| ||
Тема: Ваши философские мысли
..что сотворил один человек, другой завсегда это сможет объяснить...потому как не бывает чтоб кто-то знал чего-то, а другой нет. Из одного источника кушаем.![]()
Всем стало наглядных примеров вдруг подавай
Балованые стали наши гали ))))
Простите-простите, дискуссии не мешаю.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Допустим мы создаем игру..."Цивилизацию" к примеру или "Спору", это как раз тот пример, в который заложена задача эволюции, мы задаем "движок" - законы,правила и физику, прописываем юнитов и фракции, присваивая им определенные фунции, так же действующие в рамках правил и физики игры ... ну и заполняем(опять же в рамках правил) игру разными ухищрениями, делающими игру интересной ... вот такой простой пример![]()
Ок, допустим, но как это соотноситься с постом 3961?
И маленький нюанс - "движок игры" - это не игровая механика, с законами взаимодействия юнитов и их функциями. Движок - это техническое обеспечение игровой механики и графики. По отношению к движку игры, все игровые законы, правила и функции юнитов - действительно являются параметрами.
Грустные глаза, морщинки от улыбок...
Губы потрескавшиеся от смеха...
Слезы радости...
До боли счастлив... ей бы просто быть, чувствовать и любить.
Господи, дай ей любви!
Хочу почувствовать все, что только можно.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
зрачок и бездна ? ... хм.. если хотеть увидеть бездну- ее увидишь всюду. и в морской дали и в вышине небосвода.
Предпочитаю в зрачке видеть ясность и полноту Бытия..
Думается мне что фотошоп не самая лучшая иллюстрация своих мыслейи чего только не увидишь в шедеврах фотохудожникофф.
Глядя в живые глаза, в зрачок- я не вижу той бездны(общей?), Чьен По))), что видишь ты. Поэтому как минимум на одного из этих "всех" стало меньше в твоем списке. )
Я наверное разочарую тебя...но это не фотошоп, техника тоже эволюционирует
и под бездной я подразумевала то, что хочется видеть...то что видеть приятно...и то что всех объединяетТвоя интерпретация почему-то вышла совсем иной...наверное и правда твоя бездна какая-то от всех отличная
))
пс:" Зрачо́к (зени́ца) — отверстие в радужной оболочке глаза позвоночных (обычно круглое или щелевидное), через которое в глаз проникают световые лучи."
Ты- разочаруешь? меня? ))
Вряд ли твое откровение приведет меня к разочарованию. Для меня это- не живой глаз. И искать в нем нечто- мне не интересно.
Да ты что.)) Приятно.. не приятно.. пошли оценки. нафига?и под бездной я подразумевала то, что хочется видеть...то что видеть приятно...и то что всех объединяет![]()
ОК. если через приятность. - и тебе так приятно смотреться в эту зияющую черноту зрачка на фотографии? Полагаешь это также будет приятно всем , кто взглянет на нее?
Правда? Значит уже твое утвеождение об бездне " одинаковой для всех" не имеет места быть. не так ли?Твоя интерпретация почему-то вышла совсем иной...наверное и правда твоя бездна какая-то от всех отличная))
А ты уверена что у всех бездна будет "одинаковой и как для тебя"? ну ,разумеется уже без меня.))
Или быть может все же для каждого -своя.
А впрочем. Мне не интересно это далее обсуждать с тобой.- не стану отбивать хлеб у Проскуры.
Это что? снова иллюстрация того ,что зрачок есть бездна для всех? )))пс:" Зрачо́к (зени́ца) — отверстие в радужной оболочке глаза позвоночных (обычно круглое или щелевидное), через которое в глаз проникают световые лучи."
Или световые лучи проходят только в бездну? (вопрос скорее гипотетический.) бесперспективный для диалога.
Вот-вот!))) Верят там, где не могут знать, а когда облокачиваются на то, что у нас у всех из одного источнка, там нет почвы для разногласий.
.
Да и слово какое - "разногласие" ! Гласы могут быть разные при отношении к одному и тому же. Он что-то меняют, когда суть всё равно в неизменном объекте отношения?
Хотя наблюдатель меняет наблюдаемый объект...
Я желаю всем счастья!
..все кушают и голод это естественный источник вдохновения для поиска пищи, но можно в поте лица добывать свой хлеб..а можно от лени вкушать синтетику со вкусом истины, а если один может понять другого...то из одного источника кушают.
Чётко и....категорично.)))))))
..скорей не хотят, потому как есть нечто...во что можно верить и на это же облокотиться, шатко...но всё же если облом, то не ищут сложных путей, идут вратами широкими...удобными.))lalalyla
Верят там, где не могут знать..
Что -то ты сегодня категоричен, друг мой.))))
И чем дальше внутрь темы о еде и источнике -тем больше вариаций на четкость и категоричность изначального категоричного поста.))) и тем крепчает твоя категоричность и четкость..
гы- а так категорично?)))))
(и почему тут нет смайлика где смайлик бьется головой об стенку? уж в который раз ощущаю его нехватку в темах хвилософических мыслей)).
Социальные закладки