|
а зачем народу особо стараться работать?Из-за отчислений?Львиная часть налогов в бюджет уйдёт на содержание 14 тысяч пенсионеров с заоблачными пенсиями,на зарплату и содержание верховной рады,и,основное,на презика.На остальные статьи,типа здравоохранение,освита и т.д.,остаются крохи.((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Для начала нужно сделать так, чтоб пенсии были СПРАВЕДЛИВЫМИ.
Изнините, какой-то ЖОПАТЁР из В.Р. будет спась на сессиях - а мы им пенсию оплачивать?
А сколько таких ЖОПАТЁРОВ в Облдержадминистрациях, Горсоветах ?
Ещё и взяточки берут, и подваровывают
Misto Leva!!!
Поскольку,наше государство,давно и прочно сидит на игле кредитов,МВФ у нас "правит бал".
Украину,принято считать "страной четвертого недоразвитого мира".Поэтому к нам нельзя применять ни европейские,ни американские
стандарты.
Наш пенсионер появился из совсем другой системы оплаты труда,да и вообще из другой жизни.
И,вот,не успев построить новую систему,приближенную к европейской,нам
ухудшили старую,почти до уничтожения.
Когда "самый умный" банкир тигипко,говорит о дефиците Пенсионного фонда,он почему-то очень мутно
объясняет,откуда этот дефицит появился...
Вот,если бы его из банкиров,машиной времени вернуть в его днепропетровское "комсомольско-секретарское"
прошлое,он бы оттуда все оч-чень здорово объяснил...
Но,кое что,и без него видно.Сейчас,женщины,приговоренные к удлинению пенсионного возраста,выйдя на
дореформенную пенсию,продолжают работать.Получают зарплату и пенсию.И то и другое,по европейским меркам
- ничтожно.Но,на эту сумму,можно хоть как-то прожить.Реформа,им,или зарплату,или пенсию,отсечет.
А,о повышении ни того ни другого,в законе и речи нет.
Так то,как ни крути,очередной гоп-стоп от вертиКАЛа власти...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
в связи с последними событиями я поняла что мне вообще не светит пенсия....так что планирую купить большой гараж и на старости его сдавать...вот мне и будет пенсия , а гараж ребенку останется и никто из моей семьи больше в пенсионный не заплатит ни копейки!!!!! столько лет числились предпринимателями и платили налоги именно из за стажа, а получилось все зря....
Социальные закладки