да ужжжжжжжжжжж, пора браться за лопату откапывать дедову трехлинейку.
|
да ужжжжжжжжжжж, пора браться за лопату откапывать дедову трехлинейку.
Импортные автомобили подорожают в полтора раза
Импортеры предрекают снижение продаж и криминализацию рынка
Украина на пороге 50%-го подорожания импортных автомобилей.
Жесткая инициатива правительства приводит в восторг лишь отечественный автопром — импортеры предрекают снижение продаж и криминализацию рынка, пишет «Корреспондент».
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6721304/
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Понимаете есть две большие разницы.Списание долгов для бабушек и дедушек и то же самое ,но в большем объеме для своих компаний.Чувствуете в чем различие? бабушки и дедушки а также мы с Вами это и есть ГОСУДАРСТВО.А если государство это кучка избранных.то грош цена этому государству.скорее это напоминает резервацию.
Глубоко копнуть решил - точно сынку царство готовит передать в наследство.
Капец, я уже плачу 450-500 грн. только за свет
Вполне нормальным явлением являются экономически-обоснованные цены, а вы что вкладываете в это понятие?
Я думаю, каждый сам решит кому и когда помагать - это дело добровольное.
капец, вы что там на эти деньги делаете? Мы при всём желании больше вашей трети не нажгём...Капец, я уже плачу 450-500 грн. только за свет
"В современных развитых государствах, его основными целями являются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности; реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология. Одним из фундаментальных принципов, который может способствовать реализации заявленных целей, является демократия, то есть общественный выбор лиц, обладающих властью и управляющих государственными органами власти. Однако в некоторых странах демократия носит имитационный характер, и существует лишь видимость того, что органы государственной власти служат обществу. На практике, в этих странах правящая группа обеспечивает нужный исход выборов с помощью средств воздействия на массы и манипуляций общественным мнением."(с) (последнее в аккурат про Украину от ПР)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
К тому (если ты как обычно не поняла и нужно разжевать), что государство это некая система, которая должна работать на облегчение и упрощение жизни граждан (тебя, меня, бабушек и деток, всех миллионов), эта система существует на деньги этих граждан, нанимаются менеджеры по управлению (власть и презики разные)...они тоже существуют исключительно на деньги граждан и если взглянуть в Конституцию, то высшая власть именно гражданам принадлежит (тому самому народу, который наши новопришедшие грабят беспредельно)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки