Результаты опроса: Как Вы выбераете грумёра?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По рекомендации знакомых

26 45.61%
  • По отзывам на форумах

18 31.58%
  • По предложениям на выстовках

2 3.51%
  • По близости к дому

6 10.53%
  • По визиткам из зоомагазинов,ветклиник

3 5.26%
  • По личным соображениям

19 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 613
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -zver-

Smile Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.

Ребята,тема для:
    -общения;
    -обмена опытом;
    -вопросов\ответов по стрижкам;
    а не для Заказов стрижек или самопиара.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.

2. Вверх #301
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Стимул Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас хиночка и пекинеска. Хочу купить вот такую машинку http://zoomagazin-aquarium.com.ua/mashinka-dlja-strizhki-zhivotnyh-moser-1400. Можете подсказать, стоит ее покупать аль нет?
    у меня точно такая машинка, мою кошку не стрижет, стопорит на шерсти, забивается... одни нервы...
    лезвие вроде с самозаточкой... в общем непонятно.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Шампуни для межвыставочного ухода. Это профессиональная косметика салонного типа, но никак не выставочная. Спа-линия хорошо увлажняет, шерсть долго не колтунится, хорошо прочесывается. Хотя я не знаю, какая информация Вам нужна
    Спасибо)) Именно такая)

4. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    И мне нужен. Я в Айболите стригла, но дома, как мне кажется, удобнее)

5. Вверх #304
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Подскажите, неужели всех котов можно постричь без наркоза? Наш такой агрессивный, что иногда на руки его взять не возможно, а что-то на нем отрезать- так вообще. Ему когда когти стригли, двое взрослых держали, третий стриг. Как тогда быть? Он сильный, весит около 10 кг и весьма агрессивный.
    Никитос 24.05.2011

6. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Подскажите, неужели всех котов можно постричь без наркоза? Наш такой агрессивный, что иногда на руки его взять не возможно, а что-то на нем отрезать- так вообще. Ему когда когти стригли, двое взрослых держали, третий стриг. Как тогда быть? Он сильный, весит около 10 кг и весьма агрессивный.
    такого наверное лучше с минимальным наркозом , для него будет лучше-менее травматично и психически тоже)))), только наркоз должны делать профессионалы (а не тетя в домашних условиях ,которая не имеет понятия про наркоз и не является ветеринарным работником ) сугубо личное мнение
    Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 13.05.2011 в 12:16.

7. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    только наркоз должны делать профессионалы (а не тетя в домашних условиях ,которая не имеет понятия про наркоз и не является ветеринарным работником ) сугубо личное мнение
    Полностью поддерживаю..
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

8. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Simona_77
    А мне нужно где-нибудь, главное, чтобы кто-то взялся постричь/колтуны кобеля колли (кусучего) . Вот где проблемка ((((( Если у кого-то есть предложения, пишите в личку, плз

9. Вверх #308
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята,тема для общения,обмена опытом,вопросов\ответов по стрижкам,а не для Заказов стрижек или самопиара.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #309
    Новичок

По умолчанию Стрижка собак и кошек на дому недорого!!!

-стрижка собак и кошек
    -вычёсывание
    -тримминг
    -купка животного
    -чистка ушей
    -подстригание когтей
    -чистка параанальных желёз

Юлия 0679461704
    Изображения

11. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Mary_J
    сколько стоит стрижка йорка на Таирова.

12. Вверх #311
    Посетитель Аватар для El-nora
    сколько стоит стрижка скотча и чистка желез с выездом на сухой лиман ?
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

13. Вверх #312
    Новичок
    El-nora не могу вам отправить смс у вас превышен лимит сообщений

14. Вверх #313
    Новичок

По умолчанию Стрижка собак и кошек на дому недорого!!!

-стрижка собак и кошек
    -тримминг
    -купка животного
    -чистка ушей
    -подстригание когтей
    -чистка параанальных желёз

Юлия 0679461704
    Изображения

15. Вверх #314
    Постоялец форума
    Юличка!
    Большое спасибо за мою хулиганку!!
    И извинения за плохое поведение, но такая уж она своенравная......
    Теперь будем растить новую шерсть. но точно знаем где можно найти помощь. если что.
    Еще раз спасибо за Ваш труд!

16. Вверх #315
    Новичок
    Всегда пожалуйста!!обращайтесь!)

17. Вверх #316
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята,тема для общения,обмена опытом,вопросов\ответов по стрижкам,а не для Заказов стрижек или самопиара.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #317
    Новичок Аватар для Зооцентр
    Честно говоря, в этой теме, кроме иллюстрации своих работ (в основном, это стрижки пэт-класса), больше ничего и нет. Очень редко обсуждался инструмент, о технике стрижки разговоры велись лишь, а-ля машинкой или посчипали, о технике безопасности - разговор лишь о наркозе для котов, который просто запрещено делать!
    Пост модератора вполне понятен
    Если бы Вы писали под каждой фотографией, что эту собаку/кошку я делала так-то и так-то, использовала такой-то и такой-то инструмент, насадки на машинку такие-то, голову мы сделали так, ножки так, корпус так-то, а хвостик вот так, при этом косметика была такая-то и состояла из: шампунь, бальзам, ополаскиватель, спрей для укладки и т.д., то это называется обмен опытом, но кому же это интересно делать )))
    Прекрасный опыт - это породные стрижки! Сейчас на Чемпионате Мира по грумингу из 3-х дней, только 1,5 часа выделено на пэт-стрижки, и то - это семинар для любителей. Так что не понятно, каким опытом можно поделиться по фотографиям пэт-стрижек, из которых хоть какой-то прикол был у шитцухи "молния" на боку. Я не говорю про фотки тех, где собаки готовятся к выставкам или просто выглядят породно. Это уже работа и этим людям есть о чем спросить и чем поделиться! Так что, я думаю, эта тема именно для такого обсуждения и тогда бы она была очень полезна многим.
    Чемпионами не рождаются, ими становятся!!!

19. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Я считаю что сделать даже пет стрижку нужно уметь т.к. 95% всех работ это именно они, т.к. большинство людей держат собак и кошек для себя и не задумываются, и не хотят выставок, много людей покупаю именно длинношерстную собаку заранее осознавая что будут ее стричь........

Абсолютно согласна что сделать выставочную стрижку гораздо труднее и поэтому не удивительно что на спец. семинарах ей уделяется больше внимания......

Еще хочу добавить что у большинства людей нет сейчас просто так отдать 350грн. и более за стрижку в салоне з дорогой косметикой и т.д.поэтому они ищет вариант подешевле, сами купают своего любимца перед стрижкой и это их право!

кто муже в салоне клиент не видит что и как происходит, клиента как всегда просят погулять пару часиков......я считаю что хозяин имеет полное право видеть весь процесс стрижки, как обращаются с его животным...я знаю несколько таких "мастеров" которые неадекватно ведут себя с неспокойными животными......

20. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Скажите, где можно купить мел или спрей для чёрной собаки, чтобы немного подкорректировать залысинки от аллергии???
    мама воробушка

21. Вверх #320
    Новичок Аватар для Зооцентр
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, приятно или нет, плучать чаевые. Тут конечно же ситуации бывают разные.
    Но вот, что интерестно-почему то нормальные таксисы не возят на льготных условиях, в нормальных ресторанах не кормят беплатно, в нормальных кондитерских не дают пироженные на льготных условиях и т.д. и т.п...
    Поэтому мне было не совсем понятно заявление о том, что нормальные грумеры почему-то должны работать за полцены.
    К слову, а сколько стоят нормальные (професиональные) ножницы, косметика или стерилизатор для инструмента??
    Вы являетесь постоянным клиентом какого-либо такси? Если да и у Вас там нет скидки, то это не нормальное такси. Если Вы постоянный клиент ресторана, то у Вас тоже есть дисконтная карта. Так же существует понятие бизнес-ланчей. Вы про это знаете?
    Никто не говорит, что грумер должен работать бесплатно или за пол-цены, но когда приходит постоянный клиент на коррекцию стрижки, то стоимость не может равняться полноценной стрижке! Это моё мнение! И ещё, в том салоне, где стригусь я, меня стригут по цене ниже, чем по прайсу, так как я там постоянный и частый клиент. И это нормально.
    Относительно инструмента - что-то мне подсказывает, что количество и качество нашего инструмента не хуже Вашего Хотя может я и не прав. Сколько стоит хороший инструмент я прекрасно знаю и при бережном к нему отношению этот инструмент прослужит достаточно длительный срок. Так что, не надо говорить, а вы знаете сколько стоит мой инструмент... Раз взялись работать - это Ваш инструмент, Ваш расходный материал! Клиента это не интересует.
    Теперь о стрижках в салонах: почему Вы считаете, что салонные стрижки дороже Ваших??? А даже если они и на немного дороже, то владелец животного платит за комфорт, качество и гарантии. Вы можете предложить человеку ожидание на комфортном диване с просмотром ТВ или трансляции с камер в грумерской, а также чашечку кофе или чая? А я, как владелец салона - могу! Вы можете доказать человеку, что Вы грумер, а не человек, взявший в руки инструмент и назвавшийся грумером? А я могу утверждать, что у меня в салоне работают грумеры, т.к. это специалисты, которые проходили обучения на семинарах по грумингу и занимали призовые места на конкурсах грумеров! Даже если человек не наблюдал за стрижкой, а с животным что-то, не дай Бог, случилось, то мы сможем восстановить все события по камерам наблюдения и решить проблему, тем более, что в центре есть и ветеринарные врачи, которые смогут оказать квалифицированно первую помощь! Но это уже крайний вариант, но мы и его предусмотрели.
    Вот и разница частника, от профессионального грумерского салона!
    Если для человека важна разница в 50-100 грн. потраченные раз в 2-3 месяца, то о каких чаевых Вы говорите )))
    А профессия грумера подразумевает чаевые за отлично выполненную работу, как и работа парикмахера, но это же не правило, а желание клиента отблагодарить мастера!
    Надеюсь, что модератор не воспримет это, как рекламу!
    Чемпионами не рождаются, ими становятся!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права