Самые лучшие машины в мире с глубиной 40 см делает BOSCH.
Пока их серию WLX ещё никому не удалось перещеголять в этом.
BOSCH WLX24463OE
BOSCH WLX20463OE
BOSCH WLX20163OE
BOSCH WLX16162OE
Бюджет Ваш вполне позволяет выбрать любую из них.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Самые лучшие машины в мире с глубиной 40 см делает BOSCH.
Пока их серию WLX ещё никому не удалось перещеголять в этом.
BOSCH WLX24463OE
BOSCH WLX20463OE
BOSCH WLX20163OE
BOSCH WLX16162OE
Бюджет Ваш вполне позволяет выбрать любую из них.
Доброго, всем, времени суток ! Собираю сведения, для последующей покупки, по следующим параметрам : "грузовместимость"- около 5 кг, глубина корпуса - около 45 см,надежный(оцинкованный или эмалированный) корпус,обороты отжима - до 1200 об\мин.,ремонтопригодность,бюджет - 4000 грн ...Понимаю,что управление будет электронное.Предварительные кандидаты : Electrolux,Gorenje/Mora,Whirpool. Прошу помощи в выборе модели!
Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!
Это я в ЛС напишу.Сообщение от Золотая_Соничка
Из всех перечисленных в пределах 4000 грн,
наверное только эти вмещаются:
Electrolux EWS106410W
Electrolux EWS86110W
Стиралки Gorenje как-то рука не поднимается советовать,
а ивано-франковский Whirlpool серии AWG, так тем паче.
Последний раз редактировалось NeMo; 29.08.2011 в 01:20.
Спасибо за ваши ответы!!!Сегодня,вместе с женой,посетили FoxMart, для "разведки боем"...В результате такой вылазки были "взяты на карандаш" три модели : Electrolux EWS 106210W (4719 грн.), Bosch WLF 2062 BY (4900 грн.), Gorenje WS 50105 (3500 грн. ). Понравились машины именно без дисплея,1000 оборотные.Допрос менеджера был не долгим,но продуктивным.На мой вопрос "самый защищенный корпус" был ответ "Gorenje"...Помацав этих,трех, "претендентов", хотелось бы отметить следующее: "немец" выглядел самым достойным, "швед" - немного тучноват, а "юг" - простоват. Сейчас меня больше интересуют особенности этих моделей(особенно ремонтопригодность ). На данный момент времени, у нас в ванной располагается автомат фирмы Miele (W689 Solitar), который был куплен б/у. Машина супернадежная и проверенная временем ,поэтому менять ее будем только на достойную!!!
WLF это бюджетный вариант у BOSCH. К тому же у неё бак не разбирается.
Если хотите действительно достойную модель без дисплея, очень советую
задержать своё внимание на модели BOSCH WLX20163OE.Это настоящий хит во
всех смыслах. Едва ли найдётся хоть один, кто остался бы недоволен этой машиной.
Не хочу Вас обижать....Просто я считаю,что корпус машины (и стиральной тоже!) должен быть : 1.достаточной толщины 2. оцинкован 3.качественно окрашен/эмалирован .... как у Miele !!! Я - реалист и понимаю,что лучше старой Miele,может быть только новая Miele !Вот тут мой реализм и заканчивается...И начинается фатализм , который говорит мне,что НОВОЙ MIELE МНЕ НЕ КУПИТЬ !!! Значит буду искать адекватную замену...Такие вот , пирожки с котятами!
И потому , после личного ознакомления с претендентами я все больше и больше склоняюсь к мысли ,озвученной ув. autoradio.Хотя не отказываюсь от поиска новой машины... Наверно, мне необходимо больше времени и информации (которую я пытаюсь получить на этом форуме)!
NeMo - Вам спасибо за подсказку! Попробую поискать эту модель(WLX20163OE) в сети...Прошу также проинформировать меня (лучше путем ЛС) о ее сегоднящней, у вас, цене.
pupsa,! "Такие вот , пирожки с котятами!" или мухи с котлетами.
![]()
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Господа специалисты, подскажите:
вместе с квартирой досталась машинка Bosch Maxx4 WFC 1600, примерно 2001-2003 г.р., я так понимаю, что в ней нет режима 1/2 и сама она не определяет вес? какие еще минусы у этой машинки и имеет ли смысл менять на что-то по цене 300-350 уе
Добрый день.
А какая стиралка самая тихая? Будет стоять в кухне (не встройка), не хочется,чтоб сильно раздражала при работе)
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Современные стиралки (в том числе и Максы 10-летней давности) имеют очень простую систему "оптимизация расходов". Суть в том, что вода поступает порциями и чем больше белья, тем больше оно впитает в себя воды (порций). За всем этим следят датчики уровня воды. Т.е. два носка, грубо говоря впитают в себя 50 грамм воды, а комплект белья 3 литра. Общий уровень воды при стирке довольно маленький, поэтому количество загруженного белья и определяет общий расход воды.
У Боша эта система называется "Fuzzy-автоматика дозирования воды".
Социальные закладки