| ||
Да я бы не сказал.На передаче Киселёва,был прямой мост со Штатами.На вопросы отвечал какой-то эксперт,который ссылался на какие-то заявления ПроФФэсора.Цирк,что они слушают этот бред,а смешно-что верят,что он собирается претворить в жизнь свои заявы.А может просто делают вид.
Немировский сегодня по тв дал ссылочку на случай в Николаеве,где бизнесмен убил рейдера-криминального авторитета-кавказца..
Показать скрытый текст
ссылка
По поводу Саши Коробчинского -он таки мог и хотел весь обьединить ГОРОД, его знали ВСЕ и уважали,несмотря на глупости которые присущи всеу бизнесу.
Если таки звонок оттуда с Донбасса прозвучал. Мне тогда их просто жаль.
Ув."СанСан"-Вы единственный,кто их жалеет.
Последствия рейдерства для николаевских бандитов:
http://fakty.ua/138583-odno-delo-kog...aniya#comments
Ну а, наша правоохренительная машина естессно на их стороне.
Хотя им это уже не интересно.
Вот еще пишут:
http://news.eizvestia.com/news_economy/full/v-odesse-masshtabnyj-peredel-sobstvennostiВ Одессе – масштабный передел собственности
В начале года деловую Одессу залихорадило
Как в известном романе граждане добровольно, под чертовскими чарами, сдавали валюту, так и авторитетные капиталисты начали отказываться от собственности. За несколько месяцев более 20 ведущих для Одессы бизнесов абсолютно добровольно уступили кто большую, кто меньшую часть своего дела людям, о которых доселе никто ничего не знал и не слышал.
Ничто не вышибет нас из седла…
Лохам в Европе все равно, что говорит президент Украины... В английском парламенте 18-го века тоже, дабы немного развлечь уставших от вершения государственных дел пэров, в перерыве между заседаниями специально обученные люди (дрессировщики) демонстрировали обезъянок и другую дивную живность из колоний.. Не думаю, что лорды внимательно вникали в суть обезьяньих воплей..
Последняя сплетня от знакомых: Областные госрегистраторы в шоке: даже маленькие фирмы массово меняют учредителей на новых с донецкой пропиской.....
Специально написала "сплетня" что бы не было паники
Есть подозрение, что под прокатившийся шумок, нижестоящий криминальный элемент пытается отхватить свой кусочек пирожка, не имея на то полномочий....
Были же у нас и "фальшивые" менты, и "фальшивые" налоговики, и т.д.
Где гарантия, что не появятся "фальшивые" рейдеры?!....
Социальные закладки