| ||
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Потому что и не было их никогда, положительных цифр.
Изначально власть в стране была захвачена людьми, которые хотели развивать не государство Украина, а свой семейный бизнес. Так образовались мафиозно-олигархические кланы, которые все 20 лет боролись за власть. Победил самый сильный и жестокий клан, уничтожающий сейчас всех конкурентов. Украина для них лишь "дойная корова", а народ - стадо "козлов, которые мешают им жить" (с).
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вот все на западной Украина ругают Януковича и его команду, что он якобы не поддерживает украинский язык, не любит его. Но это полный бред. Вот недавно 1 сентября был им подписан указ в котором говорится о поддержке студентов которые имеют высокие успехи в изучении украинского языка.
Что такое, налогоплательщики, которые кормят дармоедов и едва на пенсию живувт в старосте уже дармоедам в Украине не нужны?
Или дармоеды ( я обращаюсь к дармоедам) уже забыли за чьи средства они сколотили свои капиталы?
Дек, Вы погорячились.
Уверен, дармоеды не одобрят Ваше высказывание.
а при нынешних люди теряют дело, на которое горбатились 10 лет. уже, кажется, все в городе знают, как нагибают одесский симпатичный бизнес.
беспредел. как в 90х. я такого негатива в отношении правящих не испытывала вообще никогда. когда колян и витек в телеке мелькают, у меня левый глаз дергаться начинает. думаю, я не одна такая.
нельзя так. это не по-человечески... Это гнусно. И за это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет расплата, обязательно.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки