| ||
Почетным консулом какого-либо иностранного государства можно стать только с согласия Министерства иностранных дел и правительства этого государства за особые заслуги перед государством либо заплатив денег нужным людям. Почетный консул не получает денег за свою работу. за свой счет содержит весь почетный консулат и его работников, развивает программы сотрудничества между двумя странами. Почетный консул- это вопрос престижа и уважения, а не заработка денег. В тоже время, Почетный консул пользуется всеми дипломатическими привилегиями и может претендовать на гражданство представляемого им государства. Можно стать Почетным консулом некой банановой республики за приличную сумму денег (шестизначная сумма в долларах), но с Кипром должно быть все абсолютно другое. Вероятно, Музалев имеет активы на Кипре и серьезные связи, пытается также защитить таким образом свои активы в Украине. Никакого отношения правительство Украины к полномочиям Почетного консула иностранного государства не имеет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
к чему устраивать здесь срач?...в личку....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я никак не могу понять ,зачем человеку, не бедному, выставлять себя посмешищем в столь серьезном возрасте и если предыдущие годы, когда он не был мэром, некоторые жители города ,лелеяли надежду , что с его приходом на пост мэра возможны положительные изменения, то сейчас он получает пожизненное клеймо по меньшей мере клоуна.
Социальные закладки