом, мы даже не развивающаяся страна, так третий мир.
Shkiper50, тебе открою тайну, при пересечении границы экзамен по географии пограничникам сдавать не надо, над тобой жестоко подшутили.
Социальные закладки