|
интересно мне стало про этот бэбилисс. а объем у корня он делает? а то у меня волосы так лежат уныло у корня.
расскажу про Пол Митчелл шампунь. Купила с маслом чайного дерева для жирных волос. После мытья на коже головы холодок как от ментола. Волосы в принципе жирнятся как обычно, но объем добавляется и блеск. Из минусов: эти шампуни сульфатные, несмотря на их рекламируемую натуральность.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
девочки, подскажите,: чем можно укрепить волосы? И еще более актуально - чем можно увлажнить волосы???
А я все продолжаю восстанавливать поврежденную кожу головы... конечно, уже значительно лучше, но все-равно местами шелушится...
Вчера делала маску витаминную, правда без лука и без меда, волосы такие пушистые и плотные!!! еще и блестят!! я и забыла этот потрясающий эффект от маски! Вот теперь думаю, можно ли чаще, чем раз в месяц такую делать? Кстати, запах все-равно есть, не такой противный, как от лука, но в маршрутке ехать все-равно не удобно было)))
Делает-делает, просто когда укладываешь-у корня надо приподнимать.я неделю уже пользуюсь-вещь здоровская, причем уложенные кончики волос в течении дня держат форму (это без укладочных средств, только шелк чи на кончиках волос), как будто только с салона
зы мой вердикт мой бейбилисс лучше того, кот я пользовалась у подруги (с чего все и началось=), он и легче+шнур крутиться 360 град-сов, то есть не надо шнур постоянно раскручивать, что для меня всегда было неким неудобством
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, делала я 10 дней маску с дрожжами и кефиром, знаете, то что укрепляет это да, но уже после 5 дня волосы стали такие блестящие, меня все подружки начали спрашивать чем я их намазюкала, и еще что мне очень понравилось, то что мне эта маска вернула мои кучеряшки!))))) Я осталось очень довольно!)) и это результаты так "мгновенные", буду надеяться что она еще и укрепила сами луковицы волоса!)))
Так что я рекомендую, но не забывайте класть мед! Она так поднимается, я еще один раз вместо кефира ряженку взяла, так вообще ходила с булочкой на голове![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Рецепт: полстакана кефира(у меня иногда была ряженка) + 25 гр дрожжей(я брала 1/4 упаковки простых дрожжей)+1 чайная ложка меда. ставите на полчасика в теплое место что бы все это подошло и потом когда образуется пена наносите на сухие грязные волосы, начиная с корней и потом распределяя по все длине. я наносила губкой оч удобно!
ходите с такой булочкой на голове 40-50 мин. потом смываете шампунькой. Запах с начало чуть-чуть есть, причем если делать с ряженкой то нет. Я брала на мокрые волосы пшикала духами и все, запах оч быстро выветривается))))
Результатом я довольна. я заодно и на лицо делала маску с дрожжей-тоже оч классно!)))
девочки подскажите муж работает поваром и голова жирнеет каждый день что делать купить какое то средство от жирных волос?кто знает какое то?или пусть голову так и моет каждый день?
Социальные закладки