Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1575 из 8518 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 170342
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #31481
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    И правильно делают, ибо они живут в Украине и официал в ней - украинский.
    Пока получается наоборот - насилием только вызывают у русскоязычных стойкое неприятие мовы. Может в этом и заключается цель "украинизаторов", кто знает...
    А разве этого мало?
    Для невежд вполне достаточно, для образованного человека мало.
    Эксперты ЮНЕСКО в 1953 году предложили разграничить понятия «государственный язык» и «официальный язык»:
    Государственный язык — язык, выполняющий интеграционную функцию в рамках данного государства в политической, социальной и культурной сферах, выступающий в качестве символа данного государства.
    Официальный язык — язык государственного управления, законодательства, судопроизводства.
    В странах с многонациональным населением (напр., Индия, Канада, Швейцария) в конституциях определяется, какой язык (языки) является официальным.

3. Вверх #31482
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Пока получается наоборот - насилием только вызывают у русскоязычных стойкое неприятие мовы. Может в этом и заключается цель "украинизаторов", кто знает...
    Вы стрелки переводите зачем?

Для невежд вполне достаточно, для образованного человека мало.
    Если исходить из того, что вы разделяете ГЯ ОЯ на Украине и вам этого вполне достаточно, то, блин, из этого следует, что именно вы и есть невежда...
    Ибо, именно украинский язык на Украине -"язык, выполняющий интеграционную функцию в рамках данного государства в политической, социальной и культурной сферах, выступающий в качестве символа данного государства" и "язык государственного управления, законодательства, судопроизводства".

4. Вверх #31483
    User banned
    Вы стрелки переводите зачем?
    А Вы? Я Вам уже второй день втолковываю, что ваши украинизаторы силой насаждают мову у людей с другой культурой и другим языком, а Вы вертитесь, как уж на сковородке, лишь бы не признавать очевидное, спрашивается, нафига?
    Ибо, именно украинский язык на Украине -"язык, выполняющий интеграционную функцию в рамках данного государства в политической, социальной и культурной сферах, выступающий в качестве символа данного государства" и "язык государственного управления, законодательства, судопроизводства".
    Какая же это "интеграционная" функция, если большинство народа говорит и думает на другом языке? Самой-то не смешно? ))) Всем известно, что написано на заборе, а там дрова. Так и с вашей конституцией - она давно не отражает ни украинские реалии, ни желания людей.

5. Вверх #31484
    А Вы? Я Вам уже второй день втолковываю, что ваши украинизаторы силой насаждают мову у людей с другой культурой и другим языком, а Вы вертитесь, как уж на сковородке, лишь бы не признавать очевидное, спрашивается, нафига?
    Ерунду-то не говорите.
    Я признаю, что силой. Но это правильно. Если люди не желают требовать от власти русского языка даже по Хартии, то значит он им не нужен.

Какая же это "интеграционная" функция, если большинство народа говорит и думает на другом языке? Самой-то не смешно?
    А где я говорила об интеграционной функции языка? Вам не смешно от своих фантазий, якобы, моего авторства?

Так и с вашей конституцией - она давно не отражает ни украинские реалии, ни желания людей.
    Отражает, зачем же так неуважительно?
    Украинские реалии говорят о росте украиннизации населения - я убеждаюсь в этом каждым летом на море, когда слышу всё больше украинского говора.
    А желаний людей о гос. статусе РЯ - я не слышу.

6. Вверх #31485
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Итресные реалии Современной России)))
    КПРФ запустила в интернете сайт под названием Антикоррупционный комитет имени Сталина.

7. Вверх #31486
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Итресные реалии Современной России)))
    КПРФ запустила в интернете сайт под названием Антикоррупционный комитет имени Сталина.
    Тоже хочется у руля побыть...

8. Вверх #31487
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я всегда внимательно отношусь к оппонентам, которые пишут более одного предложения, я все внимательно прочитал, и форум просмотрел тоже. Почитайте весь сайт, его заангажированность видна не вооруженным глазом, а вы тут нОучную полемику развели.

Вы как с другой планеты, вы считаете, что везде где вы приземлялись, все должны быть подвержены вашей "научной русофилии" и обязаны слепо принимать любую ересь, причем именно так как вам хочется.

Каким образом я должен стать адекватнее, чем я есть?
    Я должен взять на веру эту чушь, или еще более несуразные выводы? Может, вы меня хотите просто убедить, что Эстония более цивилизованная страна, чем Россия, так я уже согласен.

Но в бред поверить, увольте.
    Вы статью до конца точно дочитали? Еще разок посмотрите. В самом конце:

Источник: Министерство образования и науки
    http://rux.postimees.ee/010607/glavn...nija/17196.php

Postimees заангажирован гэбней? )))))

Postimees - эстонская общественно-политическая ежедневная газета. Современный выпуск издания осуществляется в виде двух ежедневных газет — на эстонском и русском языках; имеет самый большой в Эстонии тираж — 59 800 (2010). Основана в 1886 году.
    ....
    7 ноября 2005 года тиражом 10 тыс. экземпляров начала выходить газета «Постимеэс» на русском языке, около половины содержания которой составляют переводы из одноимённой газеты на эстонском языке, а 50 % — оригинальные материалы журналистов русской редакции. В апреле 2009 года, после прекращения выпуска газет «Молодёжь Эстонии» и «Вести дня» — последних эстонских общереспубликанских газет на русском языке, русскоязычный «Постимеэс» стал единственной ежедневной общереспубликанской газетой в стране, выходящей на русском языке.
    Единственную ежедневную газету республиканского уровня на русском языке (и то наполовину лишь версию) эстонцы Кремлю отдали...под агитационную площадку ))))).

Реалист:
    Каким образом я должен стать адекватнее, чем я есть?
    Безнадежно .

9. Вверх #31488
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Активизировались, уроды. Пошли по окраинам. Приморье уже давно "шатают", теперь за вас взялись.
    Вы бы лучше подумали о том, что если еще лет 15-20 правления Путина ,и из оставшегося населения России китайцы будут делать корма для животных, а американцы качать нефть и ковырять алмазы на территории уже к тому времени бывшей России.

10. Вверх #31489
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше подумали о том, что если еще лет 15-20 правления Путина ,и из оставшегося населения России китайцы будут делать корма для животных, а американцы качать нефть и ковырять алмазы на территории уже к тому времени бывшей России.
    тема налетания Земли на небесную ось не раскрыта...Продолжай вещать...

11. Вверх #31490
    Это явный перебор... Если только про Украину...

12. Вверх #31491
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Современная Россия сдала Каддафи!!
    Кто следующий, Асад??

13. Вверх #31492
    User banned
    Евангелие от Фомы
    Я увидел, что люди живут в нереальном, придуманном мире, и никто из них не ищет Бога. Душа моя опечалилась за них, ибо они, думая, что знают Бога, на самом деле живут без Него. Когда они вернутся в реальность, они покаются.

14. Вверх #31493
    Евангелие от Фомы
    Я увидел, что люди живут в нереальном, придуманном мире, и никто из них не ищет Бога. Душа моя опечалилась за них, ибо они, думая, что знают Бога, на самом деле живут без Него. Когда они вернутся в реальность, они покаются.
    О , уже начала молится, мАлАдец!))))

15. Вверх #31494
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Современная Россия сдала Каддафи!!
    Кто следующий, Асад??
    Ну так ты как старый интернационалист-коммунист - взял бы автоматик и пошел полковника из непрухи выручать... Или ваше дело замполитовское- в тылах пропаганду агитировать?

16. Вверх #31495
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мадж, твои аргументы похожи на "защиту России от пьяного мента в метро". Помнишь? Гораздо правильнее сказть: да, такое дерьмо существует и некоторый процент неудовлетворённых, замученных жизнью россиян во всех своих неудачах обвиняют евреев. Это традиционно для России, с её историей еврейских погромов.
    Это надо принять как данность, ибо это факт как и жестоко бухающие менты.
    А где евреев не обвиняют? Печально, но это общемировая традиция. И не надо тут единственной России такие традиции привешивать ))). Еврейские погромы когда-то были нормой в самых демократических странах на сегодня. Даже в США.

17. Вверх #31496
    Это явный перебор... Если только про Украину...
    Украина Китаю свою землю не сливала, А вот Путков Российскую да.

"Русский" Путин распродаёт Россию

18. Вверх #31497
    User banned
    О , уже начала молится, мАлАдец!))))
    В научной литературе различают следующие мотивы агрессии: - мотивы патологические – побуждения, обусловленная психическими отклонениями (бред … гнев, ненависть, ярость); - мотивы гедонистические - агрессия ради получение удовольствия.
    Мотивы Вашей агрессии определить не могу- не доктор.

19. Вверх #31498
    В научной литературе различают следующие мотивы агрессии: - мотивы патологические – побуждения, обусловленная психическими отклонениями (бред … гнев, ненависть, ярость); - мотивы гедонистические - агрессия ради получение удовольствия.
    Мотивы Вашей агрессии определить не могу- не доктор.
    Зато мотивы вашей агрессии определит даже учащийся старших классов средней школы.

20. Вверх #31499
    С чего вы взяли, что вся Украина полна бандеровщины? Или что я - русская???
    То была гипербола...
    А познакомьте со своими взглядами, позициями...Всегда интересен новый участник форума.
    - какой Ваш язык родной
    - хотели бы Вы видеть русский язык вторым госом
    - нравится ли Вам украинская культура и что именно, знаете ли Вы украинский язык
    - Ваше отношение к России
    - Ваше отношение к западной демократии
    -- какой политический вектор для Украины в аспекте восток-запад Вам импонирует?
    - можете добавить что-то еще

Если можно, то кратенько отпишитесь )
    Последний раз редактировалось Акулина; 02.09.2011 в 18:33.

21. Вверх #31500
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А познакомьте со своими взглядами, позициями...Всегда интересен новый участник форума.
    - какой Ваш язык родной
    - хотели бы Вы видеть русский язык вторым госом
    - нравится ли Вам украинская культура и что именно, знаете ли Вы украинский язык
    - Ваше отношение к России
    - Ваше отношение к западной демократии
    - можете добавить что-то еще

Если можно, то кратенько отпишитесь )
    - какой политический вектор Вам импонирует?
    ФСБшная школа. Четко , конкретно и во всех направлениях.
    Можно помедленней , я записУю (с)

Ответить в теме
Страница 1575 из 8518 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права