Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 274 из 596 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 11911
  1. Вверх #5461
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Крымские кинопрокатчики не хотят дублировать фильмы на украинском языке

http://news.liga.net/news/N0803680.html
    И ничто их не спасёт - "ни бог, ни царь и ни герой":
    28.01.2008 16:05
    Президент озвучил "языковые" проблемы украинской кинематографии
    Президент Украины Виктор Ющенко считает, что функционирование украинского языка в кинопоказе сдерживает, среди прочего, крайне низкий процент национальных фильмов в информационном пространстве из-за недостаточной бюджетной финансовой поддержки. Об этом он заявил в своем письме к Премьер-министру Юлии Тимошенко.
    ...
    В частности, он требует обеспечить увеличение втрое финансирования нужд национального кинопроизводства, а также ускорение решения проблем, связанных с дублированием, озвучиванием, субтитрированием и тиражированием фильмокопий.
    Кроме того, В.Ющенко предлагает освободить от налога на добавленную стоимость билеты на национальные фильмы и на иностранные картины, дублированные на украинский язык в кинотеатрах, и возместить из государственного бюджета затраты на дубляж высокохудожественных, экспериментальных фильмов иностранного производства (в том числе артхаусного кино).
    Также В.Ющенко просит обеспечить безусловное выполнение решения КСУ относительно распространения иностранных фильмов, создания надлежащих условий для организации дублирования, озвучивания и субтитрирования фильмов государственным языком.
    ...
    http://news.liga.net/news/N0803714.html
    Интересно, как скоро владельцев кинотеатров законодательно обяжут доплачивать за посещение фильмов, дублированных на украинский?

2. Вверх #5462
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цензурных слов нет.

3. Вверх #5463
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И ничто их не спасёт - "ни бог, ни царь и ни герой":

Интересно, как скоро владельцев кинотеатров законодательно обяжут доплачивать за посещение фильмов, дублированных на украинский?
    Я те так скажу

Рано или поздно,лямка ,которую натягивает президент,отскочит не только ввиде пикетов.Ведь неудовлетворенных больше,чем удовлетворенных.Что можно сейчас услышать в большинстве городов Украины:
    Нет НАТО,
    Нет украинскому переводу в кино и тв+радио,
    Нет сдаче экзаменов только на мове
    И тд. перечислять можно до бесконечности.
    Поднятие сумасшедшее цен.Тимошенко выплатой на сбер книжках по ссср разорила казну украины на 12 мл.И за счет этого рост цен,пополнять же надо.Сколько людей говорят,получил 1000 гр,а это мало того,что копейки от сбережений,так еще и на два похода в магазин с теперешними ценами.И если кинотеатры будут закрываться,то в конце концов,я за элит-ночной клуб,вместо золотого дюка,да хоть с тем-же названием Чикаго.С ограниченным входом,бесплатными коктейлями и хорошей обстановкой не только в плане декора.А на месте остальных,можно сделать РУССКО-язычные школы,что априори призидент запретить не может.Иначе совсем близко от оранжевой революции до кровавой.

4. Вверх #5464
    Постоялец форума
    То, что Вы написали называется экстремизм.
    Из-за кино - кровь?

5. Вверх #5465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Из-за кино - кровь?
    Помнишь из-за какого повода началась первая мировая война?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Цензурных слов нет.
    И нецензурных уже тоже(((
    Страх убивает разум...(с)

7. Вверх #5467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помнишь из-за какого повода началась первая мировая война?
    Формальный повод, да помню: Гаврила Принцип расстрелял экс-герцога Фердинанда. А, вообще-то, сразу смешно стало, вспомнил Швейка.

8. Вверх #5468
    юрист
    Из-за кино - кровь?
    что бы не сильно смешно было, вспомни более современную историю. кровавый конфликт между ПМР и Молодовой начался из-за насильственого внедрения молдавского языка в рускоязычном Приднестровье
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #5469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    что бы не сильно смешно было, вспомни более современную историю. кровавый конфликт между ПМР и Молодовой начался из-за насильственого внедрения молдавского языка в рускоязычном Приднестровье
    А я думал. что уже все знают, что это был внутрипартийная разборка, так не поделились пара коммунистов между собой.

10. Вверх #5470
    Посетитель Аватар для CyberPunk
    Да чего уж там, давно пора было, итак долго наслаждались родным русским языком... представляете как "весело" было бы смотреть в кинотеатре например "Людина павук 3: ворог у відображенні" или (недавно услышал сие название по 1+1) "Володар перснів: братерство персня" или еще лучше "Матриця Перезавантаження"! Блеск! От одних названий уже тошно!
    The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"

11. Вверх #5471
    Из-за кино - кровь?

из-за персидских котов
    выпей спазмалгон,ты общую проблему понимаешь? что ты на кино застрял,в целом из-за давления на мову и тд.ВСЕ В ЦЕЛОМ И СОСТАВИТ то,что скорее всего будет одним выходом в борьбе с этим.
    разжую подецки.Есть чаша терпимости,и кУно,еще одна капля,которая скорее всего с дополнительной каплей украинизации школ,перельет наполненное через края. Do you understand?
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 28.01.2008 в 21:48.

12. Вверх #5472
    Цитата Сообщение от CyberPunk Посмотреть сообщение
    Да чего уж там, давно пора было, итак долго наслаждались родным русским языком... представляете как "весело" было бы смотреть в кинотеатре например "Людина павук 3: ворог у відображенні" или (недавно услышал сие название по 1+1) "Володар перснів: братерство персня" или еще лучше "Матриця Перезавантаження"! Блеск! От одних названий уже тошно!
    Угу,этобунт народов в городах в целом скоро в истории будет называться "Перезагрузка"

13. Вверх #5473
    юрист
    А я думал. что уже все знают, что это был внутрипартийная разборка, так не поделились пара коммунистов между собой.
    для любой разборки нужен повод и причина. в разогретую конфликтную среду был выплеснут бензин языковой проблемы. и у нас два коммуниста могут на этой проблеме битву организовать, что один перекрасившийся коммунист, который хочет даже музей соответствующий организовать, успешно делает. шас найдется другой и из искры возгорится пламя (не дай Бог)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот это совершенно характерный момент.
    Типа, языковые вопросы не важны.
    Пара коммунистов между собой не поделили что-то. Подняли народ (под предлогом языка). И народ (которому язык ну совершенно не важен) пошел (под этим абсолютно никому не интересным предлогом) на кровавые разборки, длившиеся несколько лет.
    Вот это сила убеждения у товарищей.

Кстати, Вы в курсе, что у нас тоже кое-кто кое-где не может поделить власть?
    Но у нас все , конечно же, сольются в экстазе любви к державной мове.
    Последний раз редактировалось Natika; 28.01.2008 в 21:59.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #5475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение

из-за персидских котов
    выпей спазмалгон,ты общую проблему понимаешь? что ты на кино застрял,в целом из-за давления на мову и тд.ВСЕ В ЦЕЛОМ И СОСТАВИТ то,что скорее всего будет одним выходом в борьбе с этим.
    разжую подецки.Есть чаша терпимости,и кУно,еще одна капля,которая скорее всего с дополнительной каплей украинизации школ,перельет наполненное через края. Do you understand?
    Прежде всего, давайте успокоимся. Во-первых, я уже выпил свою вечернюю валерьянку.
    Во-вторых, мне кажется "чаша терпимости"- это что-то абсолютно новое. До сих пор было два понятия: дом терпимости и чаша терпения, уточните, что Вы имеете в виду?

16. Вверх #5476
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    для любой разборки нужен повод и причина. в разогретую конфликтную среду был выплеснут бензин языковой проблемы. и у нас два коммуниста могут на этой проблеме битву организовать, что один перекрасившийся коммунист, который хочет даже музей соответствующий организовать, успешно делает. шас найдется другой и из искры возгорится пламя (не дай Бог)
    костер уже зажжен....бог не поможет..

17. Вверх #5477
    zodchiy
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    костер уже зажжен....бог не поможет..
    Пора раскуривать трубку мира!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #5478
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пора раскуривать трубку мира!
    Пусть сначала кое-кто закопает свой топор войны.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #5479
    Прежде всего, давайте успокоимся. Во-первых, я уже выпил свою вечернюю валерьянку.
    Во-вторых, мне кажется "чаша терпимости"- это что-то абсолютно новое. До сих пор было два понятия: дом терпимости и чаша терпения, уточните, что Вы имеете в виду?
    ты не цепляйся к словам,мне так захотелось тебе написать или считаешь,что в 28 я не знаю где терпимость,где терпения чаша? у нас страна,сплошной дом терпимости,а граждане,сплошная чаша терпения.И шоб ты знал,я спокойнее удава.Не думай.что тут все агрессоры.

20. Вверх #5480
    Частый гость Аватар для Cartman
    Вопрос не в "разборке"(даже если это и было так, в чем я сомневаюсь), как Вы выражаетесь, а в том что Приднестровцы с автоматами ценою своих жизней отстаивали свои языки, СВОЕ ПРАВО. В ПМР три гос языка: молдавский, русский, украинский.

Экстремизм - это то что делает эта власть!

Закрытая тема
Страница 274 из 596 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права