| ||
Что же вы строем не ходите?
Я начинал шествие в частный бизнес еще при Кравчуке, ибо на государственную службу в Университет принят не был.
При Ющенко, за которого я, признаюсь, голосовал я считал, что был ад для бизнеса. Теперь понял что такое ад. Из сети магазинов (8) осталось 2. 6 закрыл в течении года.
Украина не для людей, а для олигархов. Я, как и большая часть, не просят золотые россыпи. Я прошу дать людям возможность работать. А в Европу мы не придем без этого.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Ну всем везет не в равной степени.
Я знаю что творится. Вертикаль власти в Украине, жесткого типа. Такой своеобразный Рейх Ахметова и Януковича. Один платит а второй носки стирает.
Ваш сарказм неуместен. Я не оптимист, но хоть тут я имею право поделиться своей точкой зрения.
Я не говорю о равных правах для все - это утопия. Я говорю о том, чтобы дать мне спокойно работать и провести старость без поисков куска хлеба.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Те у кого 100 , и есть представители государства , их назначили богатыми и они работают на "семью", им квоты , преференции , приоритетное кредитования , госзаказы , а вы в семью не попадаете , у вас нет семьи , вы "сирота", да и кому вы нужны со своими сраными лавками , с заработком в 8-10 тыс......
Социальные закладки