Еще случайно наткнулся в Интернете. Рекомендую! Особенно для "порожняковых". http://www.youtube.com/watch?v=8lGW3z26kqs&feature=related
| ||
Еще случайно наткнулся в Интернете. Рекомендую! Особенно для "порожняковых". http://www.youtube.com/watch?v=8lGW3z26kqs&feature=related
VU_OD Та я ж словари и не ищу, эт Ваша прерогатива....
А поисковик выдает Верховная Рада гонит порожняк и потом Донбасс порожняк не гонит: как живет Ринат Ахметов... (13 ФОТО), вот, фотки посмотрела, думаю, где же я видела эту резиденцию, аааааааа в "Криминальной оккупации"
PS А что такое гугл?![]()
Кремлевские карлики будут использовать по полной программе "конфликт интересов" внутри властных команд в своих предвыборных целях. Уже сейчас "риторика лая" в ориентированных на власть российских СМИ, сместила свои акценты с РБ на Украину.
Если частично абстрагироваться от действительности и поверить заявлениям Азарова о возможном трехкратном снижении объёмов импорта газа из РФ в течение следующих трех лет, принимая во внимание подписанный договор м-ду дочкой НГ и Шелл о совместной разведке и добыче сланцевого газа в Украине, предусматривающий инвестиции в объеме 800млн.доларов, не забывая об увеличившихся объемах добычи газа на месторождениях Черного моря и о приблизительно 2-х триллионах кубометров оценочных запасов сланцевого газа в Донецко-Днепровском бассейне, вырисовывается интересный пасьянс, в который могут быть вовлечены и третьи стороны, и в этой ситуации Москва будет вынуждена тянуть время (снимая газо-долларовые сливки) как можно дольше вплоть до пересмотра цены и/или изменения условий существующего договора.
Опять же, если абстрагироватья от реальной действительности, которую всегда можно изменить. И у Кремля для этого пока еще есть все рычаги.
Случайное совпадение рекламы на "радикал.ру" :
А может и систематическое совпадение...![]()
А, позвольте, "нас" - это кого?
Если "нас" имеется ввиду электорат, в голубом понимании этого термина, то тут и дурить-то...
А уж коли "нас" - меня отдельно взятого, то можно смело предположить, что я нахожусь в соседней галактике, как минимум. Но, как бы мне не хотелось оказаться в другой галактике, которая также называется Украина, но без идиотов, то сожалею, я на темной стороне нахожусь и понимание ситуации, смею Вас уверить, все-таки присутствует.
Вы уж конкретизируйте, для убавления возможности различных трактовок Ваших мыслей, возведенных в ранг оттисков, оставленных в анналах данной ветки...
P.S. Домоуправление нашего дома, на котором был поставлен вопрос об уплотнении квартир дома.... Кто на ком стоял? (почти Шекспир, на революционный лад...)
Последний раз редактировалось Sandrick; 02.09.2011 в 00:09.
Из моего избранного в тьюбе... Иногда радуюсь за страну
Зы. Эмоции актёров- то совпадают с народными. Ах как тонко всё подмечено...![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
По моему даже мальчик первоклассник засомневался в своих словах: щоби стати президентом -нам потрібні всім знаня.
Ты уже начал путаться в своих показаниях. Во времена премьерства Яныка эти земли были переданы на баланс ДУСи с целью дальнейшего отчуждения. Передача после судебного разбирательства этой земли на баланс ВР позволило ее сохранить в госсобственности. Теперь ситуация повторяется с точностью до наоборот.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки