| ||
Тема: Кредитные общества
А кстати, теме больше года. Хоть кто-то, кроме работников МКО, рискнул открыть у них депозит? Интересно, удалось ли вернуть деньги и с какими реально процентами...
Вкладчики МКО отзовитесь!
на сегодняшний день, все КС города, кроме Афины, выплачивают проценты и возвращают депозиты.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ага, Пи.. Говорить не дрова возить![]()
И получаю БЕШЕННЫЕ дивиденты, где зарпрлату выдают???
Нет просто где-то, полгода назад может и более даже, возник вопросик, что за контора. Облазил пол интернета, и к сожалению - корректного ответа так и не получил. Из чего считаю что контора, ИМХО, таки странненькая, короче денег я туда бы не положил![]()
Кредитный союз - это финансовая пирамида априори! Кредыты они не выдают (только свом сотрудникам, с которых потом списывают как убыточные), вспомните КС "Афины" - чем дело закончилось? Распадом за 1 год существования, уголовное дело, масса обманутых вкладчиков - членов КС. А начиналось как? Обширная массовая реклама на транспорте, в прессе и прочее, 30% годовых по вкладам-взносам!
Скольких КС лишили лицензий? Сколько держатся на плаву едва-едва?
Точно сказано - интересно сколько буратин еще в этом году прокатят.
Бабло побеждает зло !!!
http://alljob.com.ua/resume/243422.htm
очень занятно почитать
03.2006г. - Главный бухгалтер, Кредитный союз «Морское кредитное общество»;
Член кредитного комитета союза.
Восстановил систему бухгалтерского учета. Вел бухгалтерский учет в компании.
да, с такой должности, люди просто так не уходят... наводит на мысли...
А знаем, знаем...Сейчас веду один КС по юр. вопросам... Неделю назад пересекся с бухгалтерией, а там "абзац". Лопатить нормативку не было времени я в инет. Случайно по ссылкам попал на это резюме, только на другом сайте, созвонился...встретился....человек открыл мне глаза на многие процессы в КС-е.. Я решил вопрос и получил премию
..Человек реально спец.... Вот так...
Последний раз редактировалось bosstir; 24.01.2008 в 13:36.
я так поняла, что ваш "спец" в 24 года работал в МКО полгода?
я там тоже работала, месяца 2, мне хватило... только немного раньше, чем он.Там все так "долго" работают
а с чем связана такая текучка?
ребята так может кто то скажет можно ли положить туда свои кровные.....судя по прочитанному я понял что МКО не входит в фодн гарантирования и тем самым старна не вернет денег НО есть еще типа фонд гарантирования кредитных обществ может я и не так понял ,понимаю что это стремно но как бы как они пишут они уже 7 лет пашут
просто мне кажется стремная контора только тем что в обычных банках тоесть чем солиднее банк тем меньше проценты а здесь процент в 2 а то и в 3 раза больше
Проверить очень просто- позвоните туда и скажите что хотели бы взять кредит у них, вам подробно всё расскажут- % капает посуточно. Я бы там кредит не стала бы брать,очень не выгодно.Теперь вопрос- где они возьмут деньги на оплату % тем кто дал им свои деньги под %.
Господа, есть ли какая-то информация неформальная о данном кредитном союзе.
The solution is within us
Да нормально у них все! Не хуже чем у других......
я ближе чем ты думаешь.....
Социальные закладки