|
Действительно это было не мне. Вы отвечали по Султану:
Мне просто стало интересно. Вы предлагаете спать вдвоем на одной полуторной и ребенок отдельно на второй? Или сдвинуть их вместе и спать втроем? И Вы предлагаете это человеку который будет платить 2+1. Я правильно понял?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Та какие претензии, Бог с Вами! ))
Я просто хочу акцентировать Ваше внимание что человек платит 2+1. Это подразумевает собой что едет 3 человека. Т.е. и спальных мест должно быть не полтора, не два и даже не два с половиной, а 3!
При таком раскладе отправляйте туристов просто в дабл втроем. Какая разница? Все равно 2 кровати есть. Там как-то разберутся.![]()
В Султане кровати маленькие, при размещении 2+1 нужно брать доп кровать.
А вот есть отели где действительно изначально в номере стоят 2 большик провать (не назову их полуторными- они побольше будут) и там можно и 2+2 разместиться спокойно.
например вот такой номер одного из египетских отелей:
Выбор размещения всегда зависит от Вашего бюджета.
Отдыхай Ярко!
Если едет 2+1 - то это никак не 3, т.к. размещение 3AD предполагает размещение из расчета 3 полноценных спальных места, и скорее всего это будет 1 большая двухспальная кровать и одна ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ. а вот уже тип доп кровати зависит от отеля. везде они разные
а 2+1 зависит от возраста +1 и от контракта, т.к. по правилам дети до 6 лет если размещаются бесплатно - то возможно и без доп места.
Отдыхай Ярко!
Не стоит акцентировать мое внимание на тонкостях и нюансах расчета и бронирования отелей, поверьте - я Вам могу прочитать отдельную лекцию на эту тему )) Чтоб Вы понимали - система просчитывает автоматически стоимость и тип номера по количеству человек и возрасту детей. Дальнейшие нюансы по отелю Вам должен рассказать менеджер т.к. эти правила устанавливает отель и предупреждает про них. у Вас 2 варианта (в случае с Султаном, Конкордом) - или согласится что отель хочет деньги за доп кровать. или не согласиться и выбрать другой отель. Удачного Вам выбора отеля и отдыха!
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Сейчас в Хургаде!
ОЧЕНЬ удивила погода, я себе конец августа начало сентября представляла пеклом, а оказалось как у нас в июле. Еще плюс ветер, которого у нас очень часто нет, добавляет комфорт. В теньке после воды даже прохладненько! В общем, Хургаде в августе-сентябре - Да!
(про отель (Citadel Azur) по приеду отзыв напишу).
Последний раз редактировалось pirania20; 03.09.2011 в 15:29.
Подскажите цену на двоих на 1.11.2011 Domina Corel Bay Aquamarine
Спасибо
Добрый день!
Подскажите стоимость на 21 сентября на
ОТЕЛЬ DREAMS BEACH RESORT
ОТЕЛЬ CONTINENTAL GARDEN REEF RESORT SHARM EL-SHEIKH
2 взрослых ,обратно 28 сентября,олл или ультра олл,вылет из Одессы.
Спасибо большое
УРА!!! Мы определились, в конце октября едим в SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT 5*
Всем огромное спасибо за советы и рекомендации
Социальные закладки