| ||
Донецкие робин гуды отберут всё , наконец восторжествует справедливость , и кто был никем ,тот станет всем, как их атаман.
Маленький бизнес чаще всего связан с торговлей или услугами.Ну наехали на вас.......Вы просто "подвешиваете" свою фирмочку и открываете новую по другим названием.Кто будет вас искать и до вас добираться?Кому это надо?Помните анекдот про неуловимого......неужели он и вправду неуловимый?...а кому он нафиг нужен,чтобы его ловить?
Похоже, таки отберут. Но ведь это было известно еще до воцарения Януковича. Очевидно, догадывались об этом и одесские безнесмены, увешивавшие свои автомобили, магазины, рынки голубыми флагами. Добились, чего хотели. На их бы месте не дожидаясь, голубой флаг в руки, строем и с песнями - добровольно сдавать донецким свой бизнес...
Вы в курсе как принимают в партию простых членов? В клуб явился функционер , согнали народ , рассказали про светлое будущее , про вражину тимошенко , составили списки прямо там в клубе в фае , назначили председателя ячейки , все,... завтра фото и можно получать билет , а если не хочешь билет , то ты усёравно уже в списках , поэтому к-во членов , может только расти , но никак не уменьшаться )
Кстати по поводу "Антошки".
Если бы мне рассказали, что подобное произошло в Германии (например) я бы удивился...но это произошло тут!
итак идем по хронологии (говорю сразу, что инфа достоверная, однако увы не доказуемая, хотя работники Антошки подтвердят)
1. Есть некое уголовное дело, в рамках которого производится обыск и выемка на объектах сети "Антошка".
2. Юристы "Антошки" через суд получают постановление об отмене постановления о возбуждении уг. дела и суд обязал вернуть все ранее изъятое "Антошке".
3. Предъявив "налоговикам" указанное постановление, сеть "Антошка" потребовала прекратить вывоз товаров со складов. Налоговая "морозится"...и "Антошка" вызывает телевидение. Приезжает телевидение, на складах замки...а с заднего входа (куда естественно никого не подпускают) продолжают фурами вывозить товар со складов. Кстати наличных тоже изъято немерянно.
И таки пришло покращення...до сих пор не вернули нифига
Так уже давно есть подобная литература, и даже описаны методы борьбы с рейдерами! Только когда рейдер это государство никакая защита не поможет. Павлюк - очень характерный пример (в России Ходорковский).
Между прочим схема один в один как и на Стальканате.
Последний раз редактировалось papahin; 03.09.2011 в 21:49.
И еще
два варианта развития ситуации:
1. Хозяева предприятия сами "сдаются"
2. Учитывая, что изъяты и товары и документация "вдруг" найдется контрагент, который понес сумасшедшие убытки и хоз суд с радостью удовлетворит многомиллионные убытки, что по сути будет являться передачей предприятия рейдерам
Ну или таки надо донецких на вилы...иначе за долг в 3 тыщи гривен нас еще и из квартир повыгоняют
интуиция....не наша это формулировка. Проще сказать - жопой чуют))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
чуют, что надо идти в другие партии...либо в беспартийные...и то лучше
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки