Тема: Антисемитизм в Одессе

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 474
  1. Вверх #221
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Я не буду углублятся в историю еврейского народа. Оставлю это тк\ем, кто пожелает это делать.
    А я сейчас рассматриваю нашу действительность, которой и касаются сделанные мною заключения.
    Я не ставлю вопрос почему так происходит. Я поставила вопрос - что именно происходит, верно?И на него мы вместе дали ответ. Термины антисемитизм и холокост существуют сейчас только у евреев. Эти термины и навязанное их использование позволяет им находиться в более привелигированном положении, нежели прочие нации. И мы с вами вместе сделали этот вывод.А почему это произошло и каким образом это уже совсем иной вопрос. И те кто желает, может заняться его рассмотрением.
    Вас заставляют евреям место в общественном транспорте уступать?
    Или в ресторанах спецальные ВИП еврейские места???
    Я такого не наблюдал.И не только у нас.
    А то, что народ заботится о том,чтоб другие не обгаживали его традиции и культуру, можно только уважать и ставить в пример.
    И углубляться не нужно.Вы и поверхностно вопросом не владеете.

2. Вверх #222
    User banned
    Евреи изобрели самопиар и проценты, а что касается культуры... определяющей для развития Европы стала греческая культура.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Nautis Посмотреть сообщение
    Евреи изобрели самопиар и проценты, а что касается культуры... определяющей для развития Европы стала греческая культура.
    По вопросам культуры,я думаю, есть другая тема.Кстати, любопытно,как греческая культура отразилась и стала определяющей для культуры... ну допустим Британии.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для 715
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Ну вот вам и ответ достойный! Когда обычно пытаются провоцировать собеседника грубостью?
    Когда ответить нечего, а выдвинутые тезисы доказаны и очень не нравятся.
    Интересно, если бы я так ответила, меня бы сразу забанили? Ведь тут часто меня пытаются провоцировать...
    Однако и такой ответ еще раз убеждает в том, что мы тут пришли вместе к правильным выводам.
    Евреми сейчас сумели создать защиту из терминов антисемитизм и холокост и находятся в более привелигированном положении, чем прочие нации. Их это положение весьма устраивает иони готовы доказывать как и что угодно. Лишь бы продолжать навязывать обществу свои исключительные понятия....

5. Вверх #225
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    С выздоровлением вас!
    И Вам не хворать!
    Что-то нет обсуждения татарского вопроса ? или в России уже есть ?
    Сюда время от времени забегает некто Кашапов Рафис - спросите его, мне эта тема как-то перпендикулярна, а вот у вас она имеет все шансы скоро возникнуть...

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    По вопросам культуры,я думаю, есть другая тема.Кстати, любопытно,как греческая культура отразилась и стала определяющей для культуры... ну допустим Британии.
    лучше стран Скандинавского п-ва

7. Вверх #227
    Ну вот вам и ответ достойный! Когда обычно пытаются провоцировать собеседника грубостью?
    Когда ответить нечего, а выдвинутые тезисы доказаны и очень не нравятся.
    Интересно, если бы я так ответила, меня бы сразу забанили? Ведь тут часто меня пытаются провоцировать...
    Однако и такой ответ еще раз убеждает в том, что мы тут пришли вместе к правильным выводам.
    Евреми сейчас сумели создать защиту из терминов антисемитизм и холокост и находятся в более привелигированном положении, чем прочие нации. Их это положение весьма устраивает иони готовы доказывать как и что угодно. Лишь бы продолжать навязывать обществу свои исключительные понятия....
    Дальнейшее общение с мадам считаю пустой тратой времени (разве что поржать).

8. Вверх #228
    User banned Аватар для Observer
    Имидж вечно обижаемых и угнетаемых иногда способен приносить неплохие дивиденды. Может поэтому ваша власть так стремится и себе подобный статус застолбить? Впрочем, в этом вам еще придется посоревноваться с вашими ближайшими соседями - поляками...

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    лучше стран Скандинавского п-ва
    Лучшие иудейские мозги действительно убыли из стран бывшего СССР.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Имидж вечно обижаемых и угнетаемых иногда способен приносить неплохие дивиденды. Может поэтому ваша власть так стремится и себе подобный статус застолбить? Впрочем, в этом вам еще придется посоревноваться с вашими ближайшими соседями - поляками...
    Тоже антисемит?И тоже "поверхностно" знаком с вопросом?

11. Вверх #231
    Дальнейшее общение с мадам считаю пустой тратой времени (разве что поржать).
    Действительно. Ведь тема практически раскрыта и тезисы доказаны. Ну а поржать или издать иные звуки кто может запретить?
    Ведь это так принято среди определенного рода людей. Каждому свое...

12. Вверх #232
    Я что-то связи между вашими постами не вижу...

13. Вверх #233
    User banned
    Мало того что чуваки не врубаются в факт употребления греческих слов (анти- , ксено-, фобия) , так они еще просто тупят.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для lens
    И за это Вы евреев не любите?))
    И это пройдет.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Мало того что чуваки не врубаются в факт употребления греческих слов (анти- , ксено-, фобия) , так они еще просто тупят.
    так вы просто и пишите что думаете
    а то эзопов язык вам не очень-то и подвластен

16. Вверх #236
    Опять просматривается желание навязать нам массовую любовь к евреям , а тех, кому навязать ее не удалось сделать антисемитами? И навязать всем, что антисемитизм - это очень плохо. А вот нелюбовь ко всем прочим нациям -это просто так, само по-себе?

17. Вверх #237
    Опять просматривается желание навязать нам массовую любовь к евреям , а тех, кому навязать ее не удалось сделать антисемитами? И навязать всем, что антисемитизм - это очень плохо. А вот нелюбовь ко всем прочим нациям -это просто так, само по-себе?
    Господи, мадам, да успокойтесь! Никто Вас не насилует. Не любите евреев - и не надо!)) Кого хотите - того любите, Ваше дело)

ЗЫ. Скорпион, как Вы правы...
    И это пройдет.

18. Вверх #238
    Т.е. я получила подтверждение, после длительного спора, что антисемитизм это вовсе не так плохо, как нам навязывают. И что евреев можно любить или не любить абсолютно свободно, без ограничений?

19. Вверх #239
    Т.е. я получила подтверждение, после длительного спора, что антисемитизм это вовсе не так плохо, как нам навязывают. И что евреев можно любить или не любить абсолютно свободно, без ограничений?
    А с Вами кто-то спорил?) Вы себе льстите, мадам, впрочем, как женщина я Вас понимаю)) Если Вы умеете читать - прочтите, пожалуйста, что такое антисемитизм, в этой теме уже давалось определение, там же очень доступно объясняется, почему это плохо. Но с другой стороны - оно Вам надо?) Надо ли углубляться?)
    И это пройдет.

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Вполне можете не любить.
    Только для себя решите, вы не любите всех сразу или кого-то конкретно и за что-то. Высоцкого, например, не любите? Ну и на здоровье. Зяму Гердта? Чарли Чаплина? Никаких проблем. Мне тоже Чарли как-то не очень. Брюс Уиллис лучше. ))))

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права