Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 8 из 563 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 11260
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    8 кг? Не ошибся? Как по мне в 18 лет с 4-мя годами стажа этого веса даже для разводов мало.
    Да уж, я начиная с нуля (то бишь с организма тока с одной мышцой в области пуза), за полтора года до 14-26 кг гирь дошел... мало как-то

Кстати вопрос, насколько реально вернуться к тренировкам, после переломов лучевых и локтевых костей на обоих руках? Мож были у кого похожие...хм.."травмы"

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Да уж, я начиная с нуля (то бишь с организма тока с одной мышцой в области пуза), за полтора года до 14-26 кг гирь дошел... мало как-то

Кстати вопрос, насколько реально вернуться к тренировкам, после переломов лучевых и локтевых костей на обоих руках? Мож были у кого похожие...хм.."травмы"
    З лучьовими кістьми проьлеми не буде, а от що таке локтьові? Можеш показати?
    Коротше, як з суставами проблем не було, то все буде гаразд. А як з суставами є проблеми, то треба дуже обережно оберати вправи.
    А кості, як зрослися, ще крепщі стають, чього не скажеш про сустави...

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    З лучьовими кістьми проьлеми не буде, а от що таке локтьові? Можеш показати?
    Коротше, як з суставами проблем не було, то все буде гаразд. А як з суставами є проблеми, то треба дуже обережно оберати вправи.
    А кості, як зрослися, ще крепщі стають, чього не скажеш про сустави...
    Локтевая это соседняя с лучевой кость
    Выше кисти две кости проходят...сломались нафиг обе. Причем на правой руке еще и срослась малость криво, кисть до конца не доворачивается ( спасибо нашим врачам) То что о прежних весах можно забыть я уже понял, но хочется хоть небольшие, для формы...

4. Вверх #144
    Выше кисти две кости проходят...сломались нафиг обе. Причем на правой руке еще и срослась малость криво, кисть до конца не доворачивается ( спасибо нашим врачам) То что о прежних весах можно забыть я уже понял, но хочется хоть небольшие, для формы...
    Та ні, не думаю що треба ставити хрест на рабочих вагах. Тут таке, ще раз, як суглоби в нормі, то все буде добре...

5. Вверх #145
    Частый гость
    У меня два раза был перелом лучевой кости на левой руке (с разницей пол-года). И, как было написано сверху, благодаря нашим врачам, рука не правильно срослась.
    В то время я ещё не занимался. Начал года через 3. Дошёл уже до вполне приличных весов в пауэрлифтинге (280-165-240).
    Так что занимаясь, постепенно увеличивая нагрузку, ты укрепишь кости и суставы. Люди после перелома позвоночника, чемпионаим становятся, а тут рука...
    P.S. Случайно, не в 11-ой больнице руку ремонтировали?

6. Вверх #146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    Человек наверно тренируется по программе Евгения Сандова
    А это кто такой? Очередной супер-пупер-мега знаток методов накачки?

7. Вверх #147
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Нет, чуть ли не родоначальник тело строения. Набери в гугле.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    Нет, чуть ли не родоначальник тело строения. Набери в гугле.
    Eugen Sandow (1867 - 1925) - сильнейший человек мира, родитель массового атлетизма и культуризма, создатель первой сети салонов физического развития, первый в мире профессор физического развития.
    Благодаря качеству и плотности своеродной силы Сандов, при обычных вроде данных (рост 170, вес 80), одерживает ряд сенсационных побед над могучими профессиональными борцами. Демонстрирует красоту-гармонию-ловкость своего тела и феноменальные силовые трюки, устанавливает мировой рекорд в жиме одной рукой и даже борется со львом.
    ......
    Представим физические достижения Сандова:

• В течение четырех минут отжимается лежа на полу 200 раз.

• В течение нескольких секунд удерживает на вытянутых вперед руках гири по 27 кг.

• Опираясь пятками на один стул, а затылком на другой, держит на груди двух человек, а в вытянутой руке - 22-килограммовую гирю.

• Держа в каждой руке по 1,5-пудовой гире, он становится на носовой платок, затем прыгает и делает сальто назад, точно приземляясь опять на носовой платок.

* Точный вес гирь был 56 фунтов, или 25,4 кг. Это несколько больше 1,5 пудов = 24,57 кг.

• На грудь Сандову устанавливают платформу, и он держит на ней трех лошадей. В другом номере на платформе находятся рояль и оркестр из восьми человек.

• Примерно в 1894 году Сандов устанавливает мировой рекорд: выжимает одной рукой штангу с огромными полыми шарами, внутри которых сидит по одному человеку. Вес необычной штанги составил 269 фунтов, или 122 кг!

* В русских статьях встречается другая цифра: 7 пудов 13 фунтов = 120 кг.

• Во время американских гастролей, в Сан Франциско в 1894 году, Сандов борется со львом - в наморднике и обутым в варежки. Лев бросался на Сандова, который ловил его, удерживал и отбрасывал.

• В 1895 году Сандов выполняет сложнейший силовой трюк - поднимает и выжимает правой рукой штангу весом 115 кг и, затем перекладывает ее в левую руку, приседает и ложится на пол на спину и, затем, не опуская штангу, встает. ....

Да, сильный был чувак!

9. Вверх #149
    Не можна не знати таких людей.
    Саме його статуеткою нагороджують переможця Мр. Олімпія...

10. Вверх #150
    P.S. Случайно, не в 11-ой больнице руку ремонтировали?
    Она самая

11. Вверх #151
    User banned
    Eugen Sandow (1867 - 1925) - сильнейший человек мира, родитель массового атлетизма и культуризма, создатель первой сети салонов физического развития, первый в мире профессор физического развития.
    Благодаря качеству и плотности своеродной силы Сандов, при обычных вроде данных (рост 170, вес 80), одерживает ряд сенсационных побед над могучими профессиональными борцами. Демонстрирует красоту-гармонию-ловкость своего тела и феноменальные силовые трюки, устанавливает мировой рекорд в жиме одной рукой и даже борется со львом.
    ......
    Представим физические достижения Сандова:

• В течение четырех минут отжимается лежа на полу 200 раз.

• В течение нескольких секунд удерживает на вытянутых вперед руках гири по 27 кг.

• Опираясь пятками на один стул, а затылком на другой, держит на груди двух человек, а в вытянутой руке - 22-килограммовую гирю.

• Держа в каждой руке по 1,5-пудовой гире, он становится на носовой платок, затем прыгает и делает сальто назад, точно приземляясь опять на носовой платок.

* Точный вес гирь был 56 фунтов, или 25,4 кг. Это несколько больше 1,5 пудов = 24,57 кг.

• На грудь Сандову устанавливают платформу, и он держит на ней трех лошадей. В другом номере на платформе находятся рояль и оркестр из восьми человек.

• Примерно в 1894 году Сандов устанавливает мировой рекорд: выжимает одной рукой штангу с огромными полыми шарами, внутри которых сидит по одному человеку. Вес необычной штанги составил 269 фунтов, или 122 кг!

* В русских статьях встречается другая цифра: 7 пудов 13 фунтов = 120 кг.

• Во время американских гастролей, в Сан Франциско в 1894 году, Сандов борется со львом - в наморднике и обутым в варежки. Лев бросался на Сандова, который ловил его, удерживал и отбрасывал.

• В 1895 году Сандов выполняет сложнейший силовой трюк - поднимает и выжимает правой рукой штангу весом 115 кг и, затем перекладывает ее в левую руку, приседает и ложится на пол на спину и, затем, не опуская штангу, встает. ....

Да, сильный был чувак!
    Да сильный то сильный, но мне честно сказать все эти силовые результаты до одного места, ну пожал он одной рукой штангу 150 кг а толку от этой силы то если он не накачанный - при росте 170 см и 80 кг - я почти столько же вешу и чуток выше хоть у меня и небольшой стаж занятий. Так чувак который жмет каких то 40 кг и выглядит при этом лучше то этот Сандов и рядом не валялся, мы все лучше него чуваки!

12. Вверх #152
    Ну кому что...по мне толку от показных надутых мышц, если сам хиляк хиляком...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    Да сильный то сильный, но мне честно сказать все эти силовые результаты до одного места, ну пожал он одной рукой штангу 150 кг а толку от этой силы то если он не накачанный - при росте 170 см и 80 кг - я почти столько же вешу и чуток выше хоть у меня и небольшой стаж занятий. Так чувак который жмет каких то 40 кг и выглядит при этом лучше то этот Сандов и рядом не валялся, мы все лучше него чуваки!
    Ти впевнений, що ти виглядаєш краще?
    Я, чомусь,вцьому не впевнений...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 182786.jpg (18.1 Кб, Просмотров: 97)

14. Вверх #154
    User banned
    Ну кому что...по мне толку от показных надутых мышц, если сам хиляк хиляком...
    По идее кач не может быть таким хиляком, как то он ведь раздулся и наверняка не от детских весов А вот пауэрлифтеры меня очень удивляют, помоему это бестолковое заняти наращивать постоянно веса и ради чего, и главное что по ним не увидишь силы, они даже наоборот в большинстве своем жирдяи, вон например как штангисты. А вот качки - красивые и рельефные, такие сразу вызывают уважение и на улице им слово кривого не скажут..

15. Вверх #155
    User banned
    Ти впевнений, що ти виглядаєш краще?
    Я, чомусь,вцьому не впевнений...
    А чего ты думаешь что я хуже, примерно такой же, а груди у него вообще нету.
    А вообще по этой фотке трудно судить, найди какую нить нормальную с позами, например максимальная мускулистость или сайджест.. Но сразу скажу что качком он не был, потмоу что в 1900 г еще ничего не знали про кач, ни про то как трениться, ни про питание, ничего, это вот только уже во времена Арни 60-70 гг только начали разрабатывать принципы тренинга и питания. Так что сейчас по любому каждый любитель лучше сандова

16. Вверх #156
    По идее кач не может быть таким хиляком, как то он ведь раздулся и наверняка не от детских весов

А вот качки - красивые и рельефные, такие сразу вызывают уважение и на улице им слово кривого не скажут..
    Программы на внешний вид и на силу разные. А рельефы, что мы видим в журналах, это 99% химия, имеющая с силой мало общего.

Ой да ладно тебе, уважение, слова не скажут...здоровому мужику тоже слово не скажут, вот только он в отличие от "химика" еще и по рогам больно надаёт при необходимости...

Это все индивидуально...я когда тренировался гнался за силой, а на вид забил. Мне например было в кайф подымать всё больше и больше. Хотя если вернусь в зал, больше этим заниматься не буду...менять каждые пару месяцев одежду, ну его нафиг

17. Вверх #157
    По идее кач не может быть таким хиляком, как то он ведь раздулся и наверняка не от детских весов А вот пауэрлифтеры меня очень удивляют, помоему это бестолковое заняти наращивать постоянно веса и ради чего, и главное что по ним не увидишь силы, они даже наоборот в большинстве своем жирдяи, вон например как штангисты. А вот качки - красивые и рельефные, такие сразу вызывают уважение и на улице им слово кривого не скажут..
    Зараз розпочнеш "священу війну" качків з ліфтерами.
    Один з найвагоміших аргументів:
    "Природньо і зрозуміло, коли чоловік намагається стати сильніше. А от коли чоловік намагається стати красивіше - то щось вже не дуже нормальне..."

18. Вверх #158
    А от коли чоловік намагається стати красивіше - то щось вже не дуже нормальне..."
    Это тоже нормально и очень хорошо даже. Но считать бодибилдеров красивыми...эм...ну не знаю, они страшные имхо
    Если красота, то - фитнесс, а не лифтинг/бодибилдинг

19. Вверх #159
    А чего ты думаешь что я хуже, примерно такой же, а груди у него вообще нету.
    А вообще по этой фотке трудно судить, найди какую нить нормальную с позами, например максимальная мускулистость или сайджест.. Но сразу скажу что качком он не был, потмоу что в 1900 г еще ничего не знали про кач, ни про то как трениться, ни про питание, ничего, это вот только уже во времена Арни 60-70 гг только начали разрабатывать принципы тренинга и питания. Так что сейчас по любому каждый любитель лучше сандова
    Немає його фоток у позах. Він дуже даіно жив. А от ти свою фотку покаж. В мене є суддєйський досвід, так я тобі і скажу, хто добріше збудований...
    В нього рука 43. Суха, як ти бачиш. А в тебе скільки?
    Все одно, це не буде об'єктивно. Фотку давай...

20. Вверх #160

Закрытая тема
Страница 8 из 563 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права