Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Неужели в вашем городе никто не может взять собаку,чтобы она дожила последние дни?!Даже из тех,кто помогает?Честно,поехала бы сама и забрала его,несмотря на то,что старый и слепой.но у меня 2 собаки дома,ну,это ничего,и во дворе есть-около 15 лет собаке,они не уживутся,и не одна во дворе живу,ещё 5 семей,а соседи...конфликтные люди...
нет...для квартиры не подходят(((( обещали позвонить, если будут щенки)))))
хозяев таких надо на улицу выгнать....
в Ковчег ...но они сказали, что не берут никого...
Извините, я думала Вы из Ковчега кого-то хотите забрать...
Приюта к сожалению нет.У нас только живодерня.
Клеим обьявления,пиарим в интернете,но никто не отзывается.на счет того чтобы взять его себе,то активных членов общ-ва от силы 15 человек.И В принципе почти все живут по квартирам где и так по 2-4 собаки в среднем у каждого.плюс коты.А пес совсем не квартирный.Пока что сидит на передержке.Срок возможно продлить,может еще с неделю посидит,если девочка даст согласие.Передержек катастрофически не хватает,а эта одна единственная бесплатная передержка.Остальные 2 платные.
Пока что хочется верить что собаку устроим,но если не получится то ничего другого кроме как усыпить у нас не останется,т.к. повторюсь не приюта не мест передержки нет как таковых
Очень жаль что из-за черствости старых хозяев нам придется принять такое решение((
никто не хочет забрать((
та что на передержку взяла
А платное доживание? Ну типа передержку на столько, сколько проживет? пиарить по инету, собирать денюжку для содержания и кормления? У нас пару лет назад была такая ситуация с собачкой Гердой старенькой. Мы силами нескльких волонтеров скидывались и оплачивали корм и проживание собани до самой ее смерти.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хотела создать тему, а вот оказывается есть...
Сегодня были с подругой в приюте. Были первый раз, поэтому привезли еды (корм, ливерку, хлеб) и кулек вещей. Впечатление осталось тягостное... Много животных, мало места, и мало людей, чтоб за ними следить...Всего две женщины - Людмила Гавриловна и Надежда (не знаю отчества). Но надо что-то делать! Нужна конкретная помощь, ведь собачкам необходимы вольеры (много их находятся просто во дворе), мед. уход (ср-ва от глистов и блох), уборка территории, а самое главное - каждому животному нужен любящий хозяин!.. Хотим с подругой своими силами помогать, чем сможем. Если есть тут в темке активисты - напишите, объединим усилия.
Подруга звонила сегодня на гор.линию мэра, может это что-то даст?..
И, кстати, да новых животных не берут... Есть два котеночка масеньких, которые страдают от жуткого конъюнктивита,их бы пристроить...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Я думала это хозяева собираются усыпить поэтому есть всего 2 дня...а тут вы сами усыпите...
Вот создана отдельная тема про Боцмана
https://forumodua.com/showthread.php?t=1041554&p=22649394#post22649394
Присоединяйтесь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Форумчанка передавшая сегодня в Мисс Сиксти 400!!! грн на корм для Ковчега-отзовитесь!!!! забыла ваш ник.
Спасибо Вам огромное. корм куплю-чек выложу как обычно.
Девочки! я редко сейчас захожу в тему-просто много дел навалилось-но я на месте (так сказать) и по прежнему с вами)) Кстати начинается сезон холодов-собираем тряпки вещи на подстилки. я проедусь по городу потом соберу у всех-сделаем такой себе рейд
)
есть палас для собак можно нарезать каждому,покрывало и разные тряпки для подстилок,заберите пожалуйста в приют,если нужно
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю...
у меня есть небольшая стопка стареньких кухонных полотенец (вафельные и не только). Может, надо?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки