Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 199 из 540 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 10792
  1. Вверх #3961
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    а разве это не сами функции?.... Нет?.... Ну ладно, а что же тогда функции, если их параметры - это законы?
    Сначала имеем задачу, затем - выполнение задачи, функции имеют инструменты выполнения задачи... законы -условия и правила, по которым выполняется задача, в том числе они и обусловливают сами функции ... где-то так

2. Вверх #3962
    User banned
    ..что сотворил один человек, другой завсегда это сможет объяснить...потому как не бывает чтоб кто-то знал чего-то, а другой нет. Из одного источника кушаем.

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Сначала имеем задачу, затем - выполнение задачи, функции имеют инструменты выполнения задачи... законы -условия и правила, по которым выполняется задача, в том числе они и обусловливают сами функции ... где-то так
    Ничего не понял.... можно чуть-чуть подробнее и желательно с наглядным примером?

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Всем стало наглядных примеров вдруг подавай Балованые стали наши гали ))))

Простите-простите, дискуссии не мешаю.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #3965
    User banned Аватар для Voland
    Ничего не понял.... можно чуть-чуть подробнее и желательно с наглядным примером?
    Допустим мы создаем игру..."Цивилизацию" к примеру или "Спору", это как раз тот пример, в который заложена задача эволюции, мы задаем "движок" - законы,правила и физику, прописываем юнитов и фракции, присваивая им определенные фунции, так же действующие в рамках правил и физики игры ... ну и заполняем(опять же в рамках правил) игру разными ухищрениями, делающими игру интересной ... вот такой простой пример

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Допустим мы создаем игру..."Цивилизацию" к примеру или "Спору", это как раз тот пример, в который заложена задача эволюции, мы задаем "движок" - законы,правила и физику, прописываем юнитов и фракции, присваивая им определенные фунции, так же действующие в рамках правил и физики игры ... ну и заполняем(опять же в рамках правил) игру разными ухищрениями, делающими игру интересной ... вот такой простой пример
    Ок, допустим, но как это соотноситься с постом 3961?
    И маленький нюанс - "движок игры" - это не игровая механика, с законами взаимодействия юнитов и их функциями. Движок - это техническое обеспечение игровой механики и графики. По отношению к движку игры, все игровые законы, правила и функции юнитов - действительно являются параметрами.

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Грустные глаза, морщинки от улыбок...
    Губы потрескавшиеся от смеха...
    Слезы радости...
    До боли счастлив... ей бы просто быть, чувствовать и любить.
    Господи, дай ей любви!
    Хочу почувствовать все, что только можно.

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Грустные глаза, морщинки от улыбок...
    Губы потрескавшиеся от смеха...
    Слезы радости...
    До боли счастлив... ей бы просто быть, чувствовать и любить.
    Господи, дай ей любви!
    Это философская мысль?

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Это философская мысль?
    как минимум первые три строки могут таковыми показаться...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

10. Вверх #3970
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ... Из одного источника кушаем.
    Нуда ,ну да. Из одного источника кушаем.. одинаковые кожаные одежды носим.. в одном социуме проживаем.. все по образу и подобию.. как бэ.. все смотрят в одну бездну.. но видят каждый свое.. и мало кто видит глаза самой бездны..
    ... что ж все такие разные- то? ))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Нуда ,ну да. Из одного источника кушаем.. одинаковые кожаные одежды носим.. в одном социуме проживаем.. все по образу и подобию.. как бэ.. все смотрят в одну бездну.. но видят каждый свое.. и мало кто видит глаза самой бездны..
    Если смотреть пристально в зрачок...можно увидеть одну общую на всех...бездну..
    даже не "образно"...

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если смотреть пристально в зрачок...можно увидеть одну общую на всех...бездну..
    даже не "образно"...
    зрачок и бездна ? ... хм.. если хотеть увидеть бездну- ее увидишь всюду. и в морской дали и в вышине небосвода.
    Предпочитаю в зрачке видеть ясность и полноту Бытия..
    Думается мне что фотошоп не самая лучшая иллюстрация своих мыслей и чего только не увидишь в шедеврах фотохудожникофф.

Глядя в живые глаза, в зрачок- я не вижу той бездны(общей?), Чьен По))), что видишь ты. Поэтому как минимум на одного из этих "всех" стало меньше в твоем списке. )

13. Вверх #3973
    зрачок и бездна ? ... хм.. если хотеть увидеть бездну- ее увидишь всюду. и в морской дали и в вышине небосвода.
    Предпочитаю в зрачке видеть ясность и полноту Бытия..
    Думается мне что фотошоп не самая лучшая иллюстрация своих мыслей и чего только не увидишь в шедеврах фотохудожникофф.

Глядя в живые глаза, в зрачок- я не вижу той бездны(общей?), Чьен По))), что видишь ты. Поэтому как минимум на одного из этих "всех" стало меньше в твоем списке. )
    Я наверное разочарую тебя...но это не фотошоп, техника тоже эволюционирует
    и под бездной я подразумевала то, что хочется видеть...то что видеть приятно...и то что всех объединяет Твоя интерпретация почему-то вышла совсем иной...наверное и правда твоя бездна какая-то от всех отличная ))
    пс:" Зрачо́к (зени́ца) — отверстие в радужной оболочке глаза позвоночных (обычно круглое или щелевидное), через которое в глаз проникают световые лучи."

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я наверное разочарую тебя...но это не фотошоп, техника тоже эволюционирует
    Ты- разочаруешь? меня? ))
    Вряд ли твое откровение приведет меня к разочарованию. Для меня это- не живой глаз. И искать в нем нечто- мне не интересно.
    и под бездной я подразумевала то, что хочется видеть...то что видеть приятно...и то что всех объединяет
    Да ты что.)) Приятно.. не приятно.. пошли оценки. нафига?
    ОК. если через приятность. - и тебе так приятно смотреться в эту зияющую черноту зрачка на фотографии? Полагаешь это также будет приятно всем , кто взглянет на нее?
    Твоя интерпретация почему-то вышла совсем иной...наверное и правда твоя бездна какая-то от всех отличная ))
    Правда? Значит уже твое утвеождение об бездне " одинаковой для всех" не имеет места быть. не так ли?
    А ты уверена что у всех бездна будет "одинаковой и как для тебя"? ну ,разумеется уже без меня.))
    Или быть может все же для каждого -своя.
    А впрочем. Мне не интересно это далее обсуждать с тобой. - не стану отбивать хлеб у Проскуры.
    пс:" Зрачо́к (зени́ца) — отверстие в радужной оболочке глаза позвоночных (обычно круглое или щелевидное), через которое в глаз проникают световые лучи."
    Это что? снова иллюстрация того ,что зрачок есть бездна для всех? )))
    Или световые лучи проходят только в бездну? (вопрос скорее гипотетический.) бесперспективный для диалога.

15. Вверх #3975
    User banned
    ..так это если таки кушаем из одного источника, тогда всё Едино. Синтетическая еда теперь не только на столах, люди для людей...вот и питаются, в основном верой...а она, у каждого своя.

16. Вверх #3976
    Философ форума

..так это если таки кушаем из одного источника, тогда всё Едино. Синтетическая еда теперь не только на столах, люди для людей...вот и питаются, в основном верой...а она, у каждого своя.
    Вот-вот!))) Верят там, где не могут знать , а когда облокачиваются на то, что у нас у всех из одного источнка, там нет почвы для разногласий. .

Да и слово какое - "разногласие" ! Гласы могут быть разные при отношении к одному и тому же. Он что-то меняют, когда суть всё равно в неизменном объекте отношения?

Хотя наблюдатель меняет наблюдаемый объект...
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3977
    ... Из одного источника кушаем.
    От так вот. четко и категорично. )
    И уже не так четко и категорично?
    ОК. проехали. ))

18. Вверх #3978
    User banned
    От так вот. четко и категорично. )

И уже не так четко и категорично?
    ОК. проехали. ))
    ..все кушают и голод это естественный источник вдохновения для поиска пищи, но можно в поте лица добывать свой хлеб..а можно от лени вкушать синтетику со вкусом истины, а если один может понять другого...то из одного источника кушают.
    Чётко и....категорично.)))))))
    lalalyla
    Верят там, где не могут знать..
    ..скорей не хотят, потому как есть нечто...во что можно верить и на это же облокотиться, шатко...но всё же если облом, то не ищут сложных путей, идут вратами широкими...удобными.))

19. Вверх #3979
    ..все кушают и голод это естественный источник вдохновения для поиска пищи, но можно в поте лица добывать свой хлеб..а можно от лени вкушать синтетику со вкусом истины, а если один может понять другого...то из одного источника кушают.
    Чётко и....категорично.)))))))
    )
    Что -то ты сегодня категоричен, друг мой.))))
    И чем дальше внутрь темы о еде и источнике -тем больше вариаций на четкость и категоричность изначального категоричного поста.))) и тем крепчает твоя категоричность и четкость..
    гы- а так категорично? )))))
    (и почему тут нет смайлика где смайлик бьется головой об стенку? уж в который раз ощущаю его нехватку в темах хвилософических мыслей)).

20. Вверх #3980
    а если один может понять другого...то из одного источника кушают. Чётко и....категорично.)))))))
    Позвольте нарушить категоричность. Понимать можно друг-друга и не только тогда, когда из одного источника кушают. Но и тогда, когда из одного источника кушали. А это уже заметно расширяет границы понимающих и смягчает категоричность до весьма расплывчатого состояния.

Ответить в теме
Страница 199 из 540 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права