Да, ты все очень правильно написала... Мало ходить одной, нужно еще ходить туда "правильно одетой".
А прикольно прикидываться иногда такой себе тупинькой ... варешку растерянно открыла и ... все... спасите... помогите... Хотя я более агрессивна по натуре, тупенькой редко прикидываюсь.
А в сексе "а поговорить" - это вообще любимое дело. Между первой и вотрой перерывчим впрочем большой... Особенно посмеятся люблю)) Заметила, что если мужчина не закомплексован и адекватен, то тож не проч посмеятся, а повод всегда найдется.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Та знаю я... Сама много лет проработала в этой области, правда, не тут... У нас отличный сервис – в порядке вещей, тут – далеко не всегда... Говорю же, что наблюдала за тем, как "помогали" другим: "вам оно надо? в том ряду" (показал пальцем), "нет, я не из этого отдела" (махнул рукой). Индивидуальный подход к клиенту – большая редкость.. пока...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дык, я ж и написала, шо это его работа, а все остальное мог бы и не показывать, а так... махнуть рукой в нужном направлении.
Ну, молодой, конечно, лет 27, не больше, но и не совсем сопливый... жОнатый, к тому же. Я тоже посмотрела...
Ну, я может немного слукавила, шо типа ничего не знаю... Когда имеешь дело с рЫмонтом, поневоле начинаешь изучать все возможные варианты, но иногда "сыграть в блондинку" бывает только на руку))))
Я иду за техникой в магазин, когда уже четко определилась с моделью и знаю практически все технические характеристики. Делаю все четко, а если мне в этот момент скучно, я начинаю развлекаться и смотреть как мне пытаются что-то приподнести под видем лучшего.
Они смотрят на меня, если я молчу, значит я ничего не понимаю, и можно порассказывать![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Но как это всё относится к этой теме, для меня лично загадка)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Насчет посмотреть... Когда мужчины на меня чересчур пристально смотрит, я не теряюсь и смотрю так же в ответ. Чаще, чем нет, они смущаются и отводят взгляд, как будто их поймали "на горячем". Очень редко кто-то пытается таки "загипнотизировать", но я с детства всегда выигрывала в "гляделки".Смотрите дальше!)))))
На что смотрят парни??? - на сиськи!!!)))) ну я так делаю, точно!
взгляд остановился на попке -- самой секси части женской фигуры,но раньше были другие приорететы
Социальные закладки