|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
НЕ, ты расшифруй...
Потому что вот мы питаемся правильно.
И не экономим на еде( то что я выискиваю то же самое но подешевле- это несколько другое дело) и у нас выходит не так уж много- 650 грн га человека в месяц..- сами удивились...
Еда у нас важное мероприятие.
Невкусно и лишь бы чем мы отказываемся питаться..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Посчитала наш август и поплохело. 2 645,0 грн. Но правда, было 6 посиделок с гостями ( у нас дома)
![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы наверное супер-стройная фото-модель, питающаяся порциями по 100 грамм
Потому что я сижу в принципе на диете перманентно, муж тоже икрой не питается, правда есть дытына... Но такая сумма нам даже не снилась. 4000 минмум уходит.
ПыСы. Хотя Вот подумала - это же нужно вычесть бытовую химию и всякую дрянь а-ля краски-кисточки-карандашикии все что покупается в Таврии. Это же все чеки нужно за месяц лопатить. Анриал...
Последний раз редактировалось Aquarelle; 02.09.2011 в 09:15.
Ventrem nimis replere nocet
в моем понимании экономия и отказ от чего либо неразрывно связаны. Тк когда лишнего и так уже не берешь, а то что берешь-берешь по оптимальным ценам, то следующий этап какой? Не брать то, что хотят глаза, но без этого вполне можно прожитьа это вкусненькое. В моем понимании это так
ПАНДЕмия!
Нет.
У нас двое взрослых мужчин и двое взрослых женщин
И макароны мы практически не едим- ну можеи килограмм в месяц- совсем иногда...
Каши едим, но в таких небольших количествах...
А вообще у нас главное овощи, фрукты и МЯСО!!
Только мясо не килограммами сейчас, а нормальная порция , которой достаточно- 100-150 грамм..
Каждый день творог или запеканка из него.
Супы-борщи -это у нас без бульона!
Но это не из экономии , а чисто в заботе о здоровье.
Брынза обязательно.
Рыба.
Правда я не покупаю судаки по 50 грн. за кило- у меня просто рука не поднимается- не понимаю я филе судака по цене филе сёмги..
Фрукты -это святое- дома обязательно несколько видов ...
Правда я не брала никогда абрикосы по 20 грн за кило.
А выискивала от 3 до 8 грн( для разных целей)..
А еще я очень сливы люблю- но болльше чем по 5 грн. их не покупала- всегда находила.
И черешней в этом году мы просто объелись- я её по 4-5 кг сразу брала.
Правда тоже по 7-8 грн за кило.
Ну как-то так.
Легко, 2 шаурмы ххл я ней на весь день наедаюсь![]()
Социальные закладки