Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 936 из 2115 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 42293
  1. Вверх #18701
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Не поверите, отзывы все Ваши прочитала только сейчас, но приобрела сегодня именно там (не сочтите за рекламу) babyliss, пока что полноценно не испробовала, но завтра будет день...=)
    взяла его исключительно из-за щетины, потому что именно такую и хотела, не хотела натуральную, волосы после нее конечно блестят, но мороки, и они постоянно путаются, не хотела как из железной лески (видела много такого г... в браунах и ровентах)-такую страшно в руки брать, ни то что волосы вытягивать и сушить=)
    короче я довольна, буду испытывать, если кому интересно и кто подумывает о покупке подобного чуда-пишите в личку-отвечу

зы именно эти модели-без ионизации, чтоб были в курсе, хотя меня в магазине и уверяли (ничего не скажу-обслуживание приятное) о ее наличие так сказать "заочном", но ионизации нет, я это конечно поняла, но согласилась-наличие этой функции для меня не принципиально
    Спасибо, тоже поеду в Доминанту. Там, кстати, обслуживание отличное и отзывчивые сотрудники. Я у них по косметологии брала некоторое оборудование и, хочу сказать, они несут ответственность за свой товар. Не сочтите за рекламу
    Вайбер/WA 0678400101

2. Вверх #18702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Спасибо, тоже поеду в Доминанту. Там, кстати, обслуживание отличное и отзывчивые сотрудники. Я у них по косметологии брала некоторое оборудование и, хочу сказать, они несут ответственность за свой товар. Не сочтите за рекламу
    Я тоже довольна обслуживанием в Доминанте, брала утюжок, очень приятные люди)

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    интересно мне стало про этот бэбилисс. а объем у корня он делает? а то у меня волосы так лежат уныло у корня.

расскажу про Пол Митчелл шампунь. Купила с маслом чайного дерева для жирных волос. После мытья на коже головы холодок как от ментола. Волосы в принципе жирнятся как обычно, но объем добавляется и блеск. Из минусов: эти шампуни сульфатные, несмотря на их рекламируемую натуральность.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #18704
    Посетитель
    девочки, подскажите,: чем можно укрепить волосы? И еще более актуально - чем можно увлажнить волосы???

5. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    А я все продолжаю восстанавливать поврежденную кожу головы... конечно, уже значительно лучше, но все-равно местами шелушится...
    Вчера делала маску витаминную, правда без лука и без меда, волосы такие пушистые и плотные!!! еще и блестят!! я и забыла этот потрясающий эффект от маски! Вот теперь думаю, можно ли чаще, чем раз в месяц такую делать? Кстати, запах все-равно есть, не такой противный, как от лука, но в маршрутке ехать все-равно не удобно было)))

6. Вверх #18706
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите,: чем можно укрепить волосы? И еще более актуально - чем можно увлажнить волосы???
    я бы посоветовала именно эту чудо-маску для укрепления волос!

7. Вверх #18707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    А я все продолжаю восстанавливать поврежденную кожу головы... конечно, уже значительно лучше, но все-равно местами шелушится...
    Вчера делала маску витаминную, правда без лука и без меда, волосы такие пушистые и плотные!!! еще и блестят!! я и забыла этот потрясающий эффект от маски! Вот теперь думаю, можно ли чаще, чем раз в месяц такую делать? Кстати, запах все-равно есть, не такой противный, как от лука, но в маршрутке ехать все-равно не удобно было)))
    Это вы про какую маску ?

8. Вверх #18708
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Это вы про какую маску ?
    про эту знаменитую и любимую))) https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803

9. Вверх #18709
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    интересно мне стало про этот бэбилисс. а объем у корня он делает? а то у меня волосы так лежат уныло у корня.

расскажу про Пол Митчелл шампунь. Купила с маслом чайного дерева для жирных волос. После мытья на коже головы холодок как от ментола. Волосы в принципе жирнятся как обычно, но объем добавляется и блеск. Из минусов: эти шампуни сульфатные, несмотря на их рекламируемую натуральность.
    Делает-делает, просто когда укладываешь-у корня надо приподнимать.я неделю уже пользуюсь-вещь здоровская, причем уложенные кончики волос в течении дня держат форму (это без укладочных средств, только шелк чи на кончиках волос), как будто только с салона

зы мой вердикт мой бейбилисс лучше того, кот я пользовалась у подруги (с чего все и началось=), он и легче+шнур крутиться 360 град-сов, то есть не надо шнур постоянно раскручивать, что для меня всегда было неким неудобством
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #18710
    Живёт на форуме
    про эту знаменитую и любимую))) https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803
    Поняла) Тоже делала эту маску, сейчас хочу тоже разок сделать, жальь что ее только раз в пол года можно делать, я бы перетерпела запах и делала раз в месяц, так как эффект он ней на самом деле классный.

11. Вверх #18711
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки, делала я 10 дней маску с дрожжами и кефиром, знаете, то что укрепляет это да, но уже после 5 дня волосы стали такие блестящие, меня все подружки начали спрашивать чем я их намазюкала, и еще что мне очень понравилось, то что мне эта маска вернула мои кучеряшки!))))) Я осталось очень довольно!)) и это результаты так "мгновенные", буду надеяться что она еще и укрепила сами луковицы волоса!)))
    Так что я рекомендую, но не забывайте класть мед! Она так поднимается, я еще один раз вместо кефира ряженку взяла, так вообще ходила с булочкой на голове
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #18712
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки, делала я 10 дней маску с дрожжами и кефиром, знаете, то что укрепляет это да, но уже после 5 дня волосы стали такие блестящие, меня все подружки начали спрашивать чем я их намазюкала, и еще что мне очень понравилось, то что мне эта маска вернула мои кучеряшки!))))) Я осталось очень довольно!)) и это результаты так "мгновенные", буду надеяться что она еще и укрепила сами луковицы волоса!)))
    Так что я рекомендую, но не забывайте класть мед! Она так поднимается, я еще один раз вместо кефира ряженку взяла, так вообще ходила с булочкой на голове
    Рассказывайте подробно как делали! 10 дней подряд? т.е. каждый день или как?

13. Вверх #18713
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Рассказывайте подробно как делали! 10 дней подряд? т.е. каждый день или как?
    ага, и рецептик сего блюда интересует))
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

14. Вверх #18714
    Живёт на форуме
    Спасибо за отзыв, значит маска работает, надо и мне попробывать.
    А запах после маски на волосах остается?(как после луковой к примеру)

15. Вверх #18715
    Рецепт: полстакана кефира(у меня иногда была ряженка) + 25 гр дрожжей(я брала 1/4 упаковки простых дрожжей)+1 чайная ложка меда. ставите на полчасика в теплое место что бы все это подошло и потом когда образуется пена наносите на сухие грязные волосы, начиная с корней и потом распределяя по все длине. я наносила губкой оч удобно!
    ходите с такой булочкой на голове 40-50 мин. потом смываете шампунькой. Запах с начало чуть-чуть есть, причем если делать с ряженкой то нет. Я брала на мокрые волосы пшикала духами и все, запах оч быстро выветривается))))
    Результатом я довольна. я заодно и на лицо делала маску с дрожжей-тоже оч классно!)))

16. Вверх #18716
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Рецепт: полстакана кефира(у меня иногда была ряженка) + 25 гр дрожжей(я брала 1/4 упаковки простых дрожжей)+1 чайная ложка меда. ставите на полчасика в теплое место что бы все это подошло и потом когда образуется пена наносите на сухие грязные волосы, начиная с корней и потом распределяя по все длине. я наносила губкой оч удобно!
    ходите с такой булочкой на голове 40-50 мин. потом смываете шампунькой. Запах с начало чуть-чуть есть, причем если делать с ряженкой то нет. Я брала на мокрые волосы пшикала духами и все, запах оч быстро выветривается))))
    Результатом я довольна. я заодно и на лицо делала маску с дрожжей-тоже оч классно!)))
    а что она делает? ускоряет рост или нет?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #18717
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    а что она делает? ускоряет рост или нет?
    Она укрепляет волосы, там много витаминов группы В, что очень полезно для них. Волосы стали очень эластичные и появился живой блеск.
    Ну я думаю что все-таки ускоряет, через месяц по этому поводу отпишусь))
    Пы.Сы.Дрожжи самые простые Львовские, берите.

18. Вверх #18718
    Самый главный вопрос - какой кефир должен быть?

19. Вверх #18719
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    девочки подскажите муж работает поваром и голова жирнеет каждый день что делать купить какое то средство от жирных волос?кто знает какое то?или пусть голову так и моет каждый день?

20. Вверх #18720
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    девочки подскажите муж работает поваром и голова жирнеет каждый день что делать купить какое то средство от жирных волос?кто знает какое то?или пусть голову так и моет каждый день?
    думаю, нет смысла от жирности что-то брать, т.к. воздействует внешний фактор - правильнее мыть голову ежедневно
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 936 из 2115 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права