| ||
Та да, это заметно.
У нас с вами просто разные критерии "адекватности" - вы считаете что воровать это адекватно, я придерживаюсь противоположного мнения и т.д... )Вы поняли то, чего нет, следовательно вы нелогичны и даже неадекватны, ибо я нигде не говорила, что ЯВФ - мой образец для подражания.
Ну а про "технарскую логику" см. выше.
Зачем, если вы с Виктор Федоровичем забавляете меня бесплатно. ))) Только в случае лучезарного Вити это грустный смех, ибо от происходящего в государстве грустно.Если хотите забавляться - купите себе игрушки...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кто-то знает, как вчера прошла встреча в Душанбе? Вроде должны были обсуждать газовые вопросы...интересно, как всё прошло.
Вам может и смешон , а вот путину не до смеха , и европе кстати тоже, транспортные магистрали европейского значения , попали в руки не робких пацанов , способных вытворить что угодно , тем паче что народ на вшивость проверен , тут всё в порядке , быдло будут молчать и терпеть сколько надо .Вы знакомы с заявлениями азарова и януковича?
Нашла заявление нашего Президента...
--------------------------------------------------
Украина не приемлет какого-либо давления в процессе переговоров по пересмотру цены на российский газ, заявил Президент Украины Виктор Янукович.
Об этом он заявил на саммите СНГ, который проходит в эти дни в Душанбе.
”Любое давление в этих вопросах - оно для нас унизительно. И мы не позволим, чтобы так с нами говорили. Когда идут переговоры, на переговорах все, что угодно бывает, а когда мы выходим в средства массовой информации, нам надо придерживаться чего-то”, - сказал Янукович.
”Сначала загнали нас в угол, потом начали диктовать условия. Это унижает сегодня, не меня лично, а это унижает государство, и я не могу этого допустить”, - резюмировал глава Украинского государства.
http://korrespondent.net/business/economics/1257586-yanukovich-davlenie-v-processe-gazovyh-peregovorov-unizitelno-dlya-ukrainy
--------------------------------------------------------------------------
...страшно представить себе: что же бывает за закрытыми дверями....
Или ЯНК погнал окончательно и нам придется зимовать при буржуйках с дровами, или это у ЯНК такой витееватый способ освободить Тимошенко, сделав премьеров и разрулив вопросы с газом, а главное уйти от пресса своих российских паханов и пригреться у Европы под боком.
Неплохо бы если бы именнго так.
Кто знает, пути господни неисповедимы и может именно таким путем мы вошли бы в ЕС.
Но к сожалению пока при ЯНК ничего кроме разрухи быть не может.
И н
Хотел бы спросить... Люди добрые , а кто-то кроме меня разочаровался в выборе?
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Социальные закладки