|
Одесситки, подскажите, где в Одессе можно приобрести косметику MAC? Насколько я знаю, в Одессе эта косметика не представлена официально, но может я все же ошибаюсь и есть магазины, где она есть. Помогите, оч надо!
на форуме можно заказать, есть на 25
в магазинах нигде не видела
20.07.2016
Девушки-гуру косметики, подскажите мне пожалуйста какую-нибудь хорошую базу под макияж со свойствами следующего плана: чтоб была не оч плотная и не утяжелающая, так как нет необходимости сильно что-то маскировать и выравнивать на лице (хочу не для каждодневного использования, а "на выход") насчет стоимости - скорее всего из элитки(хочу чтоб качественная была).
и еще вопрос можно ли использовать базу без тоналки? если нет то подскажите плиз еще какую-то хорошую тоналку
П.С.заранее прошу прощение за может быть глупые вопросыникогда ни базой ни тоналкой не пользовалась
спасибо! с меня +++![]()
встречный вопрос - зачем вам тогда база, если все и так неплохо?)))
п.с. без тоналки базу использовать можно)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
одна из основных. я, например, пользовалась базой больше в целях выравнивания кожи и маскировки пор, а на стойкость макияжа мои базы как-то не особо влияли (была пупа, кларанс и смешбокс) - по крайней мере, я никакого особого эффекта не заметила. еще зимой в сильный мороз пользовалась базой, чтобы дополнительно защитить кожу.
для стойкости есть специальные спреи-закрепители во многих марках, преимущественно профессиональных. правда, я сама такими спреями не пользовалась, так что не скажу, работают они или нет.
Девочки, тоналками Буржуа кто-то пользовался?Стоит на какую-то из них обратить внимание?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня была биодетокс (по-моему, так или что-то типа того), как тоналка мне она нравилась - неплотная, на лице незаметная, кроющая способность средняя (только для мелких недостатков), общий тон выравнивает неплохо. в общем, я бы пользовалась с удовольствием, но вскоре она мне так поры забила, и потом я от других тоже услышала отхывы, что она комедогенная((((
Я нацелилась на Хелси Микс Серум-сегодня потестила на руке-очень нежная, наверное, возьму, а там посмотрим. Тем более, возьму по цене в два раза приятнее, чем в ДЦ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=НеземнаЯ;22649491]Девочки, тоналками Буржуа кто-то пользовался?Стоит на какую-то из них обратить внимание?[/QUOTE
Вся косметика буржуа очень комедогенная.
[QUOTE=irissa;22661260] я бы не была столь Громогласна с такими заявлениями! Вы дискредитируете Буржуа в глазах населения таким образом.
Не всем подойдет. Но так ведь СО ВСЕЙ КОСМЕТИКОЙ случается. МАС знаменит тоналками от которых 80% пользователей высыпает.
И Шанель людям бывает не подходит, и Ланком. Я знаю случаи.
Не надо столь однозначные комментарии оставлять в такой теме.
Я к примеру обожаю Буржуа во всех его проявлениях! Проблем НИКОГДА у меня с этой косметикой не было!
Я перепробовала практически весь их ассортимент!
[QUOTE=irissa;22661260] И лаки для ногтей тоже? И карандаши?
Зачем вы так безапелляционно.
Тоже люблю Буржуа. Пудрой сейчас уже не пользуюсь, но в юности пользовалась, и хорошее отношение сохранилось с тех пор.
А сейчас мои любимые карандаши для глаз - как раз Буржуа. И они не уступают Шанель, да-да.
[QUOTE=New_Hippy;22662244]
Я тоже перепробовала почти весь ассортимент буржуа , когда-то мне очень подходила эта косметика, а теперь аллергия на тени и пудрусейчас побоялась бы брать тональный их, но румянами время от времени пользуюсь. Карандаши для глаз у них были хороши, всегда сильно пигментированы, мягкие и устойчивые.
Косметика Мак не расчитана для каждодневного использования. А вообще мы все индивидуальны! инода подходит что-то очень дешёвое не брендовое, и наоборот- не подходит элитное.
недавно купила тональную основу Make Up Factory Luxury Foundation and Concealer , очень довольна! ложится тонко, но маскирует недотатки, так удобно, что консилер вместе и подобран нужный оттенок. не выглядит как замазка. А на вечер и для фотографий использую revlon colorstay.
Ну я и не имела в виду карандаши, лаки , помады. Нет идеала, и на М.А.С бывает аллергия и не только на него. А как косметолог могу сказать точно, что огромное количество моих клиенток нажили угри и комедоны благодаря именно буржуа.(сорри,если кого-то обидела)
Социальные закладки