Сообщение от <VIKUSIK> Ну чё мы ещё могли говорить - всякие гагасти жажду подробностей
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка жажду подробностей ЗаФтра
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> ЗаФтра ононочё))))))))) Мальчики будут? Или токо дефачки?)))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка ононочё))))))))) Мальчики будут? Или токо дефачки?))))))))))))))))) Большим составом на той неделе мона собраться)))
Сообщение от <VIKUSIK> Большим составом на той неделе мона собраться))) это было не предложение а вопрос))))))))) Надо же понимать формат мероприятия))))))
Сообщение от Ёлка это было не предложение а вопрос))))))))) Надо же понимать формат мероприятия)))))) Танце/вотка/стрептиз !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ёлка это было не предложение а вопрос))))))))) Надо же понимать формат мероприятия)))))) Я готова)))
Сообщение от <VIKUSIK> Большим составом на той неделе мона собраться))) поддерживаю Вечер всем!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 поддерживаю Вечер всем! Вечер какта туго идет видимо...
Сообщение от scarpio27 поддерживаю Вечер всем! Вот и АтличнА))))))
все домашнее задание пишуть ?!
Кто по водочке?)))
Сообщение от Карамелюшка Кто по водочке?))) Не сыпь мне соль на раны !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не сыпь мне соль на раны ! а вотку?)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а вотку?))) Только в случае инфекции-и то ВНУТРЬ.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Только в случае инфекции-и то ВНУТРЬ. ну, а если таки рана, настоящая, можна пару капель капнуть?)
ну тада лучше чистый спирт
Сообщение от Iris69 ну, а если таки рана, настоящая, можна пару капель капнуть?) Мне в рюмку-и не пару а полтинничек, для остального есть Перекись. Сообщение от scarpio27 ну тада лучше чистый спирт берем !
Сообщение от scarpio27 ну тада лучше чистый спирт а печь не будет сильно? приветик
Сообщение от Iris69 а печь не будет сильно? приветик -смотря во что медсестра одета.
Правила форума
Социальные закладки