|
За
Против
Воздержался
Дело в том, что в 1991 году погибла целая цивилизационная система, разрушив которую грузинские, молдавские, украинские националисты подписали своим странам смертный приговор. Правда, не моментальный, а несколько растянутый во времени.
Возьмем для примера еще вчера сильные, богатые советские республики: Украину и Грузию (УССР и ГСФСР в Советском Союзе). Две сотни лет они выступали частью Русского мира-экономики, никогда не быв «частью Европы». Тысячи предприятий на их территории успешно работали, обеспечивая заработки и жизненные перспективы миллионам душ, поскольку были включены в советские (имперские) проекты: индустриальные, военные, космические, научные, образовательные. Империя обеспечивала населению трудоустройство и служила огромным рынком сбыта. Имперские грузопотоки загружали работой порты на Украине, имперский рынок жадно поглощал украинские металл, машины и оборудование. Огромная экономика Империи давала возможность тем же украинцам зарабатывать большие деньги на лесосеках Карелии (места излюбленного отхожего промысла западноукраинцев), в Тюмени и на Ямале. Желающий обеспечить себя на всю жизнь мог поехать на работу хоть в рыболовецкие колхозы Камчатки (тысячи рублей заработка за путину), хоть на прииски Колымы, хоть на сибирские великие стройки. Как только все эти возможности исчезли, Украина превратилась в зону нищеты.
http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=6835
А,уважаемый Коминтерн, был когда-нибудь на путине? Видел условия работы, жизни? Если нет то съезди, посмотри, там мало что изменилось.... И это рядом с Японией, страной высоких технологий. Наверное потому высокие технологии , что они (японцы) не знали что такое развитой социализм...![]()
Что же вы строем не ходите?
Что мы начинаем вымирать. Что мы перестали размножаться и это - катастрофа.
В Одессе этого не чувствуется потому, что Одесса - центр Юга. Одесса богата, она бурлит. Все село едет в Одессу. Но при этом количество населения в Одессе не растет - еле натянули "снова" на миллион присоединив к городу Крыжановку.
Потому что у бедных нет возможности размножаться (у большинства нет условий, в первую очередь - жилищных), а у богатых есть иллюзии, созданные стандартами общества потребления об образе жизни, которым не предусмотрена многодетность.
Сколько Вы знаете семей в которых более 2-х детей?
Я вообще не знаю таких семей в возрасте до 40 лет.
Да и 2 детей имеет далеко не все семьи.
А еще очень модно иметь 1 ребенка.
На мой взгляд всё это - последствия отношения к жизни, заимствованного нашим обществом на Западе.
К 2025 году нас станет меньше на 12 000 000 человек (на 12 Одесс)!!!
http://times.liga.net/articles/gs011450.html
В статье по ссылке делается вывод о том, что демографическая ситуация в Украине снизит ее экономический вес на мировом рынке; наши демографические показатели – самые низкие среди стран бывшего СССР и Восточной Европы.
Вот я и говорю, что как повымрут те, кто хоть школу закончили при СССР (т.е. - лет через 50), так и окажется, что нас нет.
Я постоянно размножаюсь! У нас с мужем уже 4 детей
Мальчик и три девочки.
Но главное не кол-во, а качество.![]()
Социальные закладки