Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3136 из 4484 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,701 по 62,720 из 89679
  1. Вверх #62701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    да не назло казнокрадом, а ради своего рейтинга и перспективы... ведь у нас так любят сирых, убогих, отравленных и "политических"...
    Вы все о высоком, а на самом деле-примитивнее некуда...
    Примитивнее некуда - это когда всей бандитско-воровской кодлой на одну женщину. Как теперь всем здравомыслящим людям в Украине и мире очевидно - только за то, что мешала обворовывать государство и посмела с "хамом" за кресло тягаться.

2. Вверх #62702
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Примитивнее некуда - это когда всей бандитско-воровской кодлой на одну женщину. Как теперь всем здравомыслящим людям в Украине и мире очевидно - только за то, что мешала обворовывать государство и посмела с "хамом" за кресло тягаться.
    в большой политике скидку на гендерную принадлежность никогда не делали...и приструнили на нее не зато, что она мешала государство обворовывать , а потому, что сама это делала...да еще и самым наглым образом...
    а тягаться за кресло с ПР...простите,но "кишка тонка"...неужели ВЫ,как здравомыслящий человек этого не понимаете?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #62703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Просто жах
    А в чем же дело, в лапше - которую будут вешать или Вы оценили их "покращення"?

Или они наберут голоса - раздачей пайков и 100 - гривневой купюрой?
    П.С. им без фальсификации не обойтись!
    ты знаешь, рассказы об их фальсификациях напоминают украинскую полит. шизофрению, а это уже диагноз.

4. Вверх #62704
    Не покидает форум
    женщины детей и внуков воспитывают, а Юлька сама политик с большой дороги. Она так мешала Коломойскому воровать, что он удвоил свои миллиарды.

5. Вверх #62705
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    я буду голосовать за ПР по причине того, что другой альтернативы, необходимой именно сейчас нашей стране, не вижу, да и анархия-не самый лучший вариант...
    разделяющих мою точку зрения на самом деле очень много...и движущая сила здесь совсем не в 100 гривнах и пайках...
    и, таки да, по моему скромному мнению, Тимошенко и ее сотоварищам лучше либо проживать заграницей, либо вести свой бизнес здесь, не стремясь провести смену власти и получения ключевых постов путем расшатывания политической ситуации...
    Это неописуемо. Считаю одинаково глупым голосовать и за ПР и Тимошку и за НУНС с коммунистами. Такой выбор подразумевает полное отсутствие уважения к себе. Если же ПР наберет большинство, что вполне может произойти, то это лишь подтвердит тезис о том, что каждый народ заслуживает своего правительства.

6. Вверх #62706
    Живёт на форуме
    в большой политике скидку на гендерную принадлежность никогда не делали...и приструнили на нее не зато, что она мешала государство обворовывать , а потому, что сама это делала...да еще и самым наглым образом...
    а тягаться за кресло с ПР...простите,но "кишка тонка"...неужели ВЫ,как здравомыслящий человек этого не понимаете?!
    Я бы понял, если бы нашли что, у кого и сколько украла Тимошенко! Пока же, после десятка лет поисков тремя президентами, шестью генеральными прокурорами вместе с целой армией услужливых следователей НЕ НАЙДЕНО НИЧЕГО! Что должен подумать после этого любой здравомыслящий человек? С учетом того, что ее ненавидят и визжат хором при одном об ней упоминании все отъявленные казнокрады? Правильно, любой здравомыслящий человек, проанализировав эти факты неизбежно прийдет к выводу, что "вина" Тимошенко в том, что мешала казнокрадам разворовывать государство.
    Насчет "кишка тонка", не забывайте, что перевес на выборах у вашего "проффесора" был всего три процента. А учитывая тот факт, что янковичи готовы были скорее съесть мешки с бюллетенями, чем дать их пересчитать, как это делается во всех цивилизованных странах при малейшем сомнении одного из кандидатов, то позвольте вообще усомнится в победе вашего дважды несудимого...
    Впрочем, надоело доказывать очевидное. Думающие давно все сами поняли, нанятые за деньги работают, зомбированных не переубедить...

7. Вверх #62707
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Я бы понял, если бы нашли что, у кого и сколько украла Тимошенко! Пока же, после десятка лет поисков тремя президентами, шестью генеральными прокурорами вместе с целой армией услужливых следователей НЕ НАЙДЕНО НИЧЕГО! Что должен подумать после этого любой здравомыслящий человек? С учетом того, что ее ненавидят и визжат хором при одном об ней упоминании все отъявленные казнокрады? Правильно, любой здравомыслящий человек, проанализировав эти факты неизбежно прийдет к выводу, что "вина" Тимошенко в том, что мешала казнокрадам разворовывать государство. Насчет "кишка тонка", не забывайте, что перевес на выборах у вашего "проффесора" был всего три процента. А учитывая тот факт, что янковичи готовы были скорее съесть мешки с бюллетенями, чем дать их пересчитать, как это делается во всех цивилизованных странах при малейшем сомнении одного из кандидатов, то позвольте вообще усомнится в победе вашего дважды несудимого...
    Впрочем, надоело доказывать очевидное. Думающие давно все сами поняли, нанятые за деньги работают, зомбированных не переубедить...
    Смешно... Честная Тимошенко. Бу-га-га. А эти... ну "отъявленные казнокрады", по ним решения суда есть?

8. Вверх #62708
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ну, Тмошенко от яйца не падала. Не знаю, можно ли на основании этого делать выводы о том, придурок один из них или нет? У меня несколько другие критерии оценки умственных способностей. Но факт остаётся фактом.
    Тимошенко и без яйца падала.
    Факт остаётся фактом
    если уж на то пошло))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 02.09.2011 в 22:45.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #62709
    Я бы понял, если бы нашли что, у кого и сколько украла Тимошенко! Пока же, после десятка лет поисков тремя президентами, шестью генеральными прокурорами вместе с целой армией услужливых следователей НЕ НАЙДЕНО НИЧЕГО!
    То есть лично ты веришь, что ЮВТ живёт на средства - которые она указывает в своей декларации?
    Так или нет?

Что должен подумать после этого любой здравомыслящий человек?
    Любой здравомыслящий человек оценивает факты.
    А факты говорят о том, что раскладушка, на которой спала ЮВТ у себя в кабинете - не является её единственной собственностью))))))))))))

10. Вверх #62710
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да и про "дебилов" вроде как ты написал....

Только почему не всеми возмущен?
    Беру с Вас пример)))))))))))

11. Вверх #62711
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    я буду голосовать за ПР по причине того, что другой альтернативы, необходимой именно сейчас нашей стране, не вижу, да и анархия-не самый лучший вариант...
    разделяющих мою точку зрения на самом деле очень много...и движущая сила здесь совсем не в 100 гривнах и пайках...
    и, таки да, по моему скромному мнению, Тимошенко и ее сотоварищам лучше либо проживать заграницей, либо вести свой бизнес здесь, не стремясь провести смену власти и получения ключевых постов путем расшатывания политической ситуации...
    При всём уважении смею заметить, что альтернатива есть. Выгнать всех к чёртовой матери и отдать власть ПОПАМ... Так честнее будет. У них власть Богом дарованная и анархии не будет какое-то время. Других выходов на ум не приходит, особенно после "мудрого" решения "реорганизовать РАБКРИН (С Ленин), упразднить НАК "нафтогаз".
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

12. Вверх #62712
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Это неописуемо. Считаю одинаково глупым голосовать и за ПР и Тимошку и за НУНС с коммунистами. Такой выбор подразумевает полное отсутствие уважения к себе. Если же ПР наберет большинство, что вполне может произойти, то это лишь подтвердит тезис о том, что каждый народ заслуживает своего правительства.
    за Тягнибока я не буду голосовать даже под расстрелом...ну а галочка в графе "против всех" в нынешней ситуации вообще приравнивается к преступлению...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

13. Вверх #62713
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Sirius_Alpha;При всём уважении смею заметить, что альтернатива есть. Выгнать всех к чёртовой матери и отдать власть ПОПАМ...аз".
    Это, что такой новый замаскированный способ отдать власть фиминисткам?
    Нет уж лучше Юля, она единственный мужик во власти.

14. Вверх #62714
    User banned
    Я думаю - не на ту напали. Если бы хотела - давно бы, еще до возбуждения дел уехала и, если надо, политическое убежище получила бы в любой из цивилизованных стран без проблем. А вот не уехала! Назло казнокрадам, как я понимаю. И в надежде, что остались еще в Украине здравомыслящие честные люди и с которыми сообща еще можно побороться за справедливость и против произвола нынешней орды "профессионалов" - казнокрадов.
    А вы, я гляжу, падки на мантры украинской Цирцеи.

15. Вверх #62715
    User banned
    Многие видят .Всего лищь 3% процента тогда не увидели .Сейчас у них глазоньки открылись.
    разделяющих мою точку зрения на самом деле очень много...и движущая сила здесь совсем не в 100 гривнах и пайках..
    .
    Многие,но с каждым днем их все меньше.
    Считаю , что все выше сказанное ,точно также относиться к Януковичу и его
    команде.

16. Вверх #62716
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Многие видят .Всего лищь 3% процента тогда не увидели .Сейчас у них глазоньки открылись.
    Да-да, тешьте себя надеждами.
    Согласно соцопросам, за Януковича по-прежнему проголосовало бы больше народу, чем за Тимошенко. Электоральная поддержка его упала, но поддержка Тимошенко упала ещё больше. Ни о каких проголосовавших за неё 11 миллионов больше не может идти речи. Ваша Тимошенко на данный момент - сбитый летчик. Очень надеюсь, что она не восстанет, как Феникс из пепла, а этим пеплом и останется. Пусть медленно тлеет.

17. Вверх #62717
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да-да, тешьте себя надеждами.
    Согласно соцопросам, за Януковича по-прежнему проголосовало бы больше народу, чем за Тимошенко. Электоральная поддержка его упала, но поддержка Тимошенко упала ещё больше. Ни о каких проголосовавших за неё 11 миллионов больше не может идти речи. Ваша Тимошенко на данный момент - сбитый летчик. Очень надеюсь, что она не восстанет, как Феникс из пепла, а этим пеплом и останется. Пусть медленно тлеет.
    Я надеюсь она из камикадзей
    Может с собой и Яныка и всех его дебилов захватит.

18. Вверх #62718
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я надеюсь она из камикадзей
    Может с собой и Яныка и всех его дебилов захватит.
    Ага, надейтесь.
    А быть камикадзе у ней никак не получится - её уже сбили.
    Раньше надо было самолет направлять. Да и то не факт.

19. Вверх #62719
    User banned
    Ага, надейтесь.
    Что-то не верится, то ли еще будет

20. Вверх #62720
    User banned
    Ага, надейтесь.
    Кто знает ,у кого мощней боезапас
    У самолета или у летчика (цы).При современных технологиях
    управления информацией.

Закрытая тема
Страница 3136 из 4484 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права