| ||
ктото набил сковородке стрелку у дачи. только не сказал, во сколько.![]()
В городе мрак, как на гуморине.
Лучше не высовываться,вечером еще хуже будет.
пипец. надо срочно подымать цены на хрущи
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
прикольная рассылка мне пришла... даже и не знаю на что обратить внимание? то что близко к москве или подарок в 15 киловат)))
Дачные участки на берегу Волги.
Срочно недорого продаем участки в коттеджном поселке от 20 соток на берегу Волги. 175 км от Москвы. Дорога круглый год, электричество, газ, сосны. Красивые виды. Есть также большие участки на первой и второй линии берега Волги. Купившим в сентябре 15 КВТ √ в подарок.
Удачного тебе боя, Солдат!
Ольга Вілкова
Зачем ? Веселишь ... Отвечу вот так (да простят меня модераторы, но из речи слова выкинуть нельзя потому как будет потеря смысла):
От себя : Всё хорошо в меру дружище.....изучать феню теоретически, если кому-то вдруг придет в голову такая мысль, все равно, что учить иностранный по словарю. И не стоит вставлять всякие блатные словечки в свою речь с целью проконать под "своего" в блатной среде. Это выкупается сразу и затем, как говорят, "слово за слово, хуем по столу" - и вы в маргарине.
Ничто не даст вам большего уважения, как естественность поведения и речи. Самодостаточность и уверенность в себе и своих принципах ценится больше всего в любой среде, и криминальное общество здесь не исключение. Даже если ваши принципы не совпадают с воровскими. Если такие качества есть в наличии, речь будет выражать ваше внутреннее состояние. Если же там сумбур, страх, тщеславие и самолюбование, то никакие модные словечки не скроют это.![]()
गरुड
Социальные закладки