Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 287 из 368 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 7354
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в один большой строительный магазин купить каркасы для кухни... Я, вообще-то, очень далека от всяких технологий и тонкостей строительного дела... Молодой человек, который мне помогал, оказался очень милым и приветливым. Мало того, что помог с чертежом (впрочем, это его работа), но и подсказал, где найти и другие все необходимые детали, провел меня по рядам, дал несколько дельных советов, сделал отличную скидку (я сравнивала, так что знаю "чего и скока"). Бывала в этом месте не раз, но впервые сама, так что знаю: обычно они не так услужливы.

Девочки, я поняла: надо ходить в такие магазины самим, найти молодого и симпатчного (желательно) продавца, как у меня, немного состроить глазки – и таким образом можно добиться наивысшего результата с минимумом затрат, в т.ч. финансовых... Говорю сразу, что юбка на мне была ниже колен, декольте - более, чем скромное, смотрел на глаза и улыбку, точно знаю!
    Цирцеюшка,это маркетинг,их этому обучают на тренингах,быть предельно обходительными с клиентами,а особенно с клиентками))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Девочки, я поняла: надо ходить в такие магазины самим, найти молодого и симпатчного (желательно) продавца, как у меня, немного состроить глазки – и таким образом можно добиться наивысшего результата с минимумом затрат, в т.ч. финансовых... Говорю сразу, что юбка на мне была ниже колен, декольте - более, чем скромное, смотрел на глаза и улыбку, точно знаю!
    Да, ты все очень правильно написала... Мало ходить одной, нужно еще ходить туда "правильно одетой".
    А прикольно прикидываться иногда такой себе тупинькой ... варешку растерянно открыла и ... все... спасите... помогите... Хотя я более агрессивна по натуре, тупенькой редко прикидываюсь.

А в сексе "а поговорить" - это вообще любимое дело. Между первой и вотрой перерывчим впрочем большой... Особенно посмеятся люблю )) Заметила, что если мужчина не закомплексован и адекватен, то тож не проч посмеятся, а повод всегда найдется.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Да, ты все очень правильно написала... Мало ходить одной, нужно еще ходить туда "правильно одетой".
    А прикольно прикидываться иногда такой себе тупинькой ... варешку растерянно открыла и ... все... спасите... помогите... Хотя я более агрессивна по натуре, тупенькой редко прикидываюсь.

А в сексе "а поговорить" - это вообще любимое дело. Между первой и вотрой перерывчим впрочем большой... Особенно посмеятся люблю )) Заметила, что если мужчина не закомплексован и адекватен, то тож не проч посмеятся, а повод всегда найдется.
    Я предпочитаю разговоры до секса, возбуждаюсь ментально и тогда уже понеслось...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #5724
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Цирцеюшка,это маркетинг,их этому обучают на тренингах,быть предельно обходительными с клиентами,а особенно с клиентками))
    Та знаю я... Сама много лет проработала в этой области, правда, не тут... У нас отличный сервис – в порядке вещей, тут – далеко не всегда... Говорю же, что наблюдала за тем, как "помогали" другим: "вам оно надо? в том ряду" (показал пальцем), "нет, я не из этого отдела" (махнул рукой). Индивидуальный подход к клиенту – большая редкость.. пока...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #5725
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    +1
    Это их работа)
    К тому же в строительных магазинах такие молоденькие-молоденькие мальчики консультируют, аж не интересно им ничего показывать. :/
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сегодня зашла в один большой строительный магазин купить каркасы для кухни... Я, вообще-то, очень далека от всяких технологий и тонкостей строительного дела... Молодой человек, который мне помогал, оказался очень милым и приветливым. Мало того, что помог с чертежом (впрочем, это его работа), но и подсказал, где найти и другие все необходимые детали, провел меня по рядам, дал несколько дельных советов, сделал отличную скидку (я сравнивала, так что знаю "чего и скока"). Бывала в этом месте не раз, но впервые сама, так что знаю: обычно они не так услужливы.

Надо ходить не только при параде, а хотя бы знать много о технике, что собираешься покупать... потому что обвести можно в два счета, особо строя глазки.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #5727
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +1
    Это их работа)
    К тому же в строительных магазинах такие молоденькие-молоденькие мальчики консультируют, аж не интересно им ничего показывать. :/
    Дык, я ж и написала, шо это его работа, а все остальное мог бы и не показывать, а так... махнуть рукой в нужном направлении.
    Ну, молодой, конечно, лет 27, не больше, но и не совсем сопливый... жОнатый, к тому же. Я тоже посмотрела...

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Надо ходить не только при параде, а хотя бы знать много о технике, что собираешься покупать... потому что обвести можно в два счета, особо строя глазки.
    Ну, я может немного слукавила, шо типа ничего не знаю... Когда имеешь дело с рЫмонтом, поневоле начинаешь изучать все возможные варианты, но иногда "сыграть в блондинку" бывает только на руку))))

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Ну, я может немного слукавила, шо типа ничего не знаю... Когда имеешь дело с рЫмонтом, поневоле начинаешь изучать все возможные варианты, но иногда "сыграть в блондинку" бывает только на руку))))
    Просто я вспоминаю, как покупали колонки, и что пытались всучить с добрым лицом.... Тут наверное многое зависит от магазина и его работников)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Просто я вспоминаю, как покупали колонки, и что пытались всучить с добрым лицом.... Тут наверное многое зависит от магазина и его работников)
    Я иду за техникой в магазин, когда уже четко определилась с моделью и знаю практически все технические характеристики. Делаю все четко, а если мне в этот момент скучно, я начинаю развлекаться и смотреть как мне пытаются что-то приподнести под видем лучшего.
    Они смотрят на меня, если я молчу, значит я ничего не понимаю, и можно порассказывать
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

10. Вверх #5730
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Но как это всё относится к этой теме, для меня лично загадка)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #5731
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Они смотрят на меня, если я молчу, значит я ничего не понимаю, и можно порассказывать
    Насчет посмотреть... Когда мужчины на меня чересчур пристально смотрит, я не теряюсь и смотрю так же в ответ. Чаще, чем нет, они смущаются и отводят взгляд, как будто их поймали "на горячем". Очень редко кто-то пытается таки "загипнотизировать", но я с детства всегда выигрывала в "гляделки". Смотрите дальше!)))))

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Насчет посмотреть... Когда мужчины на меня чересчур пристально смотрит, я не теряюсь и смотрю так же в ответ. Чаще, чем нет, они смущаются и отводят взгляд, как будто их поймали "на горячем". Очень редко кто-то пытается таки "загипнотизировать", но я с детства всегда выигрывала в "гляделки". Смотрите дальше!)))))
    Я буду смотреть на сиськи! И пусть они меня "пересмотрят"!))))))))))
    Только симптоматическое лечение!

13. Вверх #5733
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Я буду смотреть на сиськи! И пусть они меня "пересмотрят"!))))))))))
    Можно подумать, что раньше ты смотрел в глаза! Не надо ля-ля)))) У меня есть фото, подтверждающее это всё)
    Как порядочный парень, ты обещал жениться еще прошлой осенью И где?

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что раньше ты смотрел в глаза! Не надо ля-ля)))) У меня есть фото, подтверждающее это всё)
    Как порядочный парень, ты обещал жениться еще прошлой осенью И где?
    А я посмотрел на паспорт, увидел там пятый штамп о разводе и сказал ХВАТИТ!

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    На что смотрят парни??? - на сиськи!!!)))) ну я так делаю, точно!

16. Вверх #5736
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    На что смотрят парни??? - на сиськи!!!)))) ну я так делаю, точно!
    А зря вы туда смотрите, у нас там всё бутафорское , ну абсолютно ничего интересного
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А зря вы туда смотрите, у нас там всё бутафорское , ну абсолютно ничего интересного
    как? из папье-маше?жизнь прожита зря...

18. Вверх #5738
    Рыжик
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Да,не говори...неужели что-то новое увидят?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да,не говори...неужели что-то новое увидят?
    покажеш-скажу

20. Вверх #5740
    User banned
    взгляд остановился на попке -- самой секси части женской фигуры,но раньше были другие приорететы

Ответить в теме
Страница 287 из 368 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права