Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1571 из 8567 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 171339
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #31401
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наверное, но я вспомнила пана тягнибока с своим знаменитым спичем)
    Почитай лучше вынос мозга русских патриотов. Чуть неудача в жизни какая так сразу евреи виноваты. Ну и тягнибок не исключение.

3. Вверх #31402
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Мдя, одна больная голова плохо, а две .......
    У вас сразу две больных головы? Сочувствую.

4. Вверх #31403
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Почитай лучше вынос мозга русских патриотов. Чуть неудача в жизни какая так сразу евреи виноваты. Ну и тягнибок не исключение.
    Фи, только первое слово прочитала и стало противно.. Хочешь мне испортить настроение?)) Я и так сегодня 40 минут в лифте стояла в гордом одиночестве, а тут... нацики, да ещё и с матом))

Осуждать по национальному признаку - мягко говоря неправильно. Русских, евреев... украинцев, молдаван, эстонцев лучше не упоминать, если хочешь сказать что-то об идиотах))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #31404
    Визитка Яроша
    Он провокатор на веревочках.

6. Вверх #31405
    User banned Аватар для magentis
    По хорошим сайтам ты ходишь, дружище.
    http://vsezaebalo.com.

7. Вверх #31406
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Он провокатор на веревочках.
    Знаю. Пугало для овощного электората. Смотрите какой нацик страшный! Нет фОшиздам! Наши деды воевали... а они! а они.. а ОНИ!!!!

8. Вверх #31407
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По хорошим сайтам ты ходишь, дружище.
    http://vsezaebalo.com.
    Я погуглил. Ничего личного. И не матерись тут завуалированно)

9. Вверх #31408
    Постоялец форума Аватар для Snook
    У вас сразу две больных головы? Сочувствую.
    Как всегда - пальцем в небо. Это я про местных свидомомыслящих. Носятся, как деревенские дурачки со своей узколобой ненавистью к России и русским. Одно слово - дурдом на выезде, психи на природе.
    Потусторонним вход запрещён!

10. Вверх #31409
    Я погуглил. Ничего личного. И не матерись тут завуалированно)
    Понимаешь, это Интернет - большая помойка. Вводишь в поисковике нужную тебе фразу и вываливаются всяческие сайты.
    Этот помоечный сайт ты экстраполируешь на все остальное. Не особо корректно.
    Это как набрать порнуху в Интернете, а потом считать, что все мужчины и женщины только указанным развратом и занимаются в жизни.

11. Вверх #31410
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Как всегда - пальцем в небо. Это я про местных свидомомыслящих. Носятся, как деревенские дурачки со своей узколобой ненавистью к России и русским. Одно слово - дурдом на выезде, психи на природе.
    Думаю вы весьма некопмпетентный "психоаналитег", небходимо разделять ненавить к русским, к России и недовольством политикой и государством РФ в целом. Когда то, такие как вы критику в сторону путина путали с русофобией. )))))))))
    Последний раз редактировалось Kertis; 01.09.2011 в 22:16.

12. Вверх #31411
    возмутитель спокойствия
    Понимаешь, это Интернет - большая помойка. Вводишь в поисковике нужную тебе фразу и вываливаются всяческие сайты.
    Этот помоечный сайт ты экстраполируешь на все остальное. Не особо корректно.
    Это как набрать порнуху в Интернете, а потом считать, что все мужчины и женщины только указанным развратом и занимаются в жизни.
    Мадж, твои аргументы похожи на "защиту России от пьяного мента в метро". Помнишь? Гораздо правильнее сказть: да, такое дерьмо существует и некоторый процент неудовлетворённых, замученных жизнью россиян во всех своих неудачах обвиняют евреев. Это традиционно для России, с её историей еврейских погромов.
    Это надо принять как данность, ибо это факт как и жестоко бухающие менты.

13. Вверх #31412
    Мадж, тыои аргументы похожи на "защиту России от пьяного мента в метро". Помнишь? Гораздо правильнее сказть: да, такое дерьмо существует и некоторый процент неудовлетворённых, замученных жизнью россиян во всех своих неудачах обвиняют евреев. Это традиционно для России, с её историей еврейских погромов.
    Это надо принять как данность, ибо это факт как и жестоко бухающие менты.
    Честно говоря, надоело это искусственное выпячивание еврейского вопроса и поиски жидомассонской фобии во всем.
    Какие погромы ? Мы не во времена "Черной сотни" живем.
    Мне глубоко фиолетово, еврей передо мной или нет. Но искусственное и постоянное подчеркивание данного факта (мол у вас всегда все скрытые антисемиты) просто надоедает.

14. Вверх #31413
    возмутитель спокойствия
    Честно говоря, надоело это искусственное выпячивание еврейского вопроса и поиски жидомассонской фобии во всем.
    Какие погромы ? Мы не во времена "Черной сотни" живем.
    Мне глубоко фиолетово, еврей передо мной или нет. Но искусственное и постоянное подчеркивание данного факта (мол у вас всегда все скрытые антисемиты) просто надоедает.
    Я знаю. Ты нормальный, уравновешенный и адекватный человек. Без ненависти в сердце. Не все такие. Да и еврейский вопрос не я поднял. Самого задолбало это тявканье.

15. Вверх #31414
    Постоялец форума
    [QUOTE=Kertis;22614847]Думаю вы весьма некопмпетентный "психоаналитег", небходимо разделять ненавить к русским и России и недовольством политикой и государством РФ в целом. Когда то, такие как вы критику в сторону путина путали с русофобией. )))))))))[/QUOTE

Слушайм Кертис. Я тебя честное слово не могу понять. Парень ты вроде не глупый, но что тебя связывает с этими оголтелыми свидомыми придурками ? Ты же как еврей не можешь не понимать, что для них ты враг. Вся их идеология сводится к примитивному "бей жидов и москалей". Ну если нам москалям на них насрать как на умалишенных, ибо побить нас у них кишка тонка и мы им просто бошки поскручиваем как утятам, то ты то что будешь делать ? Твой то народ столько раз подвергался страшной резне
    со стороны всех этих Петлюр, ОУН УПА и прочих укро патриотов.. Неужели ты этого не знаешь ? Что тебя объединяет с ними ?
    Когда они тебя потащат на гиляку за тебя и вступиться то будет некому.

16. Вверх #31415
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Думаю вы весьма некопмпетентный "психоаналитег", небходимо разделять ненавить к русским и России и недовольством политикой и государством РФ в целом. Когда то, такие как вы критику в сторону путина путали с русофобией. )))))))))
    Да, это так сказать истино-русское. Руснаци российские,
    Предали Россию матюшку?
    Матрос приплыл на берег, и у него снова отнялся русский языг?))))
    Как всегда образец озлобленности и русского хамства.
    И т.д. и т.п.
    Так шо, не крутите здесь мне мои фаберже.
    Потусторонним вход запрещён!

17. Вверх #31416
    Визитка Яроша
    Вот сейчас фильм идет, российский, естественно менты, бандиты, ну как всегда, телеканал УКРАЇНА, ключевая фраза, внимание: спрячемся на Украине, это старая русская Мексика... Ну и?

18. Вверх #31417
    Я знаю. Ты нормальный, уравновешенный и адекватный человек. Без ненависти в сердце. Не все такие. Да и еврейский вопрос не я поднял. Самого задолбало это тявканье.
    У меня есть знакомый в Израиле. Он уехал отсюда, стал гражданином Израиля и теперь приезжает в Россию по делам. И рассказывает, что очень удивился поведению евреев в самом Израиле. Это тут мы (по его словам) все евреи друг за друга, а там всё диаметрально противоположно. Друг с другом соперничают, ссорятся, выясняют отношения разные волны приезжих и т.д.

Так было и будет всегда, когда есть некая обособленная национальная диаспора в большом социуме. Пока в меньшинстве - друг за друга. Потому что на нее ополчаются. Сами становятся большинством - начинают друг с другом выяснять отношения.

У меня родственники в Эстонии - так там русские в небольших городках друг за друга стоят, друг друга на работу берут (по сравнению с эстонцами), некоторые преференции друг другу оказывают и т.д. Плюс еще капитал русскоязычных основу многих прибалтийских банков составляет. Т.е. делают все то, за что евреев "не любят".

19. Вверх #31418
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У коренных одесситов, по любому манера общения и речевые обороты имеют много схожего
    Ты хоть по нику и "Реалист", но реальность тебе дается с трудом, как и понимание написанного, т.ч. не напрягай мозжечок, это было написано не тебе )) Кстати, на одессита ты совершенно не тянешь, не говоря уж про коренных.

20. Вверх #31419
    возмутитель спокойствия
    Слушайм Кертис. Я тебя честное слово не могу понять. Парень ты вроде не глупый, но что тебя связывает с этими оголтелыми свидомыми придурками ? Ты же как еврей не можешь не понимать, что для них ты враг. Вся их идеология сводится к примитивному "бей жидов и москалей". Ну если нам москалям на них насрать как на умалишенных, ибо побить нас у них кишка тонка и мы им просто бошки поскручиваем как утятам, то ты то что будешь делать ? Твой то народ столько раз подвергался страшной резне
    со стороны всех этих Петлюр, ОУН УПА и прочих укро патриотов.. Неужели ты этого не знаешь ? Что тебя объединяет с ними ?
    Когда они тебя потащат на гиляку за тебя и вступиться то будет некому.
    Шолом. Я агент Моссада на территории Одессы и области. Моя задача подрывать антилиберальные, антиамериканкие, антиизраильские выпады на этом форуме. Чем я и занимаюсь несколько часов в день, на зарплату в чистых, кошерных шеккелях. Вам понятно? Игра на противоречиях во славу Израиля.

Зы: когда меня потащат на гилляку, спецназ доблестной израильской армии меня спасёт. Ибо они, в отличии от русских и украинцев не плюют на своих людей.

21. Вверх #31420
    User banned
    Не поминай всуе
    Диавола? )) А ну брысь в свою преисподнюю! )))

Ответить в теме
Страница 1571 из 8567 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права