|
Всем добрый вечер!!!!!!!!была сегодня в центре на выставке хенд-мейда, такая красотаааа....классс!!! Купила себе серёжки с флаком Великобритании, у меня ещё резиночка такая же есть, буду на работу носить)))
оо...сдала я САЕ, вот жду свой дипломчик, буду у нас на стеночке в рамочке висеть))) теперь планирую СРЕ. Ой, решила этим детом сдать IHCYL, так такой прикол был, проводила мужа 16 июля, 17 сажусь посмотреть, когда набор на этот год, а он начинается 18 июля в Киеве)))) Короче, моё еврейское счатье)Вот только дорого это, CELTA в районе 1200 у.е.
Юль, а что за синхрон? Точнее, где??
Кстати, видела на выставке Викторию, искала она салфеточки для декупажа (ну насколько я поняла), она так быстро пробежала, я уже не стала её беспокоить)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Оля-Пестик, так ты-таки попробовала маринованный имбирь?
Ответь, это очень важный из вопросов,что терзают и меня, как и некоторые вопросы И-ку, в три часа ночи...
Нам завтра в 6 утра вставать и на Кинсбурнскую косу..
@nutri_julie
Загрузила в альбом пару фоток с первого сентября.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ика, ну я упала просто!Выплюнь все дурное из головы!
То же самое, только еще киваю, как китайский болванчик)) сил нет говорить вечером.
С обновочкой тебя!
Сашуль, я только завтра планирую в Таврию сходить, обязательно куплю, попробую и напишу свое мнение о нем
Солидарна! Справимся без кузнеца!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
все вечер добрый пока все почитала поняла что первое на что хотела то же что то сказать уже забыла
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девченки мамочки всех деток на фото извините но это же просто парад улыбок на каждого смотришь и понимаешь как мир прекрасен они у вас такие замечательные ТТТ конечно
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Сказали взять на завтра купальники, пойду и правда соберу, вдруг повезети фотик заряжу
@nutri_julie
всем вечер добрый)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки...зачем вам к невропатологу???? Приходите ко мне, я вылечу...обЯщаю)))))))
Социальные закладки