Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 238 из 555 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 11087
  1. Вверх #4741
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    А Небеса просто достойный клуб, как по мне. В их рекламе не матеряться, "МОСКВА" не кричат, он не эпотажный и не вызывающий, публика очень приличная (когда я была). Да, пусто... Да, что-то у них не складывается, но он не раздражает никого... просто нечем...
    А Рай кричал про Москву (в первый год открытия )...да и сейчас слегка ,типа настоящее-из Москвы...Но тоже претензий по этому поводу не слышал...опять-таки,выходит и не в этом дело

P.S. а про матерятся в рекламе...ну вы уж прямо,как бабушки,которые камеди-клаб первый раз увидели

P.S.2. Я не фанат Е,но просто то,что они не отступили перед неудачами,а все лето проводили рекламные кампании,придумали вечеринки с бесплатным входом,пригласили два интересных ,по-крайне мере,для меня коллектива-East-17 и Scooter,-считаю не поводом для злорадства - так уж точно ..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.08.2011 в 22:35.

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А Рай кричал про Москву (в первый год открытия )...да и сейчас слегка ,типа настоящее-из Москвы...Но тоже претензий по этому поводу не слышал...опять-таки,выходит и не в этом дело

P.S. а про матерятся в рекламе...ну вы уж прямо,как бабушки,которые камеди-клаб первый раз увидели

P.S.2. Я не фанат Е,но просто то,что они не отступили перед неудачами,а все лето проводили рекламные кампании,придумали вечеринки с бесплатным входом,пригласили два интересных ,по-крайне мере,для меня коллектива-East-17 и Scooter,-считаю не поводом для злорадства - так уж точно ..
    По поводу Ё. Во-первых, я воспринимаю мат в рекламе (когда мы из Москвы открыли крутой клуб в Одессе) как неуважение. То есть, Одесса- это съест, им же так нравится... Вот в чем дело... Сам посыл на контингент людей, которым подходит бесплатный вход, дешевый интерьер, мат в рекламе и т.д.
    Во-вторых, не знаю как в Ё было на концерте Ист-17, но я была на их концерте во Дворце спорта год назад (они были с И-тайп и Хэдэвэй), шла в первую очередь на них, т.к. обожала всё детство.... Так вот - не знаю как Вам в Ё, но мне их было очень жалко... реально крайне слабо выступили, голосов нет... печально-печально.... Правда, И-тайп был еще хуже... Откровеннейшая фанера у него была. Вот Хэддэвэй просто удивил. Завел всю толпу, голос шикарнейший (особенно на фоне)... Я потом еще на него ходила. Ну это моё не проф. мнение.

На счет Рая... когда на открытии (первом) вышел мужик и начал материться со сцены (я уже ни раз писала об этом), то я тоже туда больше не ходила... Мне не нравится, когда "большие города" приезжают и такое себе позволяют.... иначе как неуважением я это не считаю.

Не отступили перед неудачами.... а куда отступать??? надо было дотянуть сезон... И злорадствовать лично мне нет никакого смысла... Констатирую и высказываю своё мнение.... как по мне, чем больше добротных клубов - тем лучше и красивее город.... я только ЗА )

3. Вверх #4743
    Новичок
    я прочёл только последние 3 высказывания и сделал вывод что у вас не правильное мнение о клубе Ё и его хозяевах, они не москвичи, а одесситы. так что это всё местные рулят, никаких приезжих и да, согласен EAST-17 отстойные и уже давно, я даже и не думал идти на них и в этом и прошлом и 5 лет назад тоже, я просто занимаюсь концертами, и знаю кто и как работает из них, но жалею что не пошёл на Скутера, он по идее должен был хорошо отработать.

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от jokersi Посмотреть сообщение
    я прочёл только последние 3 высказывания и сделал вывод что у вас не правильное мнение о клубе Ё и его хозяевах, они не москвичи, а одесситы. так что это всё местные рулят, никаких приезжих и да, согласен EAST-17 отстойные и уже давно, я даже и не думал идти на них и в этом и прошлом и 5 лет назад тоже, я просто занимаюсь концертами, и знаю кто и как работает из них, но жалею что не пошёл на Скутера, он по идее должен был хорошо отработать.
    я не претендую на знание верхушки клуба, я действительно ни с кем из них не знакома и понятия не имею москвичи они или одесситы, я сужу по антуражу и по тому, какая дается пища потребителю для размышления о клубе: название "москоу", все время в рекламе ссылка на москву и т.д...
    кто бы ни был его владельцем - этот клуб не мой формат... я примерно об этом и говорила...

5. Вверх #4745
    Частый гость Аватар для Yuki
    ребята, сегодня в пляжнике Кортнев, я только что узнала и заказала последний столик. Но к сожалению, я одна, друзей-единомышленников в плане творчества Кортнева нет((( .Если кто-то хочет составить компанию, буду рада, я в любом случае пойду (грех упускать такую возможность тем более unplugged). Времени совсем мало поэтому пишу сразу телефон, звоните 067 796 77 62.

6. Вверх #4746
    User banned
    Всем пламенный привет и поздравление с первым днём осени и началом учебного года...
    Это копия того письма,которое я разместил о клубе "Ё" в соответствующей рубрике ....
    Ну,во-первых, буквально несколько дней тому назад я встречался со своим хорошим приятелем,который попросил разместить еще а начале лета несколько объявлений о аренде его квартир,что я и сделал...так вот он мне сообщил,что ему звонили из клуба "Ё" с какими-то непонятными угрозо-упрёками и звонил ему(кто бы Вы думаете....)...Борис Семенович Коган.Именно им представился звонящий.
    Звонящий не скрывал свой номер и определилились четыре одинаковые последние цифры.Естественно,что я никогда не поверю,что Борис Семенович Коган-занятой и порядочный человек по сути и по определению снизойдёт до того,чтобы выяснять кто и что пишут о клубе в "Одесском форуме".Тем более,что со слов моего приятеля кто-то рядом явно наушничал и подсказыввал,что говорить телефонному визави-собеседнику...
    Уважаемые,сообщаю Вам,что человек,телефон которого я дал на своей странице и он есть в архиве моих сообщений по вопросу аренды не имеет никакого отношения ко мне.Он мне не сват и не брат.Он-просто хороший приятель,которому я сделал одолжение...потому звонить ему не надо.Он все равно не знает кто такой "Дедушка АУ",хотя справедливости ради я ему уже объяснил и он уже в теме...
    Что касается клуба,то не думаю,что есть люди,кроме самих молодых (Виктории и Артура),которые считают,что клуб хоть на долю грамма оправдал надежды,которые на него возлагали на лето.То,что этих лиц так раздражает,что о них пишут,говорит о том,что это их больное место...
    Успокойтесь,дорогие...умейте проигрывать красиво.Без обиняков.Без пафоса.Без пузырей...Этот сезон Вы проиграли в чистую.Я не говорю,что проиграли вообще и проиграли окончательно.Но сезон 2011 оказался для Вас провальным.Я действтительно очень и очень верил в то,что хоть минимально клуб Вы поддержите на плаву,многие обвиняли меня в заангажированности и в ом,что я поддакиваю деятельности клуба,так как сам являюсь их сотрудником.
    Не работаю я в клубе.Хотя,если бы работал и захотел что-то организовать,то организовал-бы не намного хуже того,что было показано в 2011 году...
    Потому желаю в следующем году реабилитироваться с новыми силами и в новом составе...
    А Виктории желаю раскрыть её красивые глазза пошире и проанализировать ошибки(хотя правильнее сказать-плюсы,которые проскакивали...),подойти к формированию "команды" с другим подходом,ну и вспомнить пословицу,что умные учатся на ошибках окружающих,а дураки-на собственных...учится на собственных ошибках у Вас не было возможности,потому как летний вариант клуба-это новаторский проект.Дураками Вас назвать нельзя...Потому поучитесь на ошибках окружающих,поанализируйте эти ошибки и создайте во благо себе и окружающим завистникам(клубу "Ибица,например...) одесское ноа-хау...и да будет Вам счастье...

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Кто что может сказать о Фактуре?буквально пару лет назад отзывы были о ней ужасные,сейчас вроде там тематические вечеринки,типа строгий фейс контроль,кто там был еще до летнего сезона,скажите пару слов,стоит ли посетить в скором времени?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

8. Вверх #4748
    User banned
    Очень качественный клуб, Фактура - один из лучших в своём формате.
    Но опять таки, что будет происходить зимой пока не ясно, те ли ребята будут с ним работать....

9. Вверх #4749
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А кто кем лето закрывает,что интересного на закрытия делают?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #4750
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А кто кем лето закрывает,что интересного на закрытия делают?
    одни из последних вечеринок : итака 9.09 --Ингрид, Ибица-Квест Пистолз...

11. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    На Квест-Пистолз была 27 мая в Итаке..наверное пойду на Ингрид)) Спасибо за инфу!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    10 сентября закрытие Ибицы

13. Вверх #4753
    User banned
    5 числа последний день работы !Ё - стафф-пати.

14. Вверх #4754
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    5 числа последний день работы !Ё - стафф-пати.
    А да,прикольная вечеринка....Был в понедельник,так вот :напитки у барменов заканчивались--так они лили ,что прийдется без предупреждения...(представляю,что будет в последний день--наверное текила-бум из водки с миргородской )Один персонаж не знал даже рецепта одного из ходовых коктейлей из ихнего же меню ....спасибо мне ,под конец сезона теперь будет знать...

Пропорциии- отдельная история ...неприятно идти отдыхать,а трепать себе нервы ,добиваясь нормального сервиса....а ,еще попадались плохо вымытые рюмки,ну правильно--там темно ,все равно не видно,чего напрягаться
    Последний раз редактировалось Pahaa; 02.09.2011 в 01:12.

15. Вверх #4755
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А да,прикольная вечеринка....Был в понедельник,так вот :напитки у барменов заканчивались--так они лили ,что прийдется без предупреждения...(представляю,что будет в последний день--наверное текила-бум из водки с миргородской )Один персонаж не знал даже рецепта одного из ходовых коктейлей из ихнего же меню....спасибо мне ,под конец сезона теперь будет знать...

Пропорциии отдельная история ...неприятно идти отдыхать,а трепать себе нервы ,добиваясь нормального сервиса....а ,еще попадались плохо вымытые рюмки,ну правильно--там темно ,все равно не видно,чего напрягаться
    Блин, +1 что Вы ещё вообще туда ходите За сервис я лучше промолчу... Ждём запуска зимнего !Ё и будем надеяться на лучшее....

16. Вверх #4756
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Блин, +1 что Вы ещё вообще туда ходите За сервис я лучше промолчу... Ждём запуска зимнего !Ё и будем надеяться на лучшее....
    а что уже все забыли что прошлый зимний сезон Ё отработал так же "никак" как сейчас и летний, так с каких соображений должно что-то измениться ?
    пока там будут тренироваться всякие родственники, не с целью заработать, как я понял из постов Дедушки потребности в деньгах они абсолютно не испытывают, а занимаются этим просто потому чтобы дома не сидеть

разве нет людей которые знают что делать и как делать ? есть конечно, но их либо не нанимают, т.к. они за копейки работать не будут, либо просто не хотят нанимать, чтобы вообще с чужими не делиться "капустой"
    пока будет братья, сестры, кумовья и прочая ... пока имхо толку не будет
    впрочим зимний сезон уже скоро, так что всё сами и увидим, а ближе к лету вынесем вердикт удалось ли что, или опять ровный полёт но ниже плинтуса
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 02.09.2011 в 01:14.

17. Вверх #4757
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а что уже все забыли что прошлый зимний сезон Ё отработал так же "никак" как сейчас и летний, так с каких соображений должно что-то измениться ?
    Да ,вообщем-то ,ничего особо и делать не нужно--учитывая, что зимой и конкуренции почти нет... Что нужно для успешного клуба --это знают все : хорошая музыка,качественный звук, обслуживание на уровне,приемлемые цены и фэйс-контрол: отсеять арабоукраинцев и т.п.

18. Вверх #4758
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Pahaa
    как бы не ругали Палладиум за его контингент но я уверен будет как всегда, во всех клубах пусто а в Палладиуме полно народу

ну например 10 серьезных адекватов прошедших жесткий фейс контроль не смогут создать необходимую атмосферу счастья, будут сидеть за столами с серьезными рожами, придерживаясь принципа "мужики не танцуют" !
    всегда возникает вопрос к таким, "ты нафига в клуб пришел ?" хочешь посидеть так иди сразу в Оперный, а если пришел в клуб то танцуй !
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 02.09.2011 в 01:37.

19. Вверх #4759
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Pahaa
    как бы не ругали Палладиум за его контингент но я уверен будет как всегда, во всех клубах пусто а в Палладиуме полно народу

ну например 10 серьезных адекватов прошедших жесткий фейс контроль не смогут создать необходимую атмосферу счастья, будут сидеть за столами с серьезными рожами, придерживаясь принципа "мужики не танцуют" !
    всегда возникает вопрос к таким, "ты нафига в клуб пришел ?" хочешь посидеть так иди сразу в Оперный, а если пришел в клуб то танцуй !
    отсеять секс-туристов из ближневосточных и кавказских стран--это совсем не жесткий фейс-контроль...Была ж в Е нормальная публика и в достаточном количестве раньше...

20. Вверх #4760
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Проводится кастинг на PJ и шоу балет в ночно клуб Ё. Ещё нужны хореографы.
    За инфой обращайтесь не ко мне а к Диане вот её номера: звоните 0674813530,7957139,0636309048

Ответить в теме
Страница 238 из 555 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права