Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 215 из 635 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 12691
  1. Вверх #4281
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    нет,не только.будем благодарны совету и по другим маркам.
    Самые лучшие машины в мире с глубиной 40 см делает BOSCH.
    Пока их серию WLX ещё никому не удалось перещеголять в этом.

BOSCH
    WLX24463OE
    BOSCH
    WLX20463OE
    BOSCH
    WLX20163OE
    BOSCH
    WLX16162OE

Бюджет Ваш вполне позволяет выбрать любую из них.

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И то, не вся %)

BOSCH WAE28444OE тоже собирают в Германии.
    Крутейшая модель, кстати. Со скоростью отжима 1400 об/мин,
    и стоит дешевле, чем начальные машины серии WAS.
    и ск.стоит крутейшая??

3. Вверх #4283
    Новичок Аватар для khiron
    Доброго, всем, времени суток ! Собираю сведения, для последующей покупки, по следующим параметрам : "грузовместимость"- около 5 кг, глубина корпуса - около 45 см,надежный(оцинкованный или эмалированный) корпус,обороты отжима - до 1200 об\мин.,ремонтопригодность,бюджет - 4000 грн ...Понимаю,что управление будет электронное.Предварительные кандидаты : Electrolux,Gorenje/Mora,Whirpool. Прошу помощи в выборе модели!
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

4. Вверх #4284
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Золотая_Соничка
    и ск.стоит крутейшая??
    Это я в ЛС напишу.

Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    Доброго, всем, времени суток ! Собираю сведения, для последующей покупки, по следующим параметрам : "грузовместимость"- около 5 кг, глубина корпуса - около 45 см,надежный(оцинкованный или эмалированный) корпус,обороты отжима - до 1200 об\мин.,ремонтопригодность,бюджет - 4000 грн ...Понимаю,что управление будет электронное.Предварительные кандидаты : Electrolux,Gorenje/Mora,Whirpool. Прошу помощи в выборе модели!
    Из всех перечисленных в пределах 4000 грн,
    наверное только эти вмещаются:

Electrolux EWS106410W
    Electrolux EWS86110W

Стиралки Gorenje как-то рука не поднимается советовать,
    а ивано-франковский Whirlpool серии AWG, так тем паче.
    Последний раз редактировалось NeMo; 29.08.2011 в 01:20.

5. Вверх #4285
    Не покидает форум

6. Вверх #4286
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Однозначно Электролюкс, правда, те модели, что указал Немо, на 800 и 1000 оборотов, те, что на 1200 немного подороже будут.

7. Вверх #4287
    Спасибо за ваши ответы!!!Сегодня,вместе с женой,посетили FoxMart, для "разведки боем"...В результате такой вылазки были "взяты на карандаш" три модели : Electrolux EWS 106210W (4719 грн.), Bosch WLF 2062 BY (4900 грн.), Gorenje WS 50105 (3500 грн. ). Понравились машины именно без дисплея,1000 оборотные.Допрос менеджера был не долгим,но продуктивным.На мой вопрос "самый защищенный корпус" был ответ "Gorenje"...Помацав этих,трех, "претендентов", хотелось бы отметить следующее: "немец" выглядел самым достойным, "швед" - немного тучноват, а "юг" - простоват. Сейчас меня больше интересуют особенности этих моделей(особенно ремонтопригодность ). На данный момент времени, у нас в ванной располагается автомат фирмы Miele (W689 Solitar), который был куплен б/у. Машина супернадежная и проверенная временем ,поэтому менять ее будем только на достойную!!!

8. Вверх #4288
    Старожил форума
    Спасибо за ваши ответы!!!Сегодня,вместе с женой,посетили FoxMart, для "разведки боем"...В результате такой вылазки были "взяты на карандаш" три модели : Electrolux EWS 106210W (4719 грн.), Bosch WLF 2062 BY (4900 грн.), Gorenje WS 50105 (3500 грн. ). Понравились машины именно без дисплея,1000 оборотные.Допрос менеджера был не долгим,но продуктивным.На мой вопрос "самый защищенный корпус" был ответ "Gorenje"...Помацав этих,трех, "претендентов", хотелось бы отметить следующее: "немец" выглядел самым достойным, "швед" - немного тучноват, а "юг" - простоват. Сейчас меня больше интересуют особенности этих моделей(особенно ремонтопригодность ). На данный момент времени, у нас в ванной располагается автомат фирмы Miele (W689 Solitar), который был куплен б/у. Машина супернадежная и проверенная временем ,поэтому менять ее будем только на достойную!!!
    WLF это бюджетный вариант у BOSCH. К тому же у неё бак не разбирается.
    Если хотите действительно достойную модель без дисплея, очень советую
    задержать своё внимание на модели BOSCH WLX20163OE.Это настоящий хит во
    всех смыслах. Едва ли найдётся хоть один, кто остался бы недоволен этой машиной.

9. Вверх #4289
    Ягода Маринка

А что означает для тебя "самый защищенный корпус" ?
    Что так на нем переклинило?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    На данный момент времени, у нас в ванной располагается автомат фирмы Miele (W689 Solitar), который был куплен б/у. Машина супернадежная и проверенная временем ,поэтому менять ее будем только на достойную!!!
    Miele можно менять только на Miele. И вообще зачем её менять? Сделайте, ремонт, профилактику и пользуйтесь.

11. Вверх #4291
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Miele можно менять только на Miele.
    Miele не делает машин с фронтальной загрузкой глубиной 45 см.

12. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что означает для тебя "самый защищенный корпус" ?
    Что так на нем переклинило?
    Не хочу Вас обижать....Просто я считаю,что корпус машины (и стиральной тоже!) должен быть : 1.достаточной толщины 2. оцинкован 3.качественно окрашен/эмалирован .... как у Miele !!! Я - реалист и понимаю,что лучше старой Miele,может быть только новая Miele !Вот тут мой реализм и заканчивается...И начинается фатализм , который говорит мне,что НОВОЙ MIELE МНЕ НЕ КУПИТЬ !!! Значит буду искать адекватную замену...Такие вот , пирожки с котятами!
    И потому , после личного ознакомления с претендентами я все больше и больше склоняюсь к мысли ,озвученной ув. autoradio.Хотя не отказываюсь от поиска новой машины... Наверно, мне необходимо больше времени и информации (которую я пытаюсь получить на этом форуме)!
    NeMo - Вам спасибо за подсказку! Попробую поискать эту модель(WLX20163OE) в сети...Прошу также проинформировать меня (лучше путем ЛС) о ее сегоднящней, у вас, цене.

13. Вверх #4293
    Ягода Маринка

Я - реалист и понимаю,что лучше старой Miele,может быть только новая Miele !Вот тут мой реализм и заканчивается...И начинается фатализм , который говорит мне,что НОВОЙ MIELE МНЕ НЕ КУПИТЬ !!! Значит буду искать адекватную замену...Такие вот , пирожки с котятами!
    И поэтому рассматриваешь Горенье???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #4294
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    pupsa, ! "Такие вот , пирожки с котятами!" или мухи с котлетами.
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И поэтому рассматриваешь Горенье???
    Ключевое слово : рассматриваю ! Другими словами, пытаюсь больше узнать об этом (и не только) производителе... Если у Вас есть свои мысли и опыт, то я перехожу на прием...

16. Вверх #4296
    Новичок Аватар для Y-Grisha
    Господа специалисты, подскажите:
    вместе с квартирой досталась машинка Bosch Maxx4 WFC 1600, примерно 2001-2003 г.р., я так понимаю, что в ней нет режима 1/2 и сама она не определяет вес? какие еще минусы у этой машинки и имеет ли смысл менять на что-то по цене 300-350 уе

17. Вверх #4297
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Y-Grisha Посмотреть сообщение
    вместе с квартирой досталась машинка Bosch Maxx4 WFC 1600, примерно 2001-2003 г.р., я так понимаю, что в ней нет режима 1/2 и сама она не определяет вес? какие еще минусы у этой машинки и имеет ли смысл менять на что-то по цене 300-350 уе
    Не имеет смысла. Она в любом случае будет вдвое лучше, чем нелепость за 350 уе.

18. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Добрый день.
    А какая стиралка самая тихая? Будет стоять в кухне (не встройка), не хочется,чтоб сильно раздражала при работе)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Y-Grisha Посмотреть сообщение
    Современные стиралки (в том числе и Максы 10-летней давности) имеют очень простую систему "оптимизация расходов". Суть в том, что вода поступает порциями и чем больше белья, тем больше оно впитает в себя воды (порций). За всем этим следят датчики уровня воды. Т.е. два носка, грубо говоря впитают в себя 50 грамм воды, а комплект белья 3 литра. Общий уровень воды при стирке довольно маленький, поэтому количество загруженного белья и определяет общий расход воды.
    У Боша эта система называется "Fuzzy-автоматика дозирования воды".

20. Вверх #4300
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А какая стиралка самая тихая? Будет стоять в кухне (не встройка), не хочется,чтоб сильно раздражала при работе)
    Вообще, самые тихие и стойкие к вибрациям - это встраиваемые машины.
    А из отдельностоящих самый тихий это Siemens нового поколения с мотором без щёток.

Ответить в теме
Страница 215 из 635 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя