Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 437 из 3071 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 61405
  1. Вверх #8721
    User banned
    да ужжжжжжжжжжж, пора браться за лопату откапывать дедову трехлинейку.

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Импортные автомобили подорожают в полтора раза

Импортеры предрекают снижение продаж и криминализацию рынка

Украина на пороге 50%-го подорожания импортных автомобилей.

Жесткая инициатива правительства приводит в восторг лишь отечественный автопром — импортеры предрекают снижение продаж и криминализацию рынка, пишет «Корреспондент».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6721304/

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    в чем разница между прежними политическими укладами и нынешним? В том, что прежние боролись за управление коррупционной вертикалью, нынешний – за ее монополизацию.
    Методы также разные. Можно тихо украсть кошелек, а можно дать по голове и забрать кошелек.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #8724
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Импортные автомобили подорожают в полтора раза

Импортеры предрекают снижение продаж и криминализацию рынка

Украина на пороге 50%-го подорожания импортных автомобилей.

Жесткая инициатива правительства приводит в восторг лишь отечественный автопром — импортеры предрекают снижение продаж и криминализацию рынка, пишет «Корреспондент».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6721304/
    Это вряд-ли... Не толкайте людей под кредит... Это от безтями, много неликвида у трейдеров, вот и пишут заказуху. Машины у производителей на все кошельки поставляют, а уж за рынки конкуренция жесткая. Не нагнетайте, прошу.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

5. Вверх #8725
    User banned
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Методы также разные. Можно тихо украсть кошелек, а можно дать по голове и забрать кошелек.

...и потом стать президентом

6. Вверх #8726
    Старый конь
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Я вижу, что вы вполне адекватны и с вами можно говорить, не опасаясь удара в спину.
    ===
    Ну посудите сами, откуда бы взяла Юля деньги, чтобы погасить долги миллионов "бабушек и дедушек"???
    И списывала она долги не из своего кармана, а из государственного, так что по приходу к власти, эти долги бы легли на её плечики. Но не надолго, ибо упали бы на плечи согбенных бабушек. Ибо откуда взять деньги на погашение??? Так что сценарий - один.
    Понимаете есть две большие разницы.Списание долгов для бабушек и дедушек и то же самое ,но в большем объеме для своих компаний.Чувствуете в чем различие? бабушки и дедушки а также мы с Вами это и есть ГОСУДАРСТВО.А если государство это кучка избранных.то грош цена этому государству.скорее это напоминает резервацию.

7. Вверх #8727
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Понимаете есть две большие разницы.Списание долгов для бабушек и дедушек и то же самое ,но в большем объеме для своих компаний.Чувствуете в чем различие? бабушки и дедушки а также мы с Вами это и есть ГОСУДАРСТВО.А если государство это кучка избранных.то грош цена этому государству.скорее это напоминает резервацию.
    У Вас, что были какие то сомнения? Напрасно.

8. Вверх #8728
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение

Янукович напомнил, что ждать результата реформ стоит не скоро
    Начатые в Украине реформы рассчитаны не на временный эффект - их целью является глубокая модернизация нашего государства.
    Глубоко копнуть решил - точно сынку царство готовит передать в наследство.
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ага, до "экономически обоснованной" цены в 1 гр. за кВт. Вот только кем такая цена "обоснованна"?
    Капец, я уже плачу 450-500 грн. только за свет
    Вполне нормальное явление.
    Неужели кто-либо думает, что при другом президенте, цены бы упали???
    Вполне нормальным явлением являются экономически-обоснованные цены, а вы что вкладываете в это понятие?
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ..нужно помогать только больным людям на лечение...
    Я думаю, каждый сам решит кому и когда помагать - это дело добровольное.

9. Вверх #8729
    User banned
    Капец, я уже плачу 450-500 грн. только за свет
    капец, вы что там на эти деньги делаете? Мы при всём желании больше вашей трети не нажгём...

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я не анализировала разницу, указанную вами и не просила вас освещать ваше понятие оной.
    Государство - это не мы с вами и не бабушки с дедушками... В 56 пора эту истину укумекать.

11. Вверх #8731
    zodchiy
    Я не анализировала разницу, указанную вами и не просила вас освещать ваше понятие оной.
    Государство - это не мы с вами и не бабушки с дедушками... В 56 пора эту истину укумекать.
    "В современных развитых государствах, его основными целями являются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности; реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология. Одним из фундаментальных принципов, который может способствовать реализации заявленных целей, является демократия, то есть общественный выбор лиц, обладающих властью и управляющих государственными органами власти. Однако в некоторых странах демократия носит имитационный характер, и существует лишь видимость того, что органы государственной власти служат обществу. На практике, в этих странах правящая группа обеспечивает нужный исход выборов с помощью средств воздействия на массы и манипуляций общественным мнением."(с) (последнее в аккурат про Украину от ПР)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #8732
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    капец, вы что там на эти деньги делаете? Мы при всём желании больше вашей трети не нажгём...
    Да уж... Шикарно люди живут, больше 1.000 кВт., в месяц...

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "В современных развитых государствах, его основными целями являются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности; реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология. Одним из фундаментальных принципов, который может способствовать реализации заявленных целей, является демократия, то есть общественный выбор лиц, обладающих властью и управляющих государственными органами власти. Однако в некоторых странах демократия носит имитационный характер, и существует лишь видимость того, что органы государственной власти служат обществу. На практике, в этих странах правящая группа обеспечивает нужный исход выборов с помощью средств воздействия на массы и манипуляций общественным мнением."(с) (последнее в аккурат про Украину от ПР)
    Это вы к чему???

14. Вверх #8734
    zodchiy
    Это вы к чему???
    К тому (если ты как обычно не поняла и нужно разжевать), что государство это некая система, которая должна работать на облегчение и упрощение жизни граждан (тебя, меня, бабушек и деток, всех миллионов), эта система существует на деньги этих граждан, нанимаются менеджеры по управлению (власть и презики разные)...они тоже существуют исключительно на деньги граждан и если взглянуть в Конституцию, то высшая власть именно гражданам принадлежит (тому самому народу, который наши новопришедшие грабят беспредельно)...

15. Вверх #8735
    К тому (если ты как обычно не поняла и нужно разжевать), что государство это некая система, которая должна работать на облегчение и упрощение жизни граждан (тебя, меня, бабушек и деток, всех миллионов), эта система существует на деньги этих граждан, нанимаются менеджеры по управлению (власть и презики разные)...они тоже существуют исключительно на деньги граждан и если взглянуть в Конституцию, то высшая власть именно гражданам принадлежит (тому самому народу, который наши новопришедшие грабят беспредельно)...
    Мне чужая и наивная жёванка не нужна.

16. Вверх #8736
    zodchiy
    Мне чужая и наивная жёванка не нужна.
    так жуй свою любимую януковскую....

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну дык это же прописные истины.

18. Вверх #8738
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну дык это же прописные истины.
    Но не для ПР...видимо...

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Но не для ПР...видимо...
    Почему?? Шо, до ПР все кто был у власти строго придерживались того, что вы написали ранее??

20. Вверх #8740
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Почему?? Шо, до ПР все кто был у власти строго придерживались того, что вы написали ранее??
    Насколько я понял ПР выбрали дабы прекратить хулиганства прошлых...Нет? А они даже узаконили вранье...

Закрытая тема
Страница 437 из 3071 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя