| ||
Тема: Тимошенко
Я так смотрю, что пока "честь и совесть" "сидит за гратамы" - БЮТ массово заболевает шизофренией))))))))))
К празднованию Дня независимости депутаты от БЮТ подали в ВР законопроект о смене советских названий украинских городов. В документе речь идет о 25 крупных городах.
Ну не дебилы?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Мне очень не нравится Тимошенко, я считаю что ее судят справедливо, но тогда должны судить и Ющенко, так как он нанес ущерб стране по газовым контрактам в сотни раз больше чем Юля.
http://www.inform-ua.com/publikaci/politics/kto-otvetit-za-vonyuchii-gaz.html
Последний раз редактировалось Антиоранж; 01.09.2011 в 23:06.
Коллеги, подскажите пожалуйста чем закончился аудит, о котором "так долго говорили большевики"..., извините ПР
Вот напомнило:
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Хороший вопрос.
На мне лично никак, даже прикольно было наблюдать, а вот на стране отражалось явно не лучшим образом. Наверное, и на мне очень опосредованно. Я уж не беру такую мелочь, как международный авторитет, имидж страны и так далее.
Эффективность власти, опять же, не страдала, вы считаете, вместе с авторитетом?
А как на вас лично отражается факт того, что Тимошенко сейчас в СИЗО сидит?
Боюсь, что не более, чем никак.
Последний раз редактировалось Gottik; 02.09.2011 в 16:07.
Суд не дал Тимошенко оправдаться
Киевский суд отказался приобщить к делу документы, которые, по мнению защитников Юлии Тимошенко, доказывают ее невиновность.
Произнести столь жесткие слова Юлию Тимошенко заставил ход заседания. Сегодня весь день адвокаты обращаются с ходатайствами к суду с просьбой приобщить к делу различные документы. В частности итоги аудита, который проводила в «Нафтогазе» Украины компания Ernst & Young. Данные проверки, считает Тимошенко, доказывают, что «Нафтогаз» не понес никаких убытков от подписания контрактов с Россией.
Судья Киреев приобщить аудит к делу отказался, вообще отклонив большинство ходатайств.
http://www.ntv.ru/novosti/238047/
-------------
клевещут ?!?!?
розрив шаблона у синьозадих ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки