Кантри стайл.
Правый наряд. )
![]()
Баярд, я канеш извиняюсь)) вот скажу тебе честно.. Техас исколесил вдоль и поперек.. как пример. ничего подобного не видел ни на одной из девушек.. а работал там на протяжении 3 лет..
и вообще. американские девушки, женщины это лично пример того как НЕ надо одеваться. ..мешкообразное, несуразное, полное отсутствие вкуса.. сугубо мое личное субъективное мнение)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Море дает о себе знать. Все таки мы южные люди ) Недавно были в Киеве, я была в джинсах и в белоснежной кофте Вроде ничего вызывающего, и тем не менее за 20 мин ходьбы по Крещатику я не увидела ни одного человека в белом. Они по-другому одеваются. Я была как белая ворона. Так что каждому городу свое )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не практично)
Большой город, много людей, транспорт, метро, я бы тоже белое не надела...
блиииииин..пока писала, вспомнила как поехала осенью в командировку в Киев, как дура, в белом пальто. И как назло, выпал первый снег, осенью. Снег с дождем. Слякоть, холодно, грязно, и я, как командировочная дура, в белом пальто по Киеву
Я вообще очь практичный человек, но в тот раз чувствовала себчя полной дурой, в своем пальте, реально) На меня это не похоже, в дорогу обычно темное одеваю.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не знаю) ..хотя, отчасти согласен с твоим мнением.. сегодня наблюдал школьниц на 10-12 см шпильках, в мини.. в бантах и школьных платьях.. не ахти зрелище... я не ахти какой моралист, но неприятное зрелище.
может, как сказала Интуиция меры не знают..
быть может, как сказала Ангелок мы просто другие..
хз, одним словом))
они такие, какие есть)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Слу, если я покажу фотки свои школьныебудет смешно. Учителя называли мои наряды "мимо юбки". 12см шпилек тогда не было (о,майн год, времена мамонтов))), но каблук тонкий был. И начес дикий, и всё ткое
.
Школьницам можно почти всё, у них проба пера, не всегда успешная. Они ищут себя, свой стиль, учатся самовыражаться через одежду, это пройдет.
Должно пройти, во всяком случае, со временем.
КОгда зрелая барышня одевается "без меры" - уже хуже.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
1 сентября дало о себе знать. О южном народе и свободе нравов: девушка-школьница в платье белом - топик+юбка-пачка длины набедренной повязки, кружевные сапоги на платформе, блондинистые волосы, походка "от бедра". Если бы не белый цвет и дата, мысли бы закрались крамольные.
Всем боброе утро!!! С днём города!!!
Последний раз редактировалось Fantagero; 02.09.2011 в 07:09.
Социальные закладки